diodue 发表于 2004-12-13 23:17:43

512M800多的那个是合作厂组装的,不是索尼原厂出品==

索尼专卖可不止这个价
非也,sanddisk只卖700多,你还是去关心nds吧!!拜托了
什么时候又700多了,真的是一天一个价啊

鄙人北京,中关村经常跑。没听说过有这么便宜的地儿
去一些网站看看……比如易趣、淘宝之类的……BtoC CtoC的交易有时候能给你带来一些惊喜的……当然了,自己的眼睛要擦亮……

SANDISK的MSD,512的保真价在800以上……接近900……

馒头. 发表于 2004-12-13 23:19:04

在上海某些地方可以买到800以下的,当然前提是你会讨价还价

cloud1021 发表于 2004-12-13 23:29:29

512M接近1000人民币

假如可以破解成功,买来烧游戏,那估计得买个2G的,5000多.

等等先吧我还是,先玩着买了的NDS

kuruma 发表于 2004-12-13 23:36:29

在上海某些地方可以买到800以下的,当然前提是你会讨价还价
上海果真是个好地方 可惜从小就没学会打价--要多少给多少

馒头. 发表于 2004-12-13 23:45:41

您要是买数码产品也这样,那您可就亏大了,这里面水分多着呢!!

kuruma 发表于 2004-12-14 00:53:59

==………………不懂行啊

kuruma 发表于 2004-12-14 00:54:36

所以一般都是托朋友买。除了游戏

游戏价格多问几家店就差不多了

不败の传说 发表于 2004-12-14 10:50:36

精品路线养成:
有马赛克的删,45分钟以下的删,皮肤不好面容猥亵的删,动作缺乏变化不生动的删,特写镜头少的删…………
已经都照你的做了。还有20G。。。

diodue 发表于 2004-12-14 10:52:23

我一个朋友在广东某法院当书记员……已经存满了3个40G的硬盘……他现在电脑里的硬盘是新买的160G的……可是在该法院……我朋友可以说是毛毛雨……

蛇穿马甲 发表于 2004-12-14 10:58:19

是烧录卡贵还是MS卡贵,自己算算
1G的烧录卡容量128M,能卖到1000,128MS卡才多少钱,哪个值??
我看玩NDS才是烧钱,即便有了盗版也是烧钱

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-14 11:08:34

1G的记忆棒万一出问题,数据就全都没了.我宁可用2个512MB的.

馒头. 发表于 2004-12-14 11:12:36

当然是512M,其实考虑了很长时间,就512M最合适!!

秀光 发表于 2004-12-14 11:13:05

49楼,这样的话,等MSD可以当烧录卡时再说不迟。两边读取机制都不一样,等着看破解者的功力吧……

PS:烧录卡比同容量的记忆棒贵是事实,不过似乎没有算改机费用(以及改机对PSP可能的损伤……),何况NDS游戏最大128M,1G烧录卡足矣,PSP游戏不会小于1G吧(先不说以后的2UMD、3UMD游戏)?那记忆棒该多少钱?到底谁在烧钱呢?

ronaldwang888 发表于 2004-12-14 11:14:31

好厉害

馒头. 发表于 2004-12-14 11:15:11

明确的说nds烧录卡有影子么现在??msd可是实打实可以用来听音乐看电影的阿!!

秀光 发表于 2004-12-14 11:18:43

是吗?买烧录卡好象没人是为了看电影听音乐吧,能这么比么?

那么请问,你觉得NDS出烧录卡 与 PSP记忆棒被破解来装游戏 哪边可能性大、成本低呢?

馒头. 发表于 2004-12-14 11:26:52

msd不会被破解来装游戏,我这么认为,nds烧录卡,现在说说你也只能是痴人说梦,我从来不认为那天psp游戏能装到msd上玩!!买msd是为了他的额外功能,而不是烧录。
我说的是,一个现在就有的东西和现在没有的东西有可比性么??

starerror 发表于 2004-12-14 11:43:18

试想一下...要是UMD出了D版....又是什么情景?

馒头. 发表于 2004-12-14 11:45:19

那就是在中国psp脱销,nds卖不出去

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-14 12:02:51

那就是在中国psp脱销,nds卖不出去
虽然现在的PSP售价已经很便宜了,但在中国这个市场环境下离脱销还有一定的距离.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [转贴]推荐PSP用1G的MSPD看电影