龙龙爱游游 发表于 2004-12-17 18:07:41

哪不足别问我,那得问你妈去..

爱游戏得人 发表于 2004-12-17 18:08:08

年纪小~~~呵呵我说到做到,,能赚钱我可是6亲不认的
好像说你只认钱!

蛇穿马甲 发表于 2004-12-17 18:10:35

好玩,还真出来现了,整一个二傻子
广大论坛上的普通老百姓还是别理这种人的好,省得被人说挣钱不多在吃屎啊

龙龙爱游游 发表于 2004-12-17 18:11:05

你妈在哪?? 在屋里等着给你喂奶呢没本事的家伙只会在旁边乱侃自己以为一个月几W了不起嘛老实说 那点小钱给我都嫌别人笑我没钱可以,,没品德可以 没智商可以,,但是 你低估我 侮辱我就不行就得给我他妈的去死

henryzyl 发表于 2004-12-17 18:11:46

哪不足别问我,那得问你妈去..
一下子发这么多太累了~~~

蛇穿马甲 发表于 2004-12-17 18:12:02

自己没实力就别说别人也不行....... 哎这个社会太黑暗的了   没实力的人总是嫉妒有实力的人   没实力的人还在那干什么拿出你的勤奋来弥补你的先天 不 足吧
你家先天足,你家钱足的把你脑壳都弄成这样了,佩服一个先

龙龙爱游游 发表于 2004-12-17 18:12:03

人家没钱 至少会自己去努力赚 而你只会在旁边底讽别人,,那就是你的不对你的幼稚你的无故你的愚昧!!!

kickyou 发表于 2004-12-17 18:12:42

要显有钱去买波音对撞.

henryzyl 发表于 2004-12-17 18:13:06

你妈在哪?? 在屋里等着给你喂奶呢没本事的家伙只会在旁边乱侃自己以为一个月几W了不起嘛老实说 那点小钱给我都嫌别人笑我没钱可以,,没品德可以 没智商可以,,但是 你低估我 侮辱我就不行就得给我他妈的去死
快说一下你的实力吧~~

龙龙爱游游 发表于 2004-12-17 18:13:31

弄成啥样了 我自己怎么不知道呢?/难道你了解的这么清楚???你是神??/不对我看你是神经病!~~

蛇穿马甲 发表于 2004-12-17 18:13:47

人家没钱 至少会自己去努力赚 而你只会在旁边底讽别人,,那就是你的不对你的幼稚你的无故你的愚昧!!!
整一个神经病,前言不搭后语的

龙龙爱游游 发表于 2004-12-17 18:14:20

是我不好我不对我知道错了,,,我下次不该放你出来玩...哎~~~

Nemo_gu 发表于 2004-12-17 18:14:32

....各位别讨论得太过火了....
六亲不认都说来了, 见鬼的事情

龙龙爱游游 发表于 2004-12-17 18:15:10

自己语言能力底下, 估计你从小看书不超过3本 不对准确的说是2本~~~

henryzyl 发表于 2004-12-17 18:15:51

我已经看不懂了~~

爱游戏得人 发表于 2004-12-17 18:15:54

整一个神经病,前言不搭后语的
好像有钱人家的少爷都这样!

龙龙爱游游 发表于 2004-12-17 18:16:28

我帮你算过了,,,,是你爸爸不好,,从小抛弃你和你妈俩 从小心理障碍~~

龙龙爱游游 发表于 2004-12-17 18:17:59

我傻一刚....~嘿~~我晕的哦请问你家厕所有嘛??到那里小个便怎么尿不出,去喝点水吧   然后照照自己啥样

kickyou 发表于 2004-12-17 18:18:24

强烈建议封贴啊,哈哈

龙龙爱游游 发表于 2004-12-17 18:19:33

比上不足比你有余 哦蛇穿马甲哦??
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: psp能听mp3格式的音乐吗???