~Ⅱ0⑤零弑楐瀎 发表于 2004-12-25 12:45:53

你怎么不来个全国大赛????????
可以用D卡的。我要去的话。100%前10名

luxxx 发表于 2004-12-26 00:04:16

给参加费就是了~我只要收得回老本就OK了~。

老实说~D版的比赛不分任何等级~很可能高手都会出现~假先知将会被摘下~新的月亮将会在西方升起~

BBQ Sony 发表于 2004-12-26 21:58:58

今天打得有够辛苦的啦…………

迷途的小羔羊 发表于 2004-12-26 22:12:47

今日第一是BBQ。。第二暗翼。。第三是火鲸。。。。

luxxx 发表于 2004-12-26 22:24:43

我今日抱着必败的决心~第二轮果然就输咯~真是BAD~还被混沌OTK了一盘.........

暗翼 发表于 2004-12-26 22:59:30

我原来拿左2包BE2炸~我以为得2包~明天再拿翻包

柳星如 发表于 2004-12-26 23:07:58

我今日抱着必败的决心~第二轮果然就输咯~真是BAD~还被混沌OTK了一盘.........
妳之前傷過LP的~~~
嚴格來說不算OTK啦~~~

以后要記得龍隱劒和聖魔師的事故啦~~~

迷途的小羔羊 发表于 2004-12-26 23:19:04

妳之前傷過LP的~~~

龍隱劒和聖魔師的事故即是点???

暗翼 发表于 2004-12-26 23:19:18

BBQ Sony贴下冠军卡组比我地学习一下啦~~~~

BBQ Sony 发表于 2004-12-26 23:56:19

怪兽:17

开辟*1
混黑*1
索加*1
天骑*1
科学家*1
红甲*1
佣兵*1
同族*1
杀手蛇*1
见习*2
圣魔师*2
贤者*1
月读命*1
阿修罗*1
棉花糖*1

魔法:16

强欲*1
苦涩*1
旋风*1
大岚*1
早埋*1
心变*1
强夺*1
死转*1
强转*2
押收*1
强引*1
抹杀*1
碎盾*1
地割*1
地碎*1

陷阱:9

破坏轮*1
坟呼*1
激流葬*1
死灵索玛*3
指雷*1
万能地雷*1
第六感*1

===============================

惯用的42张。

就是比较的乱,都是一张一张的,算是个人兴趣吧。

欢迎大家指教。

暗翼 发表于 2004-12-27 00:05:18

下面是我的卡组,40张,基本都是围绕开辟而打的,请大家多多指教!

怪兽:18
カオス・ソルジャー -開闢の使者-
混沌の

迷途的小羔羊 发表于 2004-12-27 00:05:20

汗。。我无看错吖死灵索玛*3
真是死灵军团。。。-_-b

luxxx 发表于 2004-12-27 01:26:35

妳之前傷過LP的~~~

边个系你啊~??你同我讲过咩噶~??你望住我同果个人对战啊~?距犀利啊~认真来讲我是第三回合被杀的........

luxxx 发表于 2004-12-27 01:35:35

两位强人........点敢指教啊.........你地指教我就差不多~~~~老实讲~~~~我不是很会组卡~~~~~最近脑子好象入了水~~~~~思绪凌乱......看来要继续修炼了~~~~,不过江南西高手真是比玛瑙巷要多两倍~那里我勉强得到第4,这里就连第三轮都进不了.......残念啊~!!!!!

(魔术师对暗翼是分10份......我就8份......55555鄙视我啊......)

暗翼 发表于 2004-12-27 01:44:18

今日玩得好开心~比赛都有说有笑~气氛唔错~

(魔术师对暗翼是分10份????咩意思?

luxxx 发表于 2004-12-27 01:47:03

口水佬啊.............

SAM-LIN 发表于 2004-12-27 02:27:06

今日竟然无钱给钱报名~~~55555555

下次LUXXX过江南西讲声,去拆招

暗翼就免啦~~~

luxxx 发表于 2004-12-27 02:42:06

............你骗不了我地..............留着M去和MM浪漫去了..........

蛇仔明就真系免咯~~~~强夺了他朋友的控制权~~~~之后还要老粒埋两包卡......真系我的偶像啊~~~~~。。。。

SAM-LIN 发表于 2004-12-27 02:58:01

今日全身得3蚊~~~到打第二ROUND先有好心人施舍20鸡过我炸

帕伽索斯 发表于 2004-12-27 19:25:05

今日全身得3蚊~~~到打第二ROUND先有好心人施舍20鸡过我炸
这么落魄阿。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2.27江南西比赛公告:第一:暗翼.第二:书记.第三:X人.第四:阿宇