~Ⅱ0⑤零弑楐瀎 发表于 2004-12-27 19:42:48

楼上是哪的?

广州卡P的水平玄书很大吗?
比如说:比赛时老是那么几个人赢.

果泥忍 发表于 2004-12-27 20:15:47

BBQ你卡组的万能地雷
可以改1下变炸甲

luxxx 发表于 2004-12-27 20:49:57

不是实力问题啊~!!!!!!而是多数高手都好孤寒.........

BBQ Sony 发表于 2004-12-27 23:54:36

BBQ你卡组的万能地雷
可以改1下变炸甲
这个是支持的啦…………

但那天偶把卡本翻遍了居然连一张炸甲都没= =||

也就拿地雷先凑合凑合吧。

PS:其实地雷已被偶T出国家队了,炸甲都是

柳星如 发表于 2004-12-27 23:57:30

妳之前傷過LP的~~~
嚴格來說不算OTK啦~~~

以后要記得龍隱劒和聖魔師的事故啦~~~
边个系你啊~??你同我讲过咩噶~??你望住我同果个人对战啊~?距犀利啊~认真来讲我是第三回合被杀的........
我繫該場比賽的記分的人~~~
目睹佐妳的“死亡”……………………

luxxx 发表于 2004-12-28 00:16:41

原来就系你啊~呵呵~难怪啦~全场最佳裁判得主就系你咯~几负责下~歆敬歆敬~。。。。嘻嘻

SAM-LIN 发表于 2004-12-28 00:57:17

这么落魄阿。。。。。。。。
没有办法,治安不好,荷包唔见咗,所有卡AND 身份证丢失~~

风餐路宿中~

Gapaldo 发表于 2004-12-28 10:16:46

今日全身得3蚊~~~到打第二ROUND先有好心人施舍20鸡过我炸
果個人係咪我啊?哈哈~

帕伽索斯 发表于 2004-12-28 10:52:06

没有办法,治安不好,荷包唔见咗,所有卡AND 身份证丢失~~

风餐路宿中~
一看就知道你有钱人,当然摸你钱包

当年我家一带流氓潮流“老笠”的年代,大家都认得我,从来不“老笠”我的

sky 枪声 发表于 2004-12-28 14:52:34

不过有些人超贱,偷看人家的卡组洗牌,把牌洗得惨不忍睹……

本来可入决赛的……哎……

下次来过!

luxxx 发表于 2004-12-28 19:05:48

当年我家一带流氓潮流“老笠”的年代,大家都认得我,从来不“老笠”我的
哈哈~当是期我都经常被人~老笠~不过我身上全部都系机银~激鬼死D毒犯~。。。。

luxxx 发表于 2004-12-28 19:07:33

下次来过!
以后有机会和我打吧~我为人很FREE的~懒得搞这么多动作~呵呵~

柳星如 发表于 2004-12-28 20:08:07

原来就系你啊~呵呵~难怪啦~全场最佳裁判得主就系你咯~几负责下~歆敬歆敬~。。。。嘻嘻
多謝曬~~~過獎啦~~~
其實我都唔繫甘識玩啦~~~

暗翼 发表于 2004-12-28 23:17:27

蛇仔明就真系免咯~~~~强夺了他朋友的控制权~~~~之后还要老粒埋两包卡......真系我的偶像啊~~~~~。。。。
是强制转移啊~

luxxx 发表于 2004-12-28 23:24:28

是强制转移啊~
应该系魔术箱..............或者是遗言状...............又或者是老鼠拉龟~(巨大老鼠拖金字塔龟........)

暗翼 发表于 2004-12-28 23:46:14

下次来过!
究竟边个甘贱啊~做埋晒D没人道葛事出来!!!!

luxxx 发表于 2004-12-28 23:48:39

你话会不会系走佬王丫拿~?

BBQ Sony 发表于 2004-12-29 08:50:48

以后要記得龍隱劒和聖魔師的事故啦~~~
其实偶一直想问,龙隐剑的事故是………………

暗翼 发表于 2004-12-29 09:45:52

唔通是:对方盖怪是聖魔師,他出科学家特召龙隐剑打他聖魔師?(其实应该特召魔人)

sky 枪声 发表于 2004-12-29 15:06:17

下次来过!
究竟边个甘贱啊~做埋晒D没人道葛事出来!!!!
那天他穿一件BLUE衣,带眼镜

打牌果时又串,真想朝他印堂会一拳……

对他:凸(-3-)凸
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2.27江南西比赛公告:第一:暗翼.第二:书记.第三:X人.第四:阿宇