记忆中的红叶 发表于 2003-1-1 10:02:29

回复:熟悉的声音,永恒的感动--机战声优大阵

这里是机战区,不过好象喜欢声优的也来这里
没办法,眼睛厂太有钱了
名声优大集合

记忆中的红叶 发表于 2003-1-2 20:12:32

不错的,很有性格
能突出五飞的个性

鬼塚英吉 发表于 2003-1-3 11:54:33

怎么没有更新了啊

popo 发表于 2003-1-4 01:21:48

回复:回复:熟悉的声音,永恒的感动--机战声优大阵

下面是引用鬼塚英吉于2003-1-3 12:24发表的回复:熟悉的声音,永恒的感动--机战声优大阵:
怎么没有更新了啊
明天我把IMPACT的一部分发了,KIY会更新的

Kiy 发表于 2003-1-4 10:29:02

第二次更新:加入了Impact中3部新作--克罗诺斯逆袭、破邪大星和飞影。

再次感谢POPO君的协力^^

Kiy 发表于 2003-1-4 11:01:25

呃……最终boss在刚成文时就有了:ノイ=レジセイア   大友龙三郎
在声优表最末一个。      

Kiy 发表于 2003-1-4 11:18:11

Yes.

hzybc 发表于 2003-1-4 21:58:42

古谷徹 也是配星失的配的也不错

SEAL-KKK 发表于 2003-1-5 05:07:25

机动战舰的配音也蛮好的呀
可惜没有看完
不知道出完了没有?

记忆中的红叶 发表于 2003-1-5 11:15:48

我觉得<机动战舰>的游戏难度有点高了
不过我玩法比较BT
不派机体出击
只用母舰,哈哈~~~~

记忆中的红叶 发表于 2003-1-5 20:15:33

Kiy,漏了《基连》中的原创角色了

鬼眼の狂 发表于 2003-1-6 16:30:18

我喜欢子安武人

Kiy 发表于 2003-1-6 17:21:34

下面是引用记忆中的红叶于2003-1-5 20:45发表的回复:熟悉的声音,永恒的感动--机战声优大阵:
Kiy,漏了《基连》中的原创角色了

汗……本意只是收集机战声优的,基连和机战有渊源但毕竟不是一个游戏……
好吧,那请有基连的朋友帮个忙罢--偶没盘的说……

kakyou 发表于 2003-1-6 19:18:47

塩沢兼人 死了 &nbsp;好可惜

记忆中的红叶 发表于 2003-1-7 06:59:40

回复:回复:回复:熟悉的声音,永恒的感动--机战声优大阵

下面是引用Kiy于2003-1-6 17:51发表的回复:回复:熟悉的声音,永恒的感动--机战声优大阵:

汗……本意只是收集机战声优的,基连和机战有渊源但毕竟不是一个游戏……
好吧,那请有基连的朋友帮个忙罢--偶没盘的说……
.......

我有盘,将近100%的记录
过几天就给你

因为里面有"绿川光",所以我才提议的
呵呵~~~~~~~~~~~~~~`

Kiy 发表于 2003-1-8 11:18:59

第3次更新,补充了Impact中的珍宝3和UFO机器人,用不着麻烦POPO君了,呵呵~~
另外,把几个原先找不到的字补了一下,加入了F中的主角。
现在只剩斗将戴莫斯还没相关资料的说,继续HUNT中……

KOS-MOS 发表于 2003-1-8 15:52:52

辛苦,这下全了~~~~
对了,阿尔法中英格拉姆教官是谁配的啊,蛮喜欢的~~~

Kiy 发表于 2003-1-8 16:07:21

イングラム=プリスゲン(英格拉姆) &nbsp; &nbsp; &nbsp; 古泽徹

在我声优表中SRX小队那部分里。

如云撒月 发表于 2003-1-10 18:20:40

下面是引用记忆中的红叶于2002-12-31 19:56发表的回复:熟悉的声音,永恒的感动--机战声优大阵:
W高达中的诺因也是横山智佐老师配的

诺因是谁?

Kiy 发表于 2003-1-13 22:11:50

恩,网上闲逛时看到神谷明,又在他的出演角色栏里看到了龙崎一矢,顺便补上~~

目前为止曾在SRW中出镜过的主要角色声优差不多全了。
期待Alpha2nd罢,勇者王!!!HUHU~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 熟悉的声音,永恒的感动--机战声优大阵