weiwei2002 发表于 2003-1-13 23:48:14

回复:回复:回复:熟悉的声音,永恒的感动--机战声优大阵

下面是引用如云撒月于2003-1-10 19:02发表的回复:回复:熟悉的声音,永恒的感动--机战声优大阵:

诺因是谁?

W中的OZ女教官,头发很象多洛华,米利奥当的女朋友,机体是多拉斯

水无痕 发表于 2003-1-23 22:24:03

回复:熟悉的声音,永恒的感动--机战声优大阵

爱娜的声优长的不大好看啊 残念

自爆狂 发表于 2003-2-1 20:09:37

嘿嘿,我居然没有听出水之魔神机师的声优是井上姐,失败啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虚伪的心 发表于 2003-2-16 10:09:12

绿川光,绝对的势力派!!!

震风奇俠 发表于 2003-2-17 06:53:16

回复:我只喜欢V高达的驾驶员

谁能告诉我伍索艾宾的声优是谁??????谢谢啦!

<span style=color:blue>直接在这里回罢:伍索——阪口大助 &nbsp; 完成此帖的主要部份大概一周左右,剩下都是陆续补完的</span>

<span style=color:red>此贴被Kiy在2003-2-17-7:13编辑过</span>

Lacoco 发表于 2003-2-17 09:27:54

這樣的初心者遊戲也要配音啊……叹息

<span style=color:red>Kiy:请问阁下有看过动画么?</span>
<span style=color:red>此贴被Kiy在2003-2-17-9:47编辑过</span>

流浪 发表于 2003-2-18 08:03:48

应该是的~~

记忆中的红叶 发表于 2003-2-18 09:06:34

<span style=color:red>TO Lacoco :</span> <span style=color:blue>与其说这是个游戏,不如说是为了广大动漫迷而做的混合动画片
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;游戏中包括了几乎所有的BANDAI机器人动画片中出场的机体
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;满足动漫迷们希望将所有机体都集合在一起、并由自己控制
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;去消灭邪恶势力的愿望。这样说你能明白了吗?
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;说实话,如果没有这些声优,我还不会去玩机战的游戏呢。
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;所以声优在机战游戏中占有很重要的地位。
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;说了这么多,如果你还是不明白的话,去看一下动画片吧。
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;最后,衷心希望你能成为我们机战迷的一员</span>
<span style=color:red>此贴被记忆中的红叶在2003-2-18-9:26编辑过</span>

晗可 发表于 2003-3-3 15:18:12

没有声优你也会玩的啦,只是程度不同而已~

记忆中的红叶 发表于 2003-3-3 19:46:02

呀~~晗可很少来这里啊,稀客稀客
POPO、Kiy~精华送上~~~~
众人:本来就是精华帖,不是你加的吗?!

TO POPO、Kiy:偶尔灌次水,多多包涵^^

duomaxwell1982 发表于 2003-3-7 18:59:33

哪儿有完整的全套mp3下就好了!

如云撒月 发表于 2003-3-9 16:08:25

回复:回复:熟悉的声音,永恒的感动--机战声优大阵

下面是引用owenforever于2002-12-27 18:28发表的回复:熟悉的声音,永恒的感动--机战声优大阵:
哈哈,好喜欢绿川光啊~~~
他配希罗配得好好~!!
汗~~~~~~~~~~声音太成熟了~~~~~~~~~~

flyingbear 发表于 2003-3-13 08:20:51

我要补充,本人尤其喜欢"多蒙-卡修"所以"关智一"也不在话下......
高达seed里面关智一 也有登场,"伊扎库"就是他配的音,怎么连这么重要的事也忘了呢???

明虹夏亚 发表于 2003-3-13 12:31:12

&nbsp; &nbsp;为什么结成比吕没在机战世界中出现呢?

明虹夏亚 发表于 2003-3-13 12:34:35

&nbsp; &nbsp; 不好意思啊!结成比吕在08MS中出现过啊,楼主怎么不写啊,我可是他的饭啊!

weiwei2002 发表于 2003-3-24 17:03:52

(重战机L-Gaim)
ミラウー=キャオ(达巴跟班) &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;大冢芳忠 &nbsp;
マフ=マクトミン(十三人众之口红老头)银河万丈
ワザン=ルーン (瓦赞) &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 堀部隆一
チャイ=チャー(查依) &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;岛田敏
アントン=ランドー(妮尔部下花脸男) &nbsp;岛田敏
ヘシケラー=マウザー(妮尔部下独眼男)塩屋浩三
リョクレイ=ロン &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;若本规夫
ハッスャ=モッスャ(加布里跟班) &nbsp; &nbsp; &nbsp;户谷公次

木偶希罗 发表于 2003-3-30 19:15:33

绿川作为声优是很出色……
不过作为歌首就不敢恭唯了……
简直就是毁了希罗的形象…………
W中除了TOW-MIX……
莉莉娜的声优矢岛和谐信息唱歌唱得好动听……

望眼欲穿 发表于 2003-4-23 17:35:12

好啊,厉害,我喜欢

如云撒月 发表于 2003-5-1 22:02:05

基拉的声优:保志总一郎还给谁配过音?

Kiy 发表于 2003-5-2 07:33:37

从seiyuuxzone搬的资料:

===============================================================================
保志 総一朗 (Hoshi Souichiro)
===============================================================================
【プロダクション】 アーツビジョン
【出 身 地】 福島県
【誕 生 日】 5月30日
【血 液 型】 B型

【テレビ】
● 藍より青し (花菱薫)
● アルジェントソーマ (リウ·ソーマ(タクト·カネシロ))
● 宇宙海佶撺趣未竺瓣
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 熟悉的声音,永恒的感动--机战声优大阵