henryzyl 发表于 2005-1-17 11:52:47

玩过ngc的来说说啊,真的是所有游戏都0读盘吗?

duai 发表于 2005-1-17 12:03:48

他的意思是从FC到PS也是从无到有的读盘时间玩家也适应了,但PSP是掌机啊

henryzyl 发表于 2005-1-17 12:06:55

还好啦,玩了2次山脊发现读盘不是很长,说不定以后游戏还会改进~~

CARD魔神 发表于 2005-1-17 12:07:54

已经适应了35的读盘了

布拉涅特斯 发表于 2005-1-17 15:12:56

如果PSP设计成双光头同时读取数据,那么读盘速度是否会有提升呢?

天城小次郎 发表于 2005-1-17 15:18:05

玩过ngc的来说说啊,真的是所有游戏都0读盘吗?
90%的游戏读盘都可以无视,尤其是刚玩到生化的时候,简直没想到那么快~~~

CARD魔神 发表于 2005-1-17 15:40:16

没那么夸张吧,感觉和DC版差不多啊

ronaldwang888 发表于 2005-1-17 15:45:03

除了故意保留开门时的等待外!
读盘确实NO。1

天城小次郎 发表于 2005-1-17 16:32:00

差的多了,如果你玩过的话~~~另外DC的读盘快不快先不说,声音可是出了名的大~~~

哈哈笑 发表于 2005-1-17 16:35:43

GC的读盘快可能和碟子小有关,但PSP是掌机,碟子小但技术不是很成熟

CARD魔神 发表于 2005-1-17 16:49:21

差的多了,如果你玩过的话~~~另外DC的读盘快不快先不说,声音可是出了名的大~~~
我当然玩过,我个人感觉好象差不多,DC的声音是响了点,但NGC开机读盘的声音也不差啊

天城小次郎 发表于 2005-1-17 16:54:50

我当然玩过,我个人感觉好象差不多,DC的声音是响了点,但NGC开机读盘的声音也不差啊
你要这么说我就无语了。而且两个读盘音根本不是一个级别的

yoddds 发表于 2005-1-18 21:19:50

我觉的很快,一下就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kaji 发表于 2005-1-19 11:36:27

你要这么说我就无语了。而且两个读盘音根本不是一个级别的
全新的gc几乎没有读盘声的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 从gb系玩过来的朋友你们受的了psp那漫长的黑屏吗?