凯渊-卓洛 发表于 2005-1-18 14:13:47

该事件诱发可能的时候,在公告栏中会有提示

杨灿灿 发表于 2005-1-19 23:42:25

有见过ペガサス的人没?
我用了全人物的金手指都没见着啊。

帕伽索斯 发表于 2005-1-20 14:46:49

你好,我在这里,找我干么?-0-/

帕伽索斯 发表于 2005-1-20 17:53:08

特殊事件反复测试过了,我第一次打赢羽饿的时候就发生事件了

不排除他把之前比赛事件里面遇到羽饿的比赛也当作在内的

当然也有可能在某情况下不需要3连胜。。。。。

我晚点再大整理一下

yjk 发表于 2005-1-21 09:19:41

我已经看了一次通关画面,都打到暗黑生存赛了,还没有参加到KC杯,何解?

Faiz 发表于 2005-1-21 09:49:43

???的特別要素:
其實自己試都可以試到,不過提一提
1.可以賭卡,越好的回報越高;
2.password machine可以無限輸入相同卡;
3.沒有限制卡的規定(因為木馬上不到???= =+)

爱的宣言 发表于 2005-1-22 12:13:29

我狂胜梶木数十次对话了数十次又组了水牌还是不能诱发事件``````

8427719179 发表于 2005-1-23 19:02:31

我怎么看不才出有什么大.....整理啊-o-/
期待啊~~还有什么隐藏要素...比如说斑竹什么时候会出现啊...
(我记得以前帖子上有卡通主题卡组 不明...现在怎么没了)

不是听说~有攻略出现吗?

帕伽索斯 发表于 2005-1-23 22:35:12

以前是初步整理版,因为听说会出现所以先标上,而且数据里面也有部分人名

不过后来确认过只有人名的数据,却没有人物的存在,修正后删掉了

所谓大整理只是在综合回复提供的资料和实际测试后全面修改了一次资料,由于之前的错误并不是很多,所以看上去没有什么太大的改变

回28楼,根据大部分玩家的情况似乎那个条件是没有错的,无法解答你的问题。。。。不排除你无意中已经触发了一次条件没有注意,所以现在不能再触发(详细再触发条件请看原文资料)

bigan 发表于 2005-1-24 10:58:40

我问一个很白的问题:
X曜日是星期几?

yjk 发表于 2005-1-24 11:02:03

为什么一直没有KC杯啊?是不是和我之前狂扁了海马有关?

zero58168 发表于 2005-1-25 14:00:22

我想请问一下,我都第三周了~~~
去コロシアム和登记人员说话也没什么用啊~~~~

凯渊-卓洛 发表于 2005-1-25 14:01:45

大家除了看这篇攻略外,还请在游戏中多多关心上方滚动的公告条。

zero58168 发表于 2005-1-25 14:09:03

谢谢,我知道了~~~~~

BLUE EYES 发表于 2005-1-25 17:28:43

已经玩到第八周了,还是参加不了KC杯啊?

8427719179 发表于 2005-1-25 18:20:36

大家除了看这篇攻略外,还请在游戏中多多关心上方滚动的公告条。
有什么用啊~~~
我看上面顶多就告诉我现在在哪里...

zero58168 发表于 2005-1-25 22:02:41

如果不能参加的话,多等一会,上面会出现“会场待滞”中~~~

yjk 发表于 2005-1-26 13:32:41

“会场待滞”中是什么意思呢?

MAIYATO 发表于 2005-1-26 16:40:05

我也是无法参加KC杯啊,郁闷啊!

BLUE EYES 发表于 2005-1-28 15:14:31

昨天终于参加到KC杯了,但已经是第九周的说
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 游戏王国际版2(DMI2)全隐藏要素