labyrinth 发表于 2005-2-5 22:44:31

Originally posted by bigan at 2005-1-24 10:58
我问一个很白的问题:
X曜日是星期几?

月火水木金土日

一二三四五六日

redslin 发表于 2005-2-13 18:45:27

一直打不了KC CUP 求助…………

帕伽索斯 发表于 2005-2-13 19:52:35

按照介绍确认海马出现后然后7个星期后基本上是100%可以参加KC杯的。。。。

确认你没有数错周数,如果不确定的话,在过了大概5~6个星期后关心最上面的公告栏,如果能参加KC杯的话,上面的公告栏会有提示的。站着不动等公告栏/消息栏显示完全部信息

yjk 发表于 2005-2-17 15:09:29

我可是通关画面都看到了,至少过了一年以上啊。真的没有什么特殊要求吗?

BLUE EYES 发表于 2005-2-17 17:20:24

怪!海之攻防、昆虫对决和一发胜负,我没有特意组卡,是提示栏叫我去找他们打的!

snocking 发表于 2005-2-17 17:46:08

不奇怪,这很正常。满足条件就行

BLUE EYES 发表于 2005-2-18 10:42:03

Originally posted by snocking at 2005-2-17 17:46
不奇怪,这很正常。满足条件就行

我不是说了没有特意组卡吗,条件还未满足,不过可以打还是好的!

Morrowind 发表于 2005-3-1 19:45:42

我有一个疑问,请大家解答,谢谢

孔雀出现要四个大赛获胜,但是只有KC杯,双六杯和周末杯在她之前啊,其他的都出现在她之后,怎么可能呢

如果说海马的试炼也算的话,我已经通过了(前面三个当然也过了),还是没有孔雀啊,只在kc杯遇过她,请大家解答

帕伽索斯 发表于 2005-3-1 19:53:37

“4次大赛”是指任意4次,而不是固定的哪4次,你4次周末大赛冠军也算是4次大赛胜利的

全国大赛那样有规定是那些固定的杯赛胜利的会注明是那些大赛的

2者是不同的,注意

Morrowind 发表于 2005-3-1 19:57:36

谢谢,我明白了~

897993363 发表于 2007-11-24 15:37:00

海马布的第三个残局怎么通啊!!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 游戏王国际版2(DMI2)全隐藏要素