真忘私绵 发表于 2005-1-10 02:08:15

熊猫PSP剧场——《飞跃颠峰》完整版HTTP下载(链接已失效)

非常感人的一部作品,全力爆NITRO推荐给各位。
转换的时候遇到了一些麻烦,感谢一些朋友的帮助。
一共6集,每集是100M左右~

剧情简介:一部气势宏大的科幻作品,其间穿插了主角和朋友及战友间的友情,由于征程太遥远,宇宙军以接近光速飞行,这样经常出征的典子等人虽还是少女,但地球上的亲友却已年华老去,真的是很残酷。庵野秀明初次任监督即显露出驾驭大场面的能力,尤其是最终话,由于采用了16:9宽银幕,魄力十足的画面可与剧场版媲美(该话为黑白,到结尾处才变成彩色)。除了片中处处弥漫的大日本主义和女主角们一些不必要的裸镜外,堪称完美,推荐给喜欢科幻作品的朋友。

点击下载(密码照旧在下面的图片里)

[ Last edited by butterflyaska on 2005-2-2 at 16:07 ]

jian 发表于 2005-1-10 02:21:14

麻烦楼主告知密码...图图看不到..- -

Kayin 发表于 2005-1-10 03:39:49

加精华感谢楼主分享

不过你这密码真是太那个了- -b

ywxwy 发表于 2005-1-10 15:09:15

密码看不到啊!

混世魔王 发表于 2005-1-10 15:19:43

属性

混世魔王 发表于 2005-1-10 15:50:15

楼上还真没劲

就这么点小弯子都受不了
人家可是花自己的时间做出来的,稍微尊重一下会死啊
谁愿意跟你这种人共享东西啊

身体健康 发表于 2005-1-10 16:05:00

支持楼主!

好玩啊!

我是柯南!

但是~我还是没弄懂密码到底是多少!下载后试试先!

混世魔王 发表于 2005-1-10 16:08:50

汉化小组制作的汉化 ROM 还要密码呢

“让最多的人看到,让最多的人感觉方便是最好的”
街边盗版最适合你了,不用上网找了
密码人家不是告诉给你了嘛

身体健康 发表于 2005-1-10 16:24:00

靠~还是没找到密码~~呜呜呜呜!!

拜求密码啊!!

身体健康 发表于 2005-1-10 17:14:47

天阿~~晕!

混世魔王 发表于 2005-1-10 18:16:37

我没有说盗版不好啊,我也用的
以前讨论盗版的帖子里,我的态度也是明显得很的

PS:我只是希望你尊重别人的劳动成果而已,BS 的话别随变就说

真忘私绵 发表于 2005-1-10 18:38:23

简单的说
这样加密就是为了好玩
没有任何特别的意义
我所有发布的东西全部是这样写密码的
至于BT
不好意思我从来不用的

adw007 发表于 2005-1-10 18:41:55

是很有意思  创意不错!!!

真忘私绵 发表于 2005-1-10 18:46:36

我下BT都是开双倍时间,
相反的楼主做个东西就要这要那,没事还弄个密码玩玩,
我以为啊,让最多的人看到,让最多的人感觉方便是最好的,
顺便,我要你什么了?
你为我的服务器捐献过1分钱吗?
我有拿AK顶着你强迫你下吗?

哦对,我要你动一下脑筋
结果你就发牢骚了
我只能说这是个情商的问题了

一点技术含量都没有的人
我不认为他到社会上会有什么作为
点击下载是我最喜欢的下载方式

“梦龙越” 发表于 2005-1-10 19:12:30

某人不厚道~别人分享东西给你~`
结果还要受你的气?

-3- 不喜欢的当没看过这帖算了

jieyuqi 发表于 2005-1-10 19:39:36

不错不错!
不过我是不想下载了!

支持楼住的<飞跃颠峰>,看过,绝对是近来的日本科幻金字塔尖!

混世魔王 发表于 2005-1-10 19:47:56

“日本科想金字塔”

好神密的东西啊

jieyuqi 发表于 2005-1-10 20:15:57

打错!改了!

IZALONG 发表于 2005-1-10 23:58:22

为色墨放进文件夹里显示不出来,psp不是能播放MPEG-4吗?

小芋头 发表于 2005-1-11 08:34:30

为色墨放进文件夹里显示不出来,psp不是能播放MPEG-4吗?
需要改名
页: [1] 2
查看完整版本: 熊猫PSP剧场——《飞跃颠峰》完整版HTTP下载(链接已失效)