line 发表于 2005-1-11 12:13:08

谢谢楼主~!

现在还没PSP,下载回来等有了在上面看一定很幸福~

PSP的永恒传说快点出~

楼主的密码很有意思~:)

gogogozero 发表于 2005-1-11 15:27:50

完了 播部不了 后缀名我也改了 .MPEG.AVI全不行 到底用什么播放器来播啊?

flystar 发表于 2005-1-11 16:05:03

问题是图片是××

小芋头 发表于 2005-1-11 16:35:28

完了 播部不了 后缀名我也改了 .MPEG.AVI全不行 到底用什么播放器来播啊?
wmp10,real,psp

小芋头 发表于 2005-1-11 16:36:24

问题是图片是××
看差的属性

gogogozero 发表于 2005-1-11 17:10:37

我把后缀名改为.avi可以用realone播出画面,却没有声音。用winamp直接播.mp4的话则有声音没画面。不知道还需要什么插件,照说我装有ffdshow应该不缺插件的了。。。另外压缩包里带的.THM又是什么文件..

郁闷之极 下载、密码这些都不是问题 最后影音播放出问题要来探讨真是……$%^$#@

henryzyl 发表于 2005-1-11 17:15:21

QUICKTIME不就能放吗?

gogogozero 发表于 2005-1-11 17:37:08

真是谢谢楼上的 我马上装了QuickTime6.0果然能播了

有动画播不了就好比玩游戏卡住了一样 抓狂死了 >'<

henryzyl 发表于 2005-1-11 17:39:19

这是让你在PSP上看的,你怎么能辜负了楼主的一片好心在电脑上看呢?

ooffnn 发表于 2005-1-12 00:20:22

实在无法认同楼主的做法。这样子很多上网的新手都会无所适从,找不到密码。也有可能你本来的目的就是这样?
我看过这个片子,也没有psp所以本来就不准备下载,本以为是个同样喜欢它的朋友在推广这个片子所以进来看看。谁知道竟然是这样。因为这个密码,最少少了一半的人看了。我感觉楼主比起希望别人一起欣赏这个片子来,更高兴的是别人看到了自己那异想天开的密码吧。
楼主的无私奉献自然是无可非议的。但是像我这样以为有同好而进来看看的人却真是非常失望。

真忘私绵 发表于 2005-1-12 02:55:26

汗。。。楼上难道不知道我一向是这么干的吗?
所以我说老规矩
看不到密码只要看回贴也就知道了
除非是那种不要脸的盗连
看不到密码活该

小芋头 发表于 2005-1-12 08:33:38

我把后缀名改为.avi可以用realone播出画面,却没有声音。用winamp直接播.mp4的话则有声音没画面。不知道还需要什么插件,照说我装有ffdshow应该不缺插件的了。。。另外压缩包里带的.THM又是什么文件..

郁闷之极 下载、密码这些都不是问题 最后影音播放出问题要来探讨真是……$%^$#@
这是psp放的,wmp升级的10也可以放

jieyuqi 发表于 2005-1-12 18:44:53

个人支持楼主!

不要忘记了,楼主做这个又没有商业目的!

86374782 发表于 2005-1-12 22:01:26

好有创意的楼主...赞一个

clapton 发表于 2005-2-2 08:31:53

楼主以后多弄点密码的花样,大家都动动脑子
页: 1 [2]
查看完整版本: 熊猫PSP剧场——《飞跃颠峰》完整版HTTP下载(链接已失效)