iyxg 发表于 2005-3-18 20:43:40

冤枉啊.....我写的很清楚了....突30,斩30....T-T

chjollj 发表于 2005-3-18 20:44:13

求助

请问一下,改造飞空艇的2个珠在哪拿??还有其中一个在墓地,那个墓地怎么才能进??为什么我到那个地方却没发现有这个地方呢?

iyxg 发表于 2005-3-18 20:46:10

Originally posted by chjollj at 2005-3-18 20:44
请问一下,改造飞空艇的2个珠在哪拿??还有其中一个在墓地,那个墓地怎么才能进??为什么我到那个地方却没发现有这个地方呢?
无语了- -

================================================
2)アイフリ-ドの墓
================================================
   发生条件:オルバ-ス界面,在中续基地调查アイフリ-ドの像,得到GPS(88:64)
   发生地点:在インフュリア找到GPS(88:64)后,出现アイフリ-ドの墓
   发生事件:アイフリ-ドの墓可以说是一间鬼屋,由3个部分组成,分别要从3个迷宫中得到アイフリ-ドのヒゲ、アイフリ-ドの帽子和アイフリ-ドの服.然后放在アイフリ-ドの墓入口处的石像上,便可打开隐藏通道,得到改造バンユルティア號的重要道具ひかりのたま
   迷宫功略:左边的迷宫内被上锁的门需要拉动穿和服的木偶踩到机关后才能打开
             上方的迷宫地底的大锅,需要用冰戒指将火扑灭
             右方的迷宫吸血鬼之门一定要将队伍的第一人换成女孩子才能通过

........另外一个在最终BOSS迷宫中的宝箱里,那个会移动的台座一直向上边移动就可以到达了

不祥の子飛影 发表于 2005-3-18 21:02:24

原来是这里呀…………
我看到上面那里是个- =0=
对不起

chjollj 发表于 2005-3-18 21:10:59

谢谢哦,以前玩的我都忘记了

iyxg 发表于 2005-3-18 21:28:06

发现斗技场是练技能的好地方- -

不祥の子飛影 发表于 2005-3-18 21:54:10

海贼的第6个宝藏是在什么情况下拿的…………
是进船里翻还是在有港口的城市下进船自动取得?

怎么看自己的抗性和游戏时间?

2周目除了图鉴外还继承什么……

极光剑是发动极光壁后连按○吗?

我已经到最终战前,还可以让佛哥离队去做拿他的最强武器的支线吗

[ Last edited by 不祥の子飛影 on 2005-3-18 at 22:38 ]

二柄君 发表于 2005-3-18 22:40:39

Originally posted by 不祥の子飛影 at 2005-3-18 21:54
海贼的第6个宝藏是在什么情况下拿的…………
是进船里翻还是在有港口的城市下进船自动取得?

怎么看自己的抗性和游戏时间?

2周目除了图鉴外还继承什么……

1。推荐把船开到学问之町,然后选择入港,这样的话船的甲板就能打开,从城市里走到船上时船是不会开走的,这个时候调查入口处的机器就可以了

2。游戏中按三角进入菜单,在右侧中间有两个是显示时间的,上面个黄色的小的显示的是从上次记录开始到现在的时间,下面个是总的游戏时间,自己的抗性是不能看的

3。2周目只能继承图鉴

4。是的

锦麟 发表于 2005-3-18 23:52:49

一定要确保极光壁发动后完全命中敌人

这是必要条件

二柄君 发表于 2005-3-19 04:46:57

Originally posted by 不祥の子飛影
我已经到最终战前,还可以让佛哥离队去做拿他的最强武器的支线吗

他的最终武器是在自己的司令部里不断的给钱造的

在司令部佛哥的房间里,佛哥会自己问主角需不需要他成为仲间,回答不需要的话,佛哥就不在队伍里了,可以去引发女画家时间,完成后,再回来和佛哥对话就能再度令他成为仲间,可以去找他的特技了

不祥の子飛影 发表于 2005-3-19 18:52:55

谢谢,佛哥那个和游戏时间我后来发现了=3=

HARD难度下有么什么可能打得赢古里斯和艾琪……

iyxg 发表于 2005-3-19 19:01:43

无视小克
先灭啊切
凤凰天驱
能掌乾坤

猛虎连击
切务使用
永恒灭牙
后果自负

火球前冲
魔神跳跃
命中加高
绯凰制胜

-_-....无视我的存在吧.....

不祥の子飛影 发表于 2005-3-19 19:13:01

m(-_,-)m~~
好诗好诗…………
是不是没有完全伤害的攻击都是没打中的?

iyxg 发表于 2005-3-19 19:22:07

是~命中小克他肯定会有硬直的,推荐你先打时精灵拿100命中的首饰再去,然后空绝破风击+绯凰就行了- -然后和他耗会,HP到2000以下的时候给他一个极光剑...完了- -,打HARD一定要无视小克,先打啊切

不祥の子飛影 发表于 2005-3-19 19:32:04

时BT我打不过- -|||可能等级还不够吧……只能为2周目圆满时做下铺垫了
另外我明明拿完了琪特的全部特技居然没得到称号…………这…………

iyxg 发表于 2005-3-19 19:51:31

那个称号问题我正在测试...似乎是PSP版取消了.....测试完后报告来....还有佛格的全技能称号

时BT说难不难- -说简单也不简单....能撑过他HP降到1/3就能秒杀他了.....多用空绝破风来牵制....猛虎连击破看似很有用...其实除了放龙虎灭牙阵以外我都不用的.....连击过程中敌人硬直已经结束了,随时可以反击.....

二柄君 发表于 2005-3-19 22:27:15

MANIC模式下被库雷斯连出了个绯凰~~~~~~~~~~

结果还没爬起来阿琪的光魔法又杀到了

惊寂 发表于 2005-3-20 12:44:22

那个lens拿到后,在道具栏里是看不到的吗

iyxg 发表于 2005-3-20 18:07:59

锦麟 发表于 2005-3-21 19:38:51

今天LV14RID 12点HP单挑温蒂妮
勝ち!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《永恒传说PSP》攻略心得+讨论!新增250级的超级存档下载!