二柄君 发表于 2005-3-21 23:27:42

明显是虐待自己的表下啊~

不过说起来,打温蒂妮,我还没用过利德呢,全是用花拉过的

iyxg 发表于 2005-3-22 00:36:38

下午打火龙炎舞玩.....普通难度,无意中竟然把隐藏迷宫中1楼BOSS秒掉了-_-.....

点穴打了1W多....用的三散华+飞燕连天脚

~最后狮吼暴碎又出了3W多

法拉~你就素那神仙JJ,里特从此被偶无视掉了

不祥の子飛影 发表于 2005-3-22 15:58:30

那个20小时突破BOSS城的称号是要爆机还是到达BOSS城就可以得到
20小时紧张吗,我刚开始觉得好象不太可能…………

那个无限小魔法的BUG,是一下一下点L+O还是按住L点O,我4了按住L,一直在念咒文不放魔法…………

iyxg 发表于 2005-3-22 16:41:32

Originally posted by 不祥の子飛影 at 2005-3-22 15:58
那个20小时突破BOSS城的称号是要爆机还是到达BOSS城就可以得到
20小时紧张吗,我刚开始觉得好象不太可能…………

那个无限小魔法的BUG,是一下一下点L+O还是按住L点O,我4了按住L,一直在念咒文不放魔法…………
不是最终BOSS的城,而是在塞雷斯提亚海面上的那个,所以20小时应该不是很紧张

无限下级晶术要一下一下点的-0-

附图,拿模拟器连的

http://princem.uginfo.com/bbs2/UploadFile/2005-3/20053222723653.jpg

锦麟 发表于 2005-3-22 19:26:28

温蒂妮果然是有思维定式的.......掌握了就可以草割

不祥の子飛影 发表于 2005-3-26 12:14:15

资料图上写的是斯坦露城呀

HIM-Z 发表于 2005-3-26 22:53:17

能否推荐几个好的连召啊

iyxg 发表于 2005-3-26 23:01:42

已经发过了- -~再发一次吧

点穴-命中敌人后屏幕背景会变黑一段时间,在这段时间内进行攻击是可以延长黑屏幕的时间

两段连击-三散华-飞燕连天脚-鹰蹴-火龙发动-结束的瞬间使用卧龙空破-三散华-飞燕连天脚-鹰蹴-狮子战吼-狮吼暴杂阵- -

看上去有点不可能....我测试过能发出来-v-....直接秒杀隐藏迷宫1楼BOSS.....

zelda009 发表于 2005-8-21 12:38:17

点解我拿到S.D但装唔度 ??点解

sq1987sq 发表于 2005-8-21 13:37:54

先汗下,这都被你顶起来了..
猛虎对应的秘奥义是龙虎灭牙斩,条件是战斗中猛虎使用150以上,造成敌人单体,HP在1/8以下时,使用猛虎让敌人浮空,再次输入~PS:我第一次是无意中用出来,瞬间杀死女武神,我自己也很汗...
凤凰对应的是绯凰绝炎冲,条件是凤凰熟练250以上,战斗中凤凰收招的时候再次输入即可.PS2;这是最简单的秘奥义
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 《永恒传说PSP》攻略心得+讨论!新增250级的超级存档下载!