拔刀齐 发表于 2005-2-18 13:00:43

[举报贴]水区刷屏者-_-

下面还有两回复,一屏幕截不到`````
回贴完全是水贴,也没有对主题加一讨论,无意义,可以判断为刷屏了
中间有一个我的回复是警告不要刷屏的,所以数量上应该再加一个
虽然还是没有达到要求的15个(现在还是么- -?)
不过,数量这东西太死,完全按照版规来,那要斑竹干什么,斑竹就是在这之间按自己的逻辑来判断度与量的不是么
这里完全能判断是刷屏了
望处理```

最近的水区啊....啧啧

-_-很久没看过主题了```一开居然是这么个-_-
怨恨积累爆发么= =

拔刀齐 发表于 2005-2-18 13:02:48

靠```图怎么挂了````
重新传

Amynot 发表于 2005-2-18 13:38:22

我都不看了 烦

小白太TM多了
召唤秒杀

拔刀齐 发表于 2005-2-18 16:45:58

-_-
又一个刷屏的`````
这地方便是不能去了亚......

梦花园 发表于 2005-2-18 17:28:51

如果不是严重违反NW规定的还是算了。
不然怎么说是水区呢?
召唤版主执行一下清理。总体说来也不算是恶意行为

拔刀齐 发表于 2005-2-18 18:44:11

哎呀我的天啊`````
这刷屏也不是重大错误了``````那水区还能出什么错捏`````

算了```无意争执什么-_-
只是这几天碍眼的看多了,实在不爽,不然我也不会空闲到举报啥```
不过````最近水区需要整治一下````
杀几个儆几百个....

Amynot 发表于 2005-2-18 19:04:00

http://img005.photo.wangyou.com/2005/1/2/41398/200511049157702.gif
没人怎么整治

拔刀齐 发表于 2005-2-18 19:07:47

http://img005.photo.wangyou.com/2005/1/2/41398/200511049157702.gif
便是没有鸭子般有魄力的人物了现在

水の都の護神 发表于 2005-2-18 19:14:10

灭有说投诉人的ID阿·_·
那张图看到好多个拔刀齐,是他么·_·

Amynot 发表于 2005-2-18 19:15:21

ME辞职鸟-0-/~

戒音SAMA这么强 让她来吧

恩 话外音:希望把我的权限全转给戒音SAMA 我好光荣的滚蛋啊

拔刀齐 发表于 2005-2-18 19:23:35

Originally posted by 水の都の護神 at 2005-2-18 19:14
灭有说投诉人的ID阿·_·
那张图看到好多个拔刀齐,是他么·_·
-_-
死水,想被抽么`````我便想出现在某群华丽的BL你了........

介音正在快乐的聚会= =
上午跟白净短信,听说等了介音1小时中``````(11.30发的)
1.40我发炫耀短信给球,被告知还在等人.........

2B又报告说`````3点他们才吃午饭`````

真是怨恨的一天````
于是水区也滋生出这么多怨恨.....

戒音宝贝 发表于 2005-2-19 08:08:18

水区斑竹有自己的想法 他们正在沟通 结果两个工作日公布

谢谢叨叨的转达 最近小白确实泛滥 没关系 有人的地方就能比较出高低长短 谁不是小白来的呢
小白YY下还能当斑竹申请总版呢 就算没能力 谁又赶丫滚蛋了呢?

当然了 能力不是人人都能有的东西 是小白和能力有限的会员终究只能退位让贤(话说回来 站长是高明的 还不会让小白做高位枉占贤名呢)

最后 各位 没有权利处理本投诉 除投诉人的"闲杂人等"请注意自己的身份

回本贴前请 研读本区版规第3条四五六行 本次是为警告 下次按这三行版规处理 绝不轻待

Amynot 发表于 2005-2-19 08:40:01

那就赶紧把我这个闲杂人等处理了吧

Amynot 发表于 2005-2-19 08:52:45

最后说一句 戒音 我操你妈 见过不要脸的 没见过你这么不要脸的

爷这回陪你玩到底

戒音宝贝 发表于 2005-2-19 09:59:30

Originally posted by Amynot at 2005-2-19 08:52
最后说一句 戒音 我操你妈 见过不要脸的 没见过你这么不要脸的

爷这回陪你玩到底

OK 成全U

在站务区使用不雅,带攻击和侮辱性质语言的,禁言一个礼拜。
本贴14楼

在任何站务帖子里发无关言论的加警告20%,超过3铁以上禁言一个礼拜。
本贴10楼 13楼 14楼

投诉帖中指允许当事人,举证人以及有解决问题职权的版主发言,其他发言将视为灌水,加警告20%,任何激化矛盾,煽风点火的行为禁言一个月。不听警告者,永久封ID。
阁下权限不包括水区,没在本贴发言权限,按照半归视为灌水.

综上所述

按照版规 数项违规并罚 理应加警告40% 禁言两周 鉴于斑竹身份和现行论坛所限 警告暂免 请深刻反省 勿再犯版规

3g3d 发表于 2005-2-19 19:22:00

Originally posted by Amynot at 2005-2-19 08:52

爷这回陪你玩到底

禁言一个礼拜

身为斑竹要知道知己的言行

顾念你的德行 只禁一个礼拜
页: [1]
查看完整版本: [举报贴]水区刷屏者-_-