Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[举报贴]水区刷屏者-_-

关闭 [复制链接]

下面还有两回复,一屏幕截不到`````
回贴完全是水贴,也没有对主题加一讨论,无意义,可以判断为刷屏了
中间有一个我的回复是警告不要刷屏的,所以数量上应该再加一个
虽然还是没有达到要求的15个(现在还是么- -?)
不过,数量这东西太死,完全按照版规来,那要斑竹干什么,斑竹就是在这之间按自己的逻辑来判断度与量的不是么
这里完全能判断是刷屏了
望处理```

最近的水区啊....啧啧

-_-很久没看过主题了```一开居然是这么个-_-
怨恨积累爆发么= =

靠```图怎么挂了````
重新传

Amynot 该用户已被删除
我都不看了 烦

小白太TM多了
召唤秒杀

-_-
又一个刷屏的`````
这地方便是不能去了亚......

如果不是严重违反NW规定的还是算了。
不然怎么说是水区呢?
召唤版主执行一下清理。总体说来也不算是恶意行为

哎呀我的天啊`````
这刷屏也不是重大错误了``````那水区还能出什么错捏`````

算了```无意争执什么-_-
只是这几天碍眼的看多了,实在不爽,不然我也不会空闲到举报啥```
不过````最近水区需要整治一下````
杀几个儆几百个....

没人怎么整治

便是没有鸭子般有魄力的人物了现在

灭有说投诉人的ID阿·_·
那张图看到好多个拔刀齐,是他么·_·

ME辞职鸟-0-/~

戒音SAMA这么强 让她来吧

恩 话外音:希望把我的权限全转给戒音SAMA 我好光荣的滚蛋啊

Originally posted by 水の都の護神 at 2005-2-18 19:14
灭有说投诉人的ID阿·_·
那张图看到好多个拔刀齐,是他么·_·

-_-
死水,想被抽么`````我便想出现在某群华丽的BL你了........

介音正在快乐的聚会= =
上午跟白净短信,听说等了介音1小时中``````(11.30发的)
1.40我发炫耀短信给球,被告知还在等人.........

2B又报告说`````3点他们才吃午饭`````

真是怨恨的一天````
于是水区也滋生出这么多怨恨.....

水区斑竹有自己的想法 他们正在沟通 结果两个工作日公布

谢谢叨叨的转达 最近小白确实泛滥 没关系 有人的地方就能比较出高低长短 谁不是小白来的呢
小白YY下还能当斑竹申请总版呢 就算没能力 谁又赶丫滚蛋了呢?

当然了 能力不是人人都能有的东西 是小白和能力有限的会员终究只能退位让贤(话说回来 站长是高明的 还不会让小白做高位枉占贤名呢)

最后 各位 没有权利处理本投诉 除投诉人的"闲杂人等"请注意自己的身份

回本贴前请 研读本区版规第3条四五六行 本次是为警告 下次按这三行版规处理 绝不轻待

那就赶紧把我这个闲杂人等处理了吧

最后说一句 戒音 我操你妈 过不要脸的 没过你这么不要脸的

爷这回陪你玩到底

Originally posted by Amynot at 2005-2-19 08:52

爷这回陪你玩到底

OK 成全U

在站务区使用不雅,带攻击和侮辱性质语言的,禁言一个礼拜。

本贴14楼

在任何站务帖子里发无关言论的加警告20%,超过3铁以上禁言一个礼拜。

本贴10楼 13楼 14楼

投诉帖中指允许当事人,举证人以及有解决问题职权的版主发言,其他发言将视为灌水,加警告20%,任何激化矛盾,煽风点火的行为禁言一个月。不听警告者,永久封ID。

阁下权限不包括水区,没在本贴发言权限,按照半归视为灌水.

综上所述

按照版规 数项违规并罚 理应加警告40% 禁言两周 鉴于斑竹身份和现行论坛所限 警告暂免 请深刻反省 勿再犯版规

Originally posted by Amynot at 2005-2-19 08:52

爷这回陪你玩到底

禁言一个礼拜

身为斑竹要知道知己的言行

顾念你的德行 只禁一个礼拜