Faiz 发表于 2010-5-21 15:17:27

乱菊又出来卖肉了,赞啊

METEOR G 发表于 2010-5-21 15:30:10

看上去市丸又是个送经验给主角的。。。

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2010-5-21 16:19:51

夜一:这紧身衣真的有用么?
店长:这可是我为了对付蓝染精心研制的战斗服啊!/擦鼻血
一心:嗯,看起来真的会增加防御力呢/擦鼻血

SuDuDu 发表于 2010-5-21 16:20:17

乱菊是上来和一护抢经验值的= =

時之幻光龍 发表于 2010-5-21 20:18:50

銀:小子!!別小看我的抽插速度!!!神殺槍~~哇達達達達達達達達達達~!!(瞄準菊花)

一護:別小看我的迴避速度!!!~哇達達達達達達達達達達~!!(用面具蓋著菊花拼命迴避)

adolyan 发表于 2010-5-21 21:02:32

銀:小子!!別小看我的抽插速度!!!神殺槍~~哇達達達達達達達達達達~!!(瞄準菊花)

一護:別小看我的迴避速度!!!~哇達達達達達達達達達達~!!(用面具蓋著菊花拼命迴避)
時之幻光龍 发表于 2010-5-21 20:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif中了菊花必定很疼...
小白很疼

gxysheep 发表于 2010-5-22 01:06:55

乱菊姐姐复活了~ 真棒~雏森妹妹也请回归吧~谢谢

Faiz 发表于 2010-5-22 01:53:54

夜一:这紧身衣真的有用么?
店长:这可是我为了对付蓝染精心研制的战斗服啊!/擦鼻血
一心:嗯,看起来真的会增加防御力呢/擦鼻血
GIGA级梦噩杰洛 发表于 2010-5-21 16:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif100個贊

時之幻光龍 发表于 2010-5-22 07:25:18

夜一:這緊身衣被弄破了一點...
店長:沒關係.我早就設計了新的戰鬥服.就是三點式比基尼.(鼻血直流)
一心:哦.這次是增加攻擊力呢.(鼻血直流)

藍染虛脫了...

全武装月亮改 发表于 2010-5-22 11:50:08

= =怎么感觉又要发动镜花水月了,上次也是某人在边上乱跑,然后成替身了

小ルル 发表于 2010-5-23 13:30:09

动画一护秒掉乌尔奇奥拉,乱hi

森山野仁 发表于 2010-5-26 10:48:50

什么时候才打完啊

小ルル 发表于 2010-5-26 18:59:50

乌尔奇奥拉好恶心,半个身体还起来打别人

灭使LYL 发表于 2010-5-26 20:34:28

蓝染更恶心,整个就一个银行抢劫犯- -

灭使LYL 发表于 2010-5-26 20:41:50

话说,草莓老爸的月牙砍得还真带劲- -

小ルル 发表于 2010-5-26 22:34:00

哦,乌尔奇奥拉死的莫名其妙

kuugax 发表于 2010-5-26 23:51:43

死神的遗传子真猛,草莓的孩子一定会新yueya天冲

adolyan 发表于 2010-5-27 17:09:06

高叉女王:...瞬閧!
藍染: 我表示戴套很安全
店長: 再送你一個套,紅姬!
藍染: 哼, 真搞笑, 穿了那麼多洞, 像這樣的套來一萬個也不安全...
老爸: 當年我就是用這種套啊!

SuDuDu 发表于 2010-5-27 17:49:09

又是月牙天冲啊,其实一护的大叔就是他老爸么

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2010-5-27 22:38:06

店长:你在看什么?
塑胶套变态:看你,我只是边看边想..../擦鼻血

夜一你再脱点就能把便当钱抵上了= =
页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)