废物王 发表于 2010-4-9 00:15:06

然后来个BUG的效果..比如什么削铁如泥之类的.... ..(话说当初银用这刀砍那破面好像只是轻轻划一下那破面就给腰斩了吧..
hwh9205 发表于 2010-4-8 11:02 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当初某瞎子还不是随便动动手就带走了6刃的一条手臂,结果居然被自己的副队阴了,还被蓝染灭口

布丁Jely 发表于 2010-4-9 00:41:30

可以回想一下呢
隊長們那麼厲害也全輸了
0刃是非常厲害,但劍八他們可以應付得來
京樂隊長說道:日番谷隊長是天才,再過100年,我會被他超越吧
100年還不知有多久呢
反正山本隊長也敗給藍染手上
1護不可能打敗藍染的
若然1心和1護敗了,藍染便有機可成
銀1刀砍斷了一半身的力量
我相信1護應付不到吧
總言而之不太可能擊敗市丸銀 太看低他的力量了

帕伽索斯 发表于 2010-4-9 01:15:52

1km和13km有什么区别呢。。。。。够长就是了,伸那么长就图帅么。。。。

突然感觉东仙和银的实力还停留在队长级别。。。。

甚至乎不如破面

算了,不要纠结实力,蓝染大人说了算

布丁Jely 发表于 2010-4-9 01:28:47

他們的能力無法估計哩
至今也很少人猜中了以後劇情
久保想怎樣便怎樣吧
一護那個衣服與靈力協調也是久保想出的主意
還有很多'未知之數'
可是一看一下子砍掉別人半身
假面軍勢能力不低啊
回來起魂界的100年前的市丸銀
仍然是小孩,但已經能力非常出色
加上他是藍染的部下
'他的能力根本沒有全部顯示出來'
一想到便非常可怕!

那能伸長的刃,非常可怕呢
要是能力低一下子便掛掉了
只要1護能擋下他的刃
便可以和他對戰

我来自一中 发表于 2010-4-9 09:42:17

结果银的始解和卍解就只是长与更长的关系吗
银:呼呼呼,我的刀有十三公里长哦,很厉害的哦
一护:我离你只有十三米不到吧……

其实刀长了配上锋利度UP做范围清扫还是很有威慑力的。如果这刀很软的话还能做出很多其它的招式

银在死之前可能叫做佐佐木小次郎,死后对刀不够长的怨念爆发具现化变成了神木仓

银河游侠 发表于 2010-4-9 11:27:51

这就是所谓的大炮打蚊子么

Tormentor 发表于 2010-4-9 11:42:44

LS们说的被银腰斩的是日世里?假面的皮又不硬= =

四四目目 发表于 2010-4-9 12:30:57

想起以前看过一部电影里的对白……
我的棒子不仅能变大能伸长……还能转弯……

時之幻光龍 发表于 2010-4-9 12:50:46

那么長干嘛...要把地球切開嗎~?

銀:我的[嗶~]可以伸長到13km哦~
一護:呃...這家伙居然那么自豪的把13km那么短給大聲說出來...不知羞么...
一心:小子.你還太嫩了~

最近才發現原來死神衣裝.黑白那件.衣袖越長等于越年長...
為何劍八衣袖破了...因為他看到有人比他長...自己撕掉的~(笑翻)

Faiz 发表于 2010-4-9 12:51:44

這么腦殘的實力,注定杯具

Tormentor 发表于 2010-4-9 12:55:44

那么長干嘛...要把地球切開嗎~?
銀:我的[嗶~]可以伸長到13km哦~
一護:呃...這家伙居然那么自豪的把13km那么短給大聲說出來...不知羞么...
一心:小子.你還太嫩了~
最近才發現原來死神衣裝.黑白那件.衣袖越 ...
時之幻光龍 发表于 2010-4-9 12:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你说队长那件?

Faiz 发表于 2010-4-9 13:45:43

久保可能想來個驚天動地霹靂13km大跨頁,整本Jump都在畫那把刀

BobtheDuelist 发表于 2010-4-9 13:51:17

1km和13km有什么区别呢。。。。。够长就是了,伸那么长就图帅么。。。。

突然感觉东仙和银的实力还停留在队长级别。。。。

甚至乎不如破面

算了,不要纠结实力,蓝染大人说了算
帕伽索斯 发表于 2010-4-9 01:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif队长级别参差不齐啊,你看春哥何其威武拳西万解被秒了老头自由搏击都解决汪汪

hwh9205 发表于 2010-4-9 14:13:20

..其实银要那么长的刀意义何在?...以砍一护的名义然后再顺便砍多几个"队长"么...

或....他自己跑到13公里外的地方乱砍...

Tormentor 发表于 2010-4-9 14:21:06

动画原创终于结束啦

風駿 发表于 2010-4-9 14:29:33

对动画原创的结束方式表示不满,目前来看分明是说原创人物以后就不会再登场了,这比那三只布偶的待遇还差

Tormentor 发表于 2010-4-9 15:04:44

不满+1

boss才打了一集就挂了

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2010-4-9 17:18:26

..其实银要那么长的刀意义何在?...以砍一护的名义然后再顺便砍多几个"队长"么...

或....他自己跑到13公里外的地方乱砍...
hwh9205 发表于 2010-4-9 14:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

一护:月牙天冲!
银:没用的!
把刀横甩,挡住月牙天冲
蓝染&一心:啊!!!!!
于是...世界和平了...

顺带银乃还没吸取斩月始解的教训么...

adolyan 发表于 2010-4-9 18:36:19

男人的东西不是长了就好地!!!

还要够粗够硬!!!
Judeau 发表于 2010-4-8 15:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
這太離譜了...

時之幻光龍 发表于 2010-4-9 19:42:53

當初一護...
死神化~粗大的日本刀~
始解~粗大黑黑的菜刀~附送一條巾...
卍解~縮小正常日本刀.不過黑黑硬邦邦~
戴上假面~月牙天沖亂發~
銀你算什么~看看一護年輕人類的實力吧~
页: 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256 257 258 259 260 261 262 263
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)