绯雪风暴 发表于 2010-3-30 10:57:16

蓝染:当时我们捕获了一只身材超级棒的雌性虚。试验开始后,全尸魂界的死神试遍了都不能让它怀孕。在我们就要绝望的时候你老爸居然成功了....

(在下看来已经没救了....)

风林见 发表于 2010-4-1 14:41:35

你们这是歧视BL(大喘气)EACH啊! 为什么只有这贴被压到第二页去了
以前98好歹会在末尾把解放语说齐下话再出效果的
现在连解放语都要拖一话才知道了...

我赌10NB 既然金坷垃是苍蝇 那么眯眯眼肯定是狐狸!

blancwing 发表于 2010-4-1 14:55:17

不是只有bleach,火影之前也在第二頁的
沒有特別的一話,期待銀的万解還有虛化

kuugax 发表于 2010-4-1 15:33:12

蓝染:“一心,你就这么简单么!”
一心:“。。。。。。”
蓝染:“嗯?!!?”
一心:“凸”

图书馆 发表于 2010-4-1 19:45:15

长得像狐狸么

gxysheep 发表于 2010-4-1 20:29:40

银终于要万开了!!!!!!等的我都结蜘蛛网了~

肺炎 发表于 2010-4-1 22:52:49

我想问,一心打蓝染时好像竖起了中指........

废物王 发表于 2010-4-1 23:52:19

一心好像用了弓单指神功

帕伽索斯 发表于 2010-4-2 00:28:28

中指攻击……

话说一户也成为了饶舌高手

adolyan 发表于 2010-4-2 02:27:15

彈指神通?

火山之子 发表于 2010-4-2 08:52:39

这是一阳指啊 还附带国际通用手势…
银终于要万解了!银就快领便当了…

绯雪风暴 发表于 2010-4-2 09:21:11

蓝染终于发现银在偷懒了。

anying911 发表于 2010-4-2 11:21:59

是我看的漫画汉化有问题还是真就是这样。
上一话结尾悬念是“因为你是死神和……”
然后搞得大家都觉得是死神和虚的产物

现在一开始又变成了“你是人类和……”
怎么回事?

开辟的交易使者 发表于 2010-4-2 12:33:39

还是没有说出口么= =
一护打败市银丸,一心被蓝染打败,再最后对决,98还能有什么新套路么?

sigefried 发表于 2010-4-2 16:09:59

银总算出来了啊......话说蓝染真是最终boss么....不会和白兰一样是被人利用的吧

の.ye 发表于 2010-4-2 16:20:18

银子搬开了。
期待喔~~

sky星星 发表于 2010-4-2 21:14:11

是我看的漫画汉化有问题还是真就是这样。
上一话结尾悬念是“因为你是死神和……”
然后搞得大家都觉得是死神和虚的产物

现在一开始又变成了“你是人类和……”
怎么回事?
anying911 发表于 2010-4-2 11:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

应该是汉化的错误吧...

一护的实力应该还不能和蓝染相提并论,所以作者给一护安排了另一个对手...
那么说,一心应该能击败蓝染..

帕伽索斯 发表于 2010-4-3 00:51:41

蓝染这话把银围观也合理化了呢

S~〇天PIG 发表于 2010-4-3 02:19:59

一户再大不赢~就喊他~妈~出来打,

现在看来,他~妈绝对不会被一只虚吃了这么简单~

ttzz__4325 发表于 2010-4-3 06:58:29

银子你潜伏了那么久登场就打算领便当么……
银解放语:马上就到周末了 可以陪我心爱的蓝染一起去郊外游玩。我也上了年纪了,100多岁了,再有2个礼拜就可以领退休金了。我的儿子东仙最近终于长大了,可以打酱油了。我还欠邻居家佐助32块半,三枚鸡蛋,一口锅…………
页: 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)