开辟的交易使者 发表于 2010-3-26 14:09:11

话说看这话的时候盯着蓝染的手指看了好久,感觉比例有点不对,然后就看到了5065楼的图

blancwing 发表于 2010-3-26 15:17:46

我記得死神的故事開始不久...房子被虛襲擊...一護老爸就被放倒了(難道是不能變死神的關系...?)
那么現在可以變的話...店長你在附近對吧~
時之幻光龍 发表于 2010-3-26 12:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那時一心應該沒有了死神的能力
一心不是之前經浦原幫助已恢復了死神的身體(好像是平子最初登場時)

の.ye 发表于 2010-3-26 17:19:22

好吧我YY的是- -
你是死神与虚完美结合物一心的儿子
(歪歪无罪^^)

sigefried 发表于 2010-3-26 18:03:32

最终外援总算登场了啊

凯渊-卓洛 发表于 2010-3-26 18:11:45

這話算是直接把藍染同學提升到作者級的地位了吧

图书馆 发表于 2010-3-26 19:30:45

蓝染威胁一心要揭短

布丁Jely 发表于 2010-3-26 19:59:02

藍染真的處心積慮一護的一切
真令人驚訝的事實
總隊長和黑護也沒有辦法對抗藍染
最後一心的出現
應該是最後的希望
祁望一心也不是藍染的計劃一部份吧

帕伽索斯 发表于 2010-3-26 23:54:14

只要不是一心和蓝染的儿子就行了

当年一心被打倒应该是故意的吧。。。。

METEOR G 发表于 2010-3-26 23:54:43

预料之中了,店长快来解析崩玉吧

adolyan 发表于 2010-3-27 01:29:59

帕伽索斯 发表于 2010-3-26 23:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一心和藍染的兒子...太惊嚇了

(^-^) 发表于 2010-3-27 11:12:11

You kill my mother.
I am your mother.

= =|||

S~〇天PIG 发表于 2010-3-27 11:53:07

帕伽索斯 发表于 2010-3-26 23:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

总觉得一护老妈绝对不是虚这么简单......

好吧,一心都来了,雨龙老爸也该出场了吧......

時之幻光龍 发表于 2010-3-27 13:13:13

一護:這是怎么一回事?!

藍染:其實從你使用死神的能力開始.我就一直放怪給你快速升級.

一護:胡說~我升到現在LV50了.都是靠自己的!

藍染.難道你不覺得奇怪嗎?至今敵人的等級都剛好可以打倒.

一護:我還以為...最近的RPG都是這么定了...主角遇到的怪...LV都不會太高...

藍染:太天真了.我是這個RPG的制作者~

然后...主角制作者.一心出現~

一護:難道...你和我老爸有什么不可告人的秘密嗎!?

一心(臉紅///)

一護:囧

hwh9205 发表于 2010-3-27 13:17:13

...LS的对白确实可以让人感觉到囧....

话说....蓝染的这星期说的话...确实可以说明白之前为什么一护可以百战百胜....(顺便把猪脚不败定理用的那么光明正大....)

一心来了.....剩下的就差雨龙了...等雨龙出来后...蓝染又说:雨龙...你终于成长了...之前我放那么多怪给你练级果然是没有错的啊....然后雨龙老爸又乱入...说..蓝染...你的话太多了...

の.ye 发表于 2010-3-27 20:15:59

对话编的真好

我来自一中 发表于 2010-3-27 20:28:27

98快要被蓝染干掉了……

driger 发表于 2010-3-27 21:15:06

雨龙老爸下集会乱放冷箭……然后蓝染说雨龙也会虚化

四四目目 发表于 2010-3-28 12:48:25

这对话……
哦只能说 死神是当之无愧的第一吐槽漫……

买火柴的小男孩 发表于 2010-3-29 15:14:31

难道是破面与死神的XXOO造就了今日的草莓??

hwh9205 发表于 2010-3-30 10:42:30

难道是破面与死神的XXOO造就了今日的草莓??
买火柴的小男孩 发表于 2010-3-29 15:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

然后就是一护他虚的老妈乱入...说:其实..那天我晕倒了..什么也不知道的..
页: 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 257 258 259 260
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)