四四目目 发表于 2010-3-20 13:08:31

开始期待黑崎蓝染死前的一句:弟弟…

hwh9205 发表于 2010-3-20 13:48:00

...蓝染和一护怎么看起来都不像有兄弟关系....但这一切...还是让那个曾经是死神(?)的一护老爸(?)来解释清楚吧...说不定蓝染真的就是一护他同父异母或同母异父的哥哥吧..

现在出现了吊饰这么BUG的道具...(然后某人乱入帮一户砍蓝染...蓝染一刀秒了乱入者...乱入者死前(?)给以护一样类似崩玉那么BUG的装备...然后一户拿到道具后3围叙述上升....开始和蓝染对K....)

不知道之后还会出现什么道具...别说蓝染手上和脚上还有些什么增加攻速和移动速度的道具吧..

gxysheep 发表于 2010-3-20 14:55:46

蓝染兄是这个剧的导演。。。他说咋样就咋样。。。他说谁打就谁打,说谁死就谁死。。。

の.ye 发表于 2010-3-20 15:53:33

弟弟...这剧情就可以逆袭了...

涅マユリ 发表于 2010-3-20 18:42:36

大家不觉得.....蓝染算什么.....

店长才是制造崩玉的人啊.....

他才是最强力的.....
S~〇天PIG 发表于 2010-3-19 12:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

フフフッ...
蓝染队长有那个家伙的崩玉
草莓同学也即将获得我研发的最新产品 

帕伽索斯 发表于 2010-3-20 22:07:09

总之蓝染这么关心一户绝对有用意并第一时间令我想起亲戚关系并且首先是哥哥

要是久保真的说蓝染忽右介("忽"打不出来,原读音好像是zhong还是zong?)是小时候跟了妈妈姓其实真名叫做黑崎忽右介,在我心目中就把死神排在OP的前面

废物王 发表于 2010-3-20 22:44:01

其实蓝染还有很多兄弟,他们叫蓝染忽左介,蓝染忽前介,蓝染忽后介,蓝染忽中介,蓝染忽上介,蓝染忽下介

四四目目 发表于 2010-3-21 00:32:57

按这样说
那赤染忽右介,橙染忽右介,黄染忽右介,绿染忽右介,青染忽右介,紫染忽右介,白染忽右介,黑染忽右介迟早是会出现的~

火山之子 发表于 2010-3-21 08:21:50

其实蓝染还有很多兄弟,他们叫蓝染忽左介,蓝染忽前介,蓝染忽后介,蓝染忽中介,蓝染忽上介,蓝染忽下介废物王 发表于 2010-3-20 22:44 这些不就是蓝染的马甲军团吗…

sigefried 发表于 2010-3-21 12:52:30

这次不靠镜花水月靠崩玉了么..

蔷薇夜骑士 发表于 2010-3-21 14:27:49

帅气,但就是有点............

ufo2006 发表于 2010-3-22 00:15:49

这次不靠镜花水月靠崩玉了么..
sigefried 发表于 2010-3-21 12:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
反正2個都是無敵的能力

METEOR G 发表于 2010-3-22 23:11:35

高基础值,强力必杀还有顶级外挂。。。。好一个死亡FLAG啊,崩玉快暴走吧

hwh9205 发表于 2010-3-23 21:10:53

按这样说
那赤染忽右介,橙染忽右介,黄染忽右介,绿染忽右介,青染忽右介,紫染忽右介,白染忽右介,黑染忽右介迟早是会出现的~
四四目目 发表于 2010-3-21 00:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实蓝染还有很多兄弟,他们叫蓝染忽左介,蓝染忽前介,蓝染忽后介,蓝染忽中介,蓝染忽上介,蓝染忽下介

照你们这么一说...死神连载10年是没问题的..

我感觉将来是一户又不知道爆发出什么BT能力和蓝染打成差不多平手的时候砍伤了蓝染...之后蓝染在笑没有用之后那个BUG的玉就碎了..

银河游侠 发表于 2010-3-23 23:01:20

惣zong第三声,不是忽

四四目目 发表于 2010-3-23 23:01:41

蓝染:老子三围高技能满装备好~!!天下无敌~!!

买火柴的小男孩 发表于 2010-3-24 11:43:19

其实~草莓的妈妈就是蓝染的妹妹、女儿、还是女性亲戚==
此乃真理==

kuugax 发表于 2010-3-24 22:57:00

時之幻光龍 发表于 2010-3-24 23:23:08

時之幻光龍 发表于 2010-3-25 02:39:21

原來...這里的人還沒看啊...那么是我看得太快了...
不好意思~(我不經常看漫畫的關系,不清楚網上漫畫的速度...)
页: 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 [249] 250 251 252 253 254 255 256 257 258
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)