RAPIDS 发表于 2005-3-13 01:14:50

江南西鸿汇卡店有游戏王比赛!比赛结果公布!

江南西鸿汇卡店有游戏王比赛!比赛结果公布!

店名:鸿汇综合店(主营:游戏卡,高达卡及其它卡片游戏)
地址:广州市海珠区江南西紫玉大街14号之三
   乘244,250,121,65,285到江南新村车站下车对面的小路直走100
   米处.搭地铁的朋友到江南西地铁A出口向前直走到江南渔村旁边的小路直入,江南二
   小斜对面.如果还是不清楚的朋友请拨打联系电话查询(84256293).
联系人:凌朝霞
比賽地点:本店
奖品:第一名,魔法师族卡组
      第二名,401—406任选5包 
      第三名,401—406任选3包  
      第四名,401—406任选1包

采用初賽免费制度,入第二轮者交报名费10元,高级会员凭证免费
  还有采用"9.1"的卡表,追加一些禁卡(详细到本店查询)
  本次比赛最终解释权归本店所有.

比赛结果公布:
    第一名,极限光流
    第二名,卓
    第三名,宙
    第四名,汤辉鹏

[ Last edited by RAPIDS on 2005-6-12 at 21:20 ]

暗翼 发表于 2005-3-13 02:23:52

版主帮手置顶!谢谢~~~

超魔道 发表于 2005-3-13 02:28:29

点解次次有比赛我都唔得闲的~~~想睇睇都唔得~~~

唉~~点解今个星期冇比赛架???

楓僾詩源 发表于 2005-3-13 11:12:21

个日星期几~?

帕伽索斯之复活 发表于 2005-3-13 11:47:58

Originally posted by 楓僾詩源 at 2005-3-13 11:12
个日星期几~?
过日星期日啊.....去拉你...我都想同你玩反几铺游戏王啊.......

帕伽索斯之复活 发表于 2005-3-13 11:49:48

Originally posted by RAPIDS at 2005-3-13 01:14
江南西鸿汇卡店有游戏王比赛!将于3月20日举行,希望广大游戏王决斗者踊跃参加!
注意!EE-2,水族卡组,日版收藏盒即将发售!欢迎预订,有优惠!
店名:鸿汇综合店(主营:游戏卡,高达卡及其它卡片游戏 ...
也可以搭251..总之交通方便...各位高手过黎切磋切磋........

楓僾詩源 发表于 2005-3-13 12:27:32

Originally posted by 帕伽索斯之复活 at 2005-3-13 11:47

过日星期日啊.....去拉你...我都想同你玩反几铺游戏王啊.......
都好喔

帕伽索斯之复活 发表于 2005-3-15 23:32:58

版主麻烦置顶...

BBQ Sony 发表于 2005-3-18 00:17:54

有哪位有空的斑竹能置一下顶吗~~~~~~~~~~~

都掉到第二页了…………

帕伽索斯之复活 发表于 2005-3-18 00:24:17

严重抗议版主吾置顶......

BBQ Sony 发表于 2005-3-18 00:25:30

应该是版主现在没空吧,等一下就好了~~~

帕伽索斯之复活 发表于 2005-3-18 00:37:23

我一早就申请左拉....到依家都无一行动啊..

sky喵喵 发表于 2005-3-18 07:07:32

江南西老板娘的儿子发贴比赛都不置顶?????什么回事,是米想比我们BS啊?麻烦版主帮帮忙!别搞出太多笑话?难道版主着草???

超魔道 发表于 2005-3-18 19:40:00

不置顶就我们帮顶咯~~~

一样的~~~

星期日唔得闲~~~星期六去睇睇~~~

BBQ Sony 发表于 2005-3-18 23:03:38

不好意思,来顶一下,要不沉了就不好了,怎么说也是比赛贴啊…………

希望斑竹尽快来顶置吧……

帕伽索斯之复活 发表于 2005-3-19 11:16:47

版主真系'贵人事忙'..这贴起码发了一个星期以上..竟然没一个人理会...你们不置顶...我们就把这贴顶到天昏地暗.. HOHO....

超魔道 发表于 2005-3-19 11:26:25

明天就比赛~~现在置顶也太迟了~~~

我们顶算了~~~

J神@_@ 发表于 2005-3-19 19:27:48

问1下是多少点开始比赛的???

RAPIDS 发表于 2005-3-19 19:42:45

2点

luxxx 发表于 2005-3-19 20:00:05

听日无其他事一定捧场
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 江南西鸿汇卡店有游戏王比赛!比赛结果公布!