美鸟D游戏 发表于 2005-9-16 17:14:00

连邮45吧。。。。。挂号
红眼没有

帐号2013019601020895932
杜兆男

汇款了通知我

随便逛逛 发表于 2005-9-16 17:42:22

请问是什么银行啊?工商?
汇入城市是(你开卡的地方)哪里啊?

美鸟D游戏 发表于 2005-9-16 18:01:56

工行的
广东佛山南海

随便逛逛 发表于 2005-9-17 11:06:47

款已汇出 请查收

我的地址邮编 我稍候PM你...

美鸟D游戏 发表于 2005-9-18 17:41:24

更新魔使deck。。。。。
今天中秋。。钱到就可以即刻寄卡

美鸟D游戏 发表于 2005-9-19 08:56:04

价格更新。。。。。。便宜了部分

19851203 发表于 2005-9-19 16:11:40

楼主真会做生意
SD6散卡拆开卖都够2个SD6的了

美鸟D游戏 发表于 2005-9-19 18:15:44

两位说笑了。。。。
你可以不在我这里买。。。当然价格有点不厚道。。。

游戏~~~喵~! 发表于 2005-9-19 23:33:54

已经pm。。。。

美鸟D游戏 发表于 2005-9-20 17:47:54

首先多谢 jupiter_ken   合作

其次。。
随便逛逛 /上海玩家--夏日蓝海(先卡的)。。下午两点已经寄出

美鸟D游戏 发表于 2005-9-21 00:11:19

突然变异*2               15
宇宙收缩*2               5
亚空间                   3
连合军*2               5
怪物之门               5
灵魂龙                   8
一刀两断侍               3
墓守监视者(右上角有小花)               5
停战协定               6
执念的老魔术师         4
圣木仓                     5
陷阱干扰器               4
我身*3                   5
黑暗的绝望(atk2800)    3
企鹅绅士               4
恶魔的侦察者             5
强欲壶                   5
中华锅                   4
怪物box                  4
光学迷彩装甲*2         2
dna改造手术            5
攻击无力化               5
墓守番兵               3

银字
风魔手里剑               8
暗之护封剑               8
墓守之长               6
爆炎集合体               3
暗之住人               3
ddm                      8
双价体                   6
凰翼的爆风               4
中盾守卫               5
万魔殿                   4
鹰骑士                   5
咒术抹消               8

闪的
金闪邪防               15
面闪蓝宝石龙             25

大更新

美鸟D游戏 发表于 2005-9-21 22:27:40

更新。。。up一下

美鸟D游戏 发表于 2005-9-24 14:12:25

准备更新。up一下

美鸟D游戏 发表于 2005-9-25 15:34:24

这两天感冒了。。。。有卡想要就留言吧!

美鸟D游戏 发表于 2005-9-25 22:00:23

收vj送那张“图拉丁”
请出价

ayuperfect 发表于 2005-9-25 23:17:45

楼主有咒印生物系列
请出价

美鸟D游戏 发表于 2005-9-26 00:36:17

楼上q聊。。。。进行中

ayuperfect 发表于 2005-9-26 17:23:28

一次元战士和阿修罗有吗???楼主

SAM-LIN 发表于 2005-9-26 17:28:26

收vj附送卡-天使!

50要不要?未开封的

随便逛逛 发表于 2005-9-26 17:29:44

卡已收到 合作愉快
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 继续卖点卡,更新4月号(lv25,价格调整)