邪龙大人 发表于 2005-11-7 14:49:24

寄之前我们是约小伤忽略
我的要求是 “闪卡不能有损 平卡最多1个白角” 对不

我这几天找个相机 把卡的图片发上来都是很旧的收缩是闪卡吧怎么都有白边 一张地碎基本2边花白啊 最惨的是龙魔人
有被压过的痕迹...(你是把它放在最中间,外面的卡没被压它被压似乎不象是邮寄过程的问题)

到时候看照片就是了

美鸟D游戏 发表于 2005-11-7 15:04:35

原帖由 邪龙大人 于 2005-11-7 14:49 发表
寄之前我们是约小伤忽略
我的要求是 “闪卡不能有损 平卡最多1个白角” 对不

我这几天找个相机 把卡的图片发上来都是很旧的收缩是闪卡吧怎么都有白边 一张地碎基本2边花白啊 最惨的是龙魔人
有被压过 ...

我跟进一下
详细q聊

美鸟D游戏 发表于 2005-11-7 19:19:10

为了此事。。决定暂时停止卖卡,但我依然会出现在nw,不会潜水的!
希望我在这里的时间存起来的信誉,可以值得让人相信!
大家都不想买到的卡有事,但是我收来的时候,没有检查清楚有没有伤(我对于重要的卡只检查正面,背面我觉得检查没有什么必要!)卡有伤,谁都不愿!

我承认我做错。。。所以在知道卡出现问题的情况下,我即刻上来修改卖卡帖的标题来道歉,我觉得这样做很必要!

所以,现在决定暂停邮寄卖卡,希望我的诚意可以让你接受!如果你相信我信誉的话,请pm,或者选择面交(暂时)!谢谢!

邪龙大人 发表于 2005-11-7 19:31:09

其实算了 我也不怎么想深究 毕竟我只是个中学生 原来想换又太麻烦 今年高3..绝不可能去广州面交...

而且本人向来嫌麻烦..................

以后注意就是了....................................................

美鸟D游戏 发表于 2005-11-7 19:53:09

原帖由 邪龙大人 于 2005-11-7 19:31 发表
其实算了 我也不怎么想深究 毕竟我只是个中学生 原来想换又太麻烦 今年高3..绝不可能去广州面交...

而且本人向来嫌麻烦..................

以后注意就是了............................................. ...

真的对不起。。sorry!

xw19801980 发表于 2005-11-9 18:57:24

卡已安全收到
完好无损
谢谢

PS:感谢KEN的担保

death2000 发表于 2005-11-9 19:02:42

美鸟,齿轮一套单卖否?多少MONEY?

美鸟D游戏 发表于 2005-11-9 20:11:27

原帖由 death2000 于 2005-11-9 19:02 发表
美鸟,齿轮一套单卖否?多少MONEY?

现在可能要拆le6100左右

如果不拆的话。。85可以给你,前提是有人卖,而且有几元可以赚!
我帮你问问

美鸟D游戏 发表于 2005-11-9 20:57:51

继续up信誉吧。。。。

阴影消除中。。。。。。。。。

美鸟D游戏 发表于 2005-11-13 22:05:41

恢复卖卡。。。。。
部分卡可以仪价。。有兴趣把价钱请pm我!
因为等钱用

美鸟D游戏 发表于 2005-11-16 13:32:29

羽翼栗子球
卡早上寄出

尐梦 发表于 2005-11-17 22:16:59

LE6已经收到.谢谢.

美鸟D游戏 发表于 2005-11-19 19:19:33

庆祝收到sb。。。

rds限定黑魔女特价70

美鸟D游戏 发表于 2005-11-20 13:50:57

更新一下。。。。。

哈哈

美鸟D游戏 发表于 2005-11-21 19:16:57

更新407部分

美鸟D游戏 发表于 2005-11-21 19:38:26

英美卡。。部分降价

收藏家路线放出

-渡- 发表于 2005-11-21 21:18:13

羽翼栗子球 发表于 2005-11-22 18:00:18

美鸟~~~~~~~卡已经收到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢咯

美鸟D游戏 发表于 2005-11-22 18:25:49

合作愉快

休帕里昂 发表于 2005-11-22 18:33:13

ka中文青眼   50~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 继续卖点卡,更新4月号(lv25,价格调整)