血色叛逆 发表于 2005-3-19 19:33:35

记忆棒的选购,比较。。。迷惑。。。。

SONY(索尼)Memory Stick DUO PRO 记忆棒

SONY(索尼)Memory Stick DUO 记忆棒有什么区别???
看了都有点眼花
有一种蓝色的还有一种白色的
有什么区别吗???

来自SONY网站的报价
MSH-M64N/C
64兆Memory Stick Duo记忆棒 RMB 300元
MSH-M128N/C
128兆Memory Stick Duo记忆棒 RMB 270元
MSH-M64A
64兆Memory Stick Duo记忆棒 RMB 350元
MSH-128/C
Memory Stick 新记忆棒 RMB 270元

啊啊啊啊啊啊啊    疯了
真头痛
我们这里的报价很离谱
SONY 256M的从370-680都有
512M的700-1200都有!!!

我买什么啊!!!
SANDISK的假的多还买不到咧!!!!!

到底公道的价格是多少啊1!!!!!!

血色叛逆 发表于 2005-3-19 19:41:26

我注定废。。。。。

再生の白狼 发表于 2005-3-20 18:19:30

看你这么闷,给个答案吧……
我同学的SANDISK的512M的690,老板给他看的进货单,650

血色叛逆 发表于 2005-3-20 23:56:07

楼上的
我朋友买的你说的那款才580

matias 发表于 2005-3-21 00:11:29

各地的价格都不一样的

血色叛逆 发表于 2005-3-21 00:19:48

差太多了吧
我们这SONY512能卖到1200

SANDISK的根本就看不到

再生の白狼 发表于 2005-3-21 16:37:39

长棒短棒要分清哦

再生の白狼 发表于 2005-3-21 16:38:26

SONY512,在正宗的全国SONY连锁店中800整拿下

血色叛逆 发表于 2005-3-21 17:04:30

我们这里看起来很正规很豪华很连锁的SONY专卖
门口正贴着:新款DVD机PS2到货!!!

512卖980

再生の白狼 发表于 2005-3-21 17:11:54

门口正贴着:新款DVD机PS2到货!!!
哈哈哈哈啊哈哈~~~~~

vone 发表于 2005-3-22 00:27:08

楼主听一下我的:
    今天中午在北京鼎好电子商城2楼购入的SONY的512M短棒,经砍价后640元拿下。价格浮动的情况很正常,很多大一些的数码摊位或专卖店由于租金要比卖配件的小柜台高很多,自然要把成本加到利润里面一起算,所以报价差很多是非常正常的。我中午问1G的SONY短棒居然还有抱1900大元的呢,这东西在电子市场就是这样子。就好象可乐在卖当老要5.5元一大杯,而小铺上同等价格可以买2升了。至于SANDISK的短棒假货是不少,劝楼主还是买SONY日产的短棒。价格不会差几十块钱。
    至于棒子上多了个PRO是说明传输速率有了提高,一般的短棒(没有写PRO的,大多数是白色的棒子)大概在80M/S(理论数值),而有PRO的短棒传输速率在160M/S(理论数值),颜色都是黑色的,而且盒子里不带有长短棒的转接器。
    楼主买棒子还是自己亲自多转几个摊位的好,毕竟官网的价格只是个参考,一切还要以中国的大市场来决定价格。
    这下明白了?

逆袭的黄瓜 发表于 2005-3-22 00:30:40

昨天刚问宇詹的512m650,索尼的750
南京价

vone 发表于 2005-3-22 00:34:15

楼主记住了,写有“DUO”的都是短棒,有没有“PRO”只是在速率上有差别,不过以现在电脑的USB2.0接口的上限来说,两者速率相差不会超出1M/S的。除非是用的SONY笔记本那样的短棒插槽,才有可能达到传说中160M/S的速率的4分之1......

血色叛逆 发表于 2005-3-22 00:51:32

哦!!!谢谢啦!

不过
我们这还真不是一般的黑
SONY512的报价还没低于800过

一砍价就挥手让我走了
是不是我们这的进价也高啊

yongzhou 发表于 2005-3-22 01:20:31

上海报价:

PSP原装SONY记忆棒512MB:690元

PSP原装SANDISK记忆棒512MB:620元

血色叛逆 发表于 2005-3-22 01:43:06

那看来我们这最最起码要高200元

nether 发表于 2005-3-22 15:36:42

Originally posted by vone at 2005-3-22 00:27
楼主听一下我的:
    今天中午在北京鼎好电子商城2楼购入的SONY的512M短棒,经砍价后640元拿下。价格浮动的情况很正常,很多大一些的数码摊位或专卖店由于租金要比卖配件的小柜台高很多,自然要把成本加到利润里 ...

鼎好离我们这边可近了,请问vone具体哪个摊位啊?
回头我也想买一个,谢谢

血色叛逆 发表于 2005-3-22 18:20:08

今天又问到:SANDISK 512580元

vone 发表于 2005-3-22 19:25:36

SONY现在市场上512和1G的大量缺货,所以现在价格有点上去了。SANDISK的货源到是挺充足的。

血色叛逆 发表于 2005-3-22 20:17:19

听说80%都是水货和假货
有点被吓倒
页: [1] 2
查看完整版本: 记忆棒的选购,比较。。。迷惑。。。。