vone 发表于 2005-3-23 11:55:05

有条件还是买日产的SONY吧,SANDISK的最高传输速率也要比SONY的低些。差着也就50快钱

血色叛逆 发表于 2005-3-23 15:02:52

说真的
别说是50
100也成
可我们这的差价不是一百二百的问题
同一款SONY的记忆棒都能差出300以上
更别提SANDISK的了
现在SANDISK的记忆棒还没见到有512的

有个小子还敢跟我理论说SANDISK没有短棒。。。。。
拉到网上看了报价后他说:“那不如买SONY的了”
答:“差价你给我啊,你这这么贵”
“我们是全国连锁,那边那家大的店就是我们的总店”
“他们比你还贵200多咧”
“。。。。。。我给你问问SANDISK去,。。。。。680元,很便宜了”
“换家,贵”
“有一点差价是正常的!”
“差了一百块,你给我添啊”
“。。。。。。。。”

vivi_hp 发表于 2005-3-23 22:22:01

扯..SONY的MSD什么时候出来假的了?

vone 发表于 2005-3-23 22:51:49

呵呵,楼主对这种JS的BC问题还是无视的好,免得自己动了真气。记得前一段坛子里居然有小白说MSD(MEMORY STICK DUO)是长棒,MSPD是短棒,当时我就想给他浮云了......
PS:楼主在哪个城市啊?看情形好象JS都聚集在你那里了啊

cystev 发表于 2005-3-23 22:54:27

PRO的是高速棒,SONY水货512M一般在660左右,南京我入手的最低价是680.一年保

血色叛逆 发表于 2005-3-24 13:46:54

我们这里是打这法律的名义抢钱啊
强烈建议大家都不要到山东济宁来买东西

SONY512在市内最大的专卖店里还卖1100-1200
有的告诉我说长的贵,有的说短的贵,还有的说是一样价
我已经无奈了
这里的商人很强悍

血色叛逆 发表于 2005-3-24 13:49:05

我这高速的比短的贵100多

再生の白狼 发表于 2005-3-24 16:34:58

黑,真黑啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 记忆棒的选购,比较。。。迷惑。。。。