ttff 发表于 2005-3-20 18:23:50

alpha里初期mkII的改造后期继承么?

后期是mk3

GINN 发表于 2005-3-20 18:38:09

忘了,不过可以给个建议,α有骗钱的bug,花个10分钟钱就能到满(这不算修改哦^^),所以你觉得用的不爽就改吧,不影响后期mk-3的改造资金

DarkDragoon 发表于 2005-3-20 18:46:00

不继承

ttff 发表于 2005-3-20 18:59:05

还好没上当,还是用bug比较有意思

DarkDragoon 发表于 2005-3-20 19:05:00

等吧~57关才有,还要看路线的

Kiy 发表于 2005-3-20 19:36:11

我怎麽記得繼承來著。。。除了追加的重力槍不能繼承,別的武器都有對應到mk3
好像在換乘mk3那話就用滿改的fang slash把虎王KO了。。。

METEOR G 发表于 2005-3-20 19:37:53

Originally posted by GINN at 2005-3-20 18:38
忘了,不过可以给个建议,α有骗钱的bug,花个10分钟钱就能到满(这不算修改哦^^),所以你觉得用的不爽就改吧,不影响后期mk-3的改造资金
好怀恋啊,明日香登场……

DarkDragoon 发表于 2005-3-20 19:42:35

Originally posted by Kiy at 2005-3-20 19:36
我怎麽記得繼承來著。。。除了追加的重力槍不能繼承,別的武器都有對應到mk3
好像在換乘mk3那話就用滿改的fang slash把虎王KO了。。。

汗…………

刚刚去查了资料,的确是继承的。不继承的是龙虎望那厮……

楼主我对不起你

philo 发表于 2005-3-20 19:54:33

怎么个骗钱啊。。。望达人告之~~~

oldtype 发表于 2005-3-20 19:56:10

alpha有什么bug?

ttff 发表于 2005-3-20 20:11:02

Originally posted by DarkDragoon at 2005-3-20 19:42

汗…………

刚刚去查了资料,的确是继承的。不继承的是龙虎望那厮……

楼主我对不起你
没关系,真实系我还没开打

有料的初号机

初号机的修理费是4万,打爆暴走后的初号机可得4万资金,正好相抵,但ALHPA中引进一块芯片"テム=レイの回路",可使机体的修理费变为10,所以可以让初号机装上此芯片,然后待战斗近结束,或情况紧急需要放"狗"(暴走初号机的谑称)时,打爆初号机及暴走初号机,如果入手初号机后每话都如此,共可以净挣几百万,特别是可以让人来不断复活初号机,然后再打爆,复活......注意再找人来用期待,,以增加复活的使用次数,反正ALHPA里会期待的超多.

DarkDragoon 发表于 2005-3-20 20:20:16

靠初号机赚就太慢了

最后一次分支选地上,在勝者と敗者に祝福を这关。消灭了初期自动攻击上来的一批部队后,用挑拨把タシロ引过来击毁。之后全军不要移动,则每回合800000万入手……

没记错就是这样,数钞票都能数得手软~~

METEOR G 发表于 2005-3-20 20:26:49

Originally posted by DarkDragoon at 2005-3-20 20:20
靠初号机赚就太慢了

最后一次分支选地上,在勝者と敗者に祝福を这关。消灭了初期自动攻击上来的一批部队后,用挑拨把タシロ引过来击毁。之后全军不要移动,则每回合800000万入手……

没记错就是这样,数钞票 ...
没错了,就是他,初号机那个是慢了,且麻烦

GINN 发表于 2005-3-20 20:39:05

Originally posted by DarkDragoon at 2005-3-20 20:20
靠初号机赚就太慢了
没记错就是这样,数钞票 ...
楼主看来还不知道这个bug,初号机那种骗钱就不叫bug了,那是系统许可的方式

不过,我记得似乎不是这样的,我是干掉タシロ后,每个角色移动一次,资金+50000,中间不能和敌方发生战斗,战斗一次后移动就不加钱了

DearBoy 发表于 2005-3-20 21:16:45

Originally posted by GINN at 2005-3-20 20:39

楼主看来还不知道这个bug,初号机那种骗钱就不叫bug了,那是系统许可的方式

不过,我记得似乎不是这样的,我是干掉タシロ后,每个角色移动一次,资金+50000,中间不能和敌方发生战斗,战斗一次后移动就不加钱了
全军不移动的确是能每回合加800000

DarkDragoon 发表于 2005-3-20 22:54:12

Originally posted by GINN at 2005-3-20 20:39

呵呵~GINN叔你可亏大咯~

天圆地方 发表于 2005-3-21 02:33:06

“最后一次分支选地上”?
那大约是第几话?

DarkDragoon 发表于 2005-3-21 10:11:28

57话天使之环大战之后的分支,选择”追天使之环“。(宇宙路线选“去阿克西斯”)

Ring 发表于 2005-3-21 16:04:52

打暴走初号机EXP蛮多的。

三千世界 发表于 2005-3-21 18:08:32

不能,它被打坏了
页: [1] 2
查看完整版本: alpha里初期mkII的改造后期继承么?