Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

alpha里初期mkII的改造后期继承么?

后期是mk3

忘了,不过可以给个建议,α有骗钱的bug,花个10分钟钱就能到满(这不算修改哦^^),所以你觉得用的不爽就改吧,不影响后期mk-3的改造资金

不继承

还好没上当,还是用bug比较有意思

等吧~57关才有,还要看路线的

我怎麽記得繼承來著。。。除了追加的重力槍不能繼承,別的武器都有對應到mk3
好像在換乘mk3那話就用滿改的fang slash把虎王KO了。。。

Originally posted by GINN at 2005-3-20 18:38
忘了,不过可以给个建议,α有骗钱的bug,花个10分钟钱就能到满(这不算修改哦^^),所以你觉得用的不爽就改吧,不影响后期mk-3的改造资金

好怀恋啊,明日香登场……[wdb4]

Originally posted by Kiy at 2005-3-20 19:36
我怎麽記得繼承來著。。。除了追加的重力槍不能繼承,別的武器都有對應到mk3
好像在換乘mk3那話就用滿改的fang slash把虎王KO了。。。

汗…………

刚刚去查了资料,的确是继承的。不继承的是龙虎望那厮……

楼主我对不起你[wdb2]

怎么个骗钱啊。。。望达人告之~~~

alpha有什么bug?

Originally posted by DarkDragoon at 2005-3-20 19:42

汗…………

刚刚去查了资料,的确是继承的。不继承的是龙虎望那厮……

楼主我对不起你[wdb2]

没关系,真实系我还没开打

有料的初号机

初号机的修理费是4万,打爆暴走后的初号机可得4万资金,正好相抵,但ALHPA中引进一块芯片"テム=レイの回路",可使机体的修理费变为10,所以可以让初号机装上此芯片,然后待战斗近结束,或情况紧急需要放"狗"(暴走初号机的谑称)时,打爆初号机及暴走初号机,如果入手初号机后每话都如此,共可以净挣几百万,特别是可以让人来不断复活初号机,然后再打爆,复活......注意再找人来用期待,,以增加复活的使用次数,反正ALHPA里会期待的超多.

靠初号机赚就太慢了

最后一次分支选地上,在勝者と敗者に祝福を这关。消灭了初期自动攻击上来的一批部队后,用挑拨把タシロ引过来击毁。之后全军不要移动,则每回合800000万入手……

没记错就是这样,数钞票都能数得手软~~

Originally posted by DarkDragoon at 2005-3-20 20:20
靠初号机赚就太慢了

最后一次分支选地上,在勝者と敗者に祝福を这关。消灭了初期自动攻击上来的一批部队后,用挑拨把タシロ引过来击毁。之后全军不要移动,则每回合800000万入手……

没记错就是这样,数钞票 ...

没错了,就是他,初号机那个是慢了,且麻烦

Originally posted by DarkDragoon at 2005-3-20 20:20
靠初号机赚就太慢了
没记错就是这样,数钞票 ...

楼主看来还不知道这个bug,初号机那种骗钱就不叫bug了,那是系统许可的方式

不过,我记得似乎不是这样的,我是干掉タシロ后,每个角色移动一次,资金+50000,中间不能和敌方发生战斗,战斗一次后移动就不加钱了

Originally posted by GINN at 2005-3-20 20:39

楼主看来还不知道这个bug,初号机那种骗钱就不叫bug了,那是系统许可的方式

不过,我记得似乎不是这样的,我是干掉タシロ后,每个角色移动一次,资金+50000,中间不能和敌方发生战斗,战斗一次后移动就不加钱了

全军不移动的确是能每回合加800000

Originally posted by GINN at 2005-3-20 20:39

呵呵~GINN叔你可亏大咯~

“最后一次分支选地上”?
那大约是第几话?

57话天使之环大战之后的分支,选择”追天使之环“。(宇宙路线选“去阿克西斯”)

打暴走初号机EXP蛮多的。

不能,它被打坏了