黑暗的法老王 发表于 2005-3-22 20:42:31

Originally posted by edo at 2005-3-22 20:20
上次牌组未成形,应该很快就可以组好了。各位等我啊,期待下次比赛,真想被大家蹂啊。我是菜鸟加新手。牌组也是不上台面的。请各位多多指教。

无忧真是强啊。想不到能赢加曼。无忧以后可以改名为奥特曼啦

很有意思哦~~奥特曼~~知道为什么这么称呼了~~

混黄浦区 发表于 2005-3-22 21:02:12

无忧这种垃圾,靠换N张卡才赢了比赛!
你妈卖比让你玩卡不容易,少买点卡吧傻比!!!!

凯渊-卓洛 发表于 2005-3-22 22:13:27

62楼粗言加人身攻击,禁言2周

long6868 发表于 2005-3-22 22:14:14

Originally posted by 混黄浦区 at 2005-3-22 21:02
不要这样好不好太难听了,大家只是玩牌玩个开心吗,希望不要再看到这样帖子

无忧 发表于 2005-3-23 09:27:06

Originally posted by 混黄浦区 at 2005-3-22 21:02

你小子叫什么名字。出来谈谈。我是碰巧赢的。如果你觉得你很厉害的话。有种我们来盘。请别用你的肮脏的话。侮辱这个论坛和我。

[ Last edited by 无忧 on 2005-3-23 at 09:29 ]

重新做人 发表于 2005-3-23 09:36:07

看名字好象是黄浦区的- -!
问一下无忧,你黄浦区有什么仇人- -!

TOO:无忧,哈,经过上次战斗后,你卡组里放了n多小绵羊,n多和睦,n多xx后,我经过72小时的研究后,又改进了我的那套BT卡组- -!完善了点,期待下次比赛与你交手- -

[ Last edited by 重新做人 on 2005-3-23 at 09:37 ]

无忧 发表于 2005-3-23 09:38:36

不知道。黄浦区不太认识人。

无忧 发表于 2005-3-23 09:41:20

好啊。希望下次比赛。我们能再一起玩。。到时候大干一场。我也想过你的牌组怎样破拉。到时候。我们嘿嘿

Vespers 发表于 2005-3-23 10:23:24

无忧dd还是很厚道的,怎么会有人这样呢

黑暗的法老王 发表于 2005-3-23 16:09:47

估计是放了王触和一些针对你的卡~哈哈~

8427719179 发表于 2005-3-23 17:16:14

Originally posted by 凯渊-卓洛 at 2005-3-22 22:13
62楼粗言加人身攻击,禁言2周
寒~这种马甲.........2星期后 账号密码早就忘了..

重新做人 发表于 2005-3-23 17:44:01

Originally posted by 8427719179 at 2005-3-23 17:16

寒~这种马甲.........2星期后 账号密码早就忘了..

我也有MJ,不过注册时间都比我这个号早得多- -!
"重新做人"这个帐号应该算是小号吧......

8427719179 发表于 2005-3-23 20:39:45

楼上的本来想帮你说话的
在你的楼上..那张帖子的时候

后来我爸突然回来...结果被迫下线...
没想到你自己进来了- -
-----------------------------------
靠换N张卡才赢了比赛!
------虽然 重新做人 就是被无忧这样的战术赢的
但我认为是比赛的机制 还不够完善
不能全怪他
----------------------------------
难道各位都被他所说的 [黄浦区]
给迷惑了吗?
即有可能这只是个幌子
---------------------------------
实际上正不是 黄浦区 的某人所为!
-----------------------------------
以上是个人思想...并不代表 整个虹口区
所以 如果证实 其人真是 黄浦区
也不要否定整个 区
----------------------------------
其实本人亦认为 无忧现场换牌的手法不太好~
备卡组应该事先准备好的!
可是的确为 以后的汇城杯...打下了很好的规则基础!

Hide 发表于 2005-3-23 20:43:49

哎!!!郁闷啊那天正好要等新寄来的牌,无法来参加~现在终于组好新卡组了~下次比赛必到!

无忧 发表于 2005-3-23 20:46:45

呵呵。我成了实验的小白鼠了。没关系。希望下次比赛能越办越好的说

美鸟D游戏 发表于 2005-3-23 21:12:38

继续努力.....上海的朋友

无忧 发表于 2005-3-23 21:17:07

谢谢拉。在不久的将来相信在老板那里的比赛会越办越好的。不过最鄙视那些在背后说别人坏话和说好不感说自己是谁的人

小学一年级 发表于 2005-3-23 21:41:27

居然又因为规则问题。。。。。。老板啊。。。。你叫我辛苦翻译了规则。。。。却不用

加曼 发表于 2005-3-23 22:06:04

下次比赛我不参加了. 大家努力吧.

重新做人 发表于 2005-3-23 22:07:55

Originally posted by 小学一年级 at 2005-3-23 21:41
居然又因为规则问题。。。。。。老板啊。。。。你叫我辛苦翻译了规则。。。。却不用

一年纪同学,下次比赛的规则就由你来裁决了......你背负着上海游戏王发展历史的重大责任,你要对得起党,对得起人民,奉献自己,不畏艰险......(以下省略W字)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 上海汇城卡店新一轮比赛名次公布