重新做人 发表于 2005-3-23 22:10:14

Originally posted by 加曼 at 2005-3-23 22:06
下次比赛我不参加了. 大家努力吧.

加曼同学,下次比赛的规则就由你来肃正了......你背负着上海游戏王发展历史的重大责任,你要对得起党,对得起人民,奉献自己,不畏艰险......(以下省略W字)

加曼 发表于 2005-3-23 22:15:05

Originally posted by 重新做人 at 2005-3-23 22:10

加曼同学,下次比赛的规则就由你来肃正了......你背负着上海游戏王发展历史的重大责任,你要对得起党,对得起人民,奉献自己,不畏艰险......(以下省略W字)
都说了不参加了还肃什么正. 就那天人人用帝龙也不关我的事.

重新做人 发表于 2005-3-23 22:19:06

Originally posted by 加曼 at 2005-3-23 22:15

都说了不参加了还肃什么正. 就那天人人用帝龙也不关我的事.

你的任务就是肃正规则......

加曼 发表于 2005-3-23 22:24:13

Originally posted by 重新做人 at 2005-3-23 22:19

你的任务就是肃正规则......
我这种没有制裁之力的人肃正了也没用.

ayuperfect 发表于 2005-3-23 22:35:03

真可惜,党国的栋梁

8427719179 发表于 2005-3-23 23:37:42

每个人的积极性都很强嘛......

大家都像着 下个星期的游戏王(比赛)发展事业 前进了
1111~~不会是朝着奖品前进吧-0-/

算了 还是不要拆穿别人....
哪位去的 连我的一份也+了吧

cold11 发表于 2005-3-24 07:48:14

宿命之战啊!加曼你怎能不参加,一定要肃正你!!!!

long6868 发表于 2005-3-24 09:02:09

Originally posted by 小学一年级 at 2005-3-23 21:41
居然又因为规则问题。。。。。。老板啊。。。。你叫我辛苦翻译了规则。。。。却不用
当然要用,下次来的时候帮忙打印2份贴在墙上,我不会忘记你的,谢啦

CG~lulu 发表于 2005-3-25 19:54:25

Originally posted by long6868 at 2005-3-24 09:02

当然要用,下次来的时候帮忙打印2份贴在墙上,我不会忘记你的,谢啦
老板么自然会“记”住咯,一定给你喝汽水拉

CG~lulu 发表于 2005-3-25 20:01:00

Originally posted by 8427719179 at 2005-3-20 23:19
冠军由于我没来...居然被无忧 给RP去了..

本来 加曼....呵呵 赢你一局 的人在这里呢...

不好意思 今天去英语口试让大家失望了- -
是侥幸么?你的蛀虫还真好用呢,哈哈

CG~lulu 发表于 2005-3-25 20:02:06

下次比赛真好没事正好参加,建议老板弄张什么会员卡,以后什么会员初赛可以不用报名费什么的,这样么也对经常来你店光顾的我们关照点呀

加曼 发表于 2005-3-25 20:20:11

Originally posted by CG~lulu at 2005-3-25 20:02
下次比赛真好没事正好参加,建议老板弄张什么会员卡,以后什么会员初赛可以不用报名费什么的,这样么也对经常来你店光顾的我们关照点呀
下次比赛我就寄希望于你身上了. 不要让奖品落入别区人手中啊!!!

Hide 发表于 2005-3-25 20:45:34

哼哼~~下次比赛我一定 要拿个奖回去,鼓励奖也行~哈哈~~~
抛弃不死再也不用不死了~~

CG~lulu 发表于 2005-3-25 20:48:43

Originally posted by 加曼 at 2005-3-25 20:20

下次比赛我就寄希望于你身上了. 不要让奖品落入别区人手中啊!!!
加曼这是什么话啊,这个,我实在是找不到能刻卡的瑞士军刀啊,帮我带一把可以刻的好么?(钱给你)我也想有点进展啊

[ Last edited by CG~lulu on 2005-3-25 at 23:36 ]

Hide 发表于 2005-3-25 22:09:22

刻3D~~~

CG~lulu 发表于 2005-3-25 22:26:59

对啊,其实刻3D卡也是一种艺术

rei 发表于 2005-3-25 23:13:38

不要拿个小刀在纸片上刻刻就是艺术~强烈BS这种破坏卡的行为~

加曼 发表于 2005-3-25 23:19:26

Originally posted by rei at 2005-3-25 23:13
不要拿个小刀在纸片上刻刻就是艺术~强烈BS这种破坏卡的行为~
ふ...ふふふ......

重新做人 发表于 2005-3-25 23:23:32

Originally posted by CG~lulu at 2005-3-25 20:48

加曼这是什么话啊,这个,我实在是找不到能刻卡的瑞士军刀啊,帮我买一把可以刻的好么?我也想有点进展啊

我用屠龙刀刻了几张卡,这个刀就是不一样,刻出来的卡就是有气势......

ayuperfect 发表于 2005-3-25 23:24:07

Originally posted by rei at 2005-3-25 23:13
啊哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 上海汇城卡店新一轮比赛名次公布