samwu 发表于 2005-3-27 22:10:58

广州市童年梦--2005年7月24日队际赛,成绩公布

童年梦---队际游戏王卡赛
时间:2005年 7月24日

比赛地点:童年梦

地址:广州市东山区烟敦路16号商场C5 童年梦 专门游戏卡店(地方够宽广,各位卡友可以慢慢交流)

比赛方式:3人/队,自由组队,5队以上淘汰赛

比赛规则:按官方要求,可使用5张D版卡,比赛形式类似拳皇,小局胜者4000分或以下加1000分,继续比赛,增加禁卡:自爆装置

报名费:50元/队(整队参赛者是会员或高会可享受半价或免费参赛)

比赛奖品:

1:总报名费的50%

2:总报名费的25%

3:总报名费的10%

4:总报名费的5%

欢迎各位参加!

总报名费:475元
1:238元:袁子良,赵力宇,艾雪
2:119元,宗,廖国维,王浩
3:71元:黄健,大B,陈旭亮

今次共15队参赛[ Last edited by samwu on 2005-7-4 at 19:44 ]

samwu 发表于 2005-3-28 20:45:01

各位准时参加

小生 殿 发表于 2005-3-30 00:53:08

按照KOF的模式的话,就要再找个人或组多个队做BOSS了

led0020 发表于 2005-3-30 11:27:59

甘就小生你做boss儸~~~~~,森爺,無左阿伯5使用甘多代卡啦啩~~~~~太多代卡風氣5好噢

samwu 发表于 2005-4-5 21:52:30

今天改了少少,卡組强了

led0020 发表于 2005-4-5 23:28:28

老吳,過2日先來收拾你~~~~~

samwu 发表于 2005-4-15 20:57:50

5.1有好去处,别忘了,来参加比赛

pluto 发表于 2005-4-15 21:39:35

麻烦……找不到战术互补的战友……

led0020 发表于 2005-4-15 23:50:38

老吳

[ Last edited by led0020 on 2005-4-19 at 22:35 ]

ZECHS·MERQUISE 发表于 2005-4-16 12:08:43

支持.

samwu 发表于 2005-4-17 20:33:17

多谢,请顶置

led0020 发表于 2005-4-19 22:33:44

顶一个,请置顶,谢谢

samwu 发表于 2005-4-20 22:15:35

楼上 努力

luxxx 发表于 2005-4-21 02:36:10

唉~目前强劲的队员还差一人~阿宇是我队里面的大将~我做中坚,先锋还差一个......可惜书记和暗翼都唔系高会~否则就真系唔罗第一都难........

5.1终于有时间去SAM少的比赛了~参加是绝对的了~问题就是最后一名高会..........希望看见的高会朋友联系我吧......(最好有公认技术的~因为我玩卡好差~基本无思路~得个运气......)

samwu 发表于 2005-4-21 21:20:17

有哪位加入,拿第1的机会很大

艾雪 发表于 2005-4-22 20:47:16

奖品是RMB不太好,有点擦边球,最好是奖卡!
另:我到时也来!!

luxxx 发表于 2005-4-23 04:55:18

恩~我觉得都系奖品比较有吸引力~钱的话3个人分就算有10队人给钱~第一名的队伍都是250~每人83.33¥,而当时来讲的话高会免费的起码4队,会员一定全部都是~这样去推断的话~........起码要20队会员参赛~每队3人~算起来如果奖金越高人数也相当吓人........感觉奖品是卡的话比较明确点咯~钱的话如果是单人赛就比较吸引~队赛的话~那些得第3的队伍真是哭笑不得了~如果站在成本的角度看的话~干脆胜出的第一名队伍里面3个队员获得的奖品都是一样~把第2、3的奖品都归了给第一的好~起码奖金都大份D~呵呵~一唔系3个人都系送同一张卡~或者同一张价值的卡~。。。。。

请恕我多言了~因为站在参赛者的角度去想~所以特别多建议.........

led0020 发表于 2005-4-23 12:49:29

Originally posted by samwu at 2005-4-20 22:15
楼上 努力
努力咩先~~~~

led0020 发表于 2005-4-23 12:50:13

Originally posted by 艾雪 at 2005-4-22 20:47
奖品是RMB不太好,有点擦边球,最好是奖卡!
另:我到时也来!!
无RMB睇你點上6摟~~~~~

led0020 发表于 2005-4-23 21:30:54

up,麻烦帮忙置顶比赛贴,thx
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 广州市童年梦--2005年7月24日队际赛,成绩公布