czp1987 发表于 2005-4-2 19:38:37

去汇城比赛的进

我还以为那边地方很大呢 真是不爽啊 今天好热啊人也好多啊
郁闷啊 我同学今天都抽到好卡了 
最后比赛情况怎么样了啊 谁赢了啊
晕 神秘人是谁 天这么热 还口罩 帽子

[ Last edited by czp1987 on 2005-4-2 at 20:01 ]

黑暗的法老王 发表于 2005-4-2 20:39:22

那人就是传说中的高手~~~名字就不说了~~大家都知道~~今天他们有抽到好卡吗?后来我走了没看到~

和谐的灵感 发表于 2005-4-2 20:53:00

555555555555~~我好想去啊~~~可我没去~我一个人真的不方便去啊~5555555555555555555

czp1987 发表于 2005-4-2 21:17:37

至少看到他赢了一盘
那里有用那张魔法的人好多啊 好像是什么变异 至少有三人手上看到过 而且每次都是招纳祭 好像有开辟的人也有啊 
不过我走的时候好像还都没结束

[ Last edited by czp1987 on 2005-4-2 at 21:20 ]

CG~lulu 发表于 2005-4-2 21:37:03

小新今天果然被蹂躏了,5555,伤心啊,老板后来开出的EE2盒子比之前的还烂呢~~~众人郁闷中

8427719179 发表于 2005-4-2 21:41:16

不会又是因为我没去吧......
对了说说战报吧~感谢

CG~lulu 发表于 2005-4-2 21:56:06

Originally posted by 8427719179 at 2005-4-2 21:41
不会又是因为我没去吧......
对了说说战报吧~感谢
估计你去不去都没什么区别的,战况老样子呢,第一名是周其呢,第二名是神秘人(今天还说他自己不是加曼呢),第三名是COLD的玩家(不认识呢),不过虽然是这样,也没开到好卡,你来的话估计也只是来提升室内温度的

czp1987 发表于 2005-4-2 22:14:09

有冲动把我同学EE2中抽到的一张卡抢过来

czp1987 发表于 2005-4-2 22:16:23

纳祭成群 啊 有个家伙居然纳祭抢 再盖起来 再抢

CG~lulu 发表于 2005-4-2 22:19:07

可能是因为当初用纳祭过度所造成的,唉~~~~~给大家造成众多不便真是抱歉

czp1987 发表于 2005-4-2 22:23:38

还算好 我今天只是去观看的 下次要注意点了 如果真的要参加比赛
对了 下次一定要叫老板在外面对放两桌 室 内 实在 太热了

CG~lulu 发表于 2005-4-2 22:27:17

热是热了点,我在里面狂出汗呢- -b

long6868 发表于 2005-4-2 22:29:02

Originally posted by czp1987 at 2005-4-2 22:23
还算好 我今天只是去观看的 下次要注意点了 如果真的要参加比赛
对了 下次一定要叫老板在外面对放两桌 室 内 实在 太热了
下次先用风扇,后面就用空调了

无忧 发表于 2005-4-2 22:33:03

因为今天人多啊。再说又热的说。今天郁闷第二论就被out了。汗

czp1987 发表于 2005-4-2 22:33:56

下次要在那里装个空调 电扇 还有电脑 电脑里放个查卡器的程序 为部分不认识日文的朋友提供一下方便
不过。。部分卡基本看得懂

无忧 发表于 2005-4-2 22:38:49

恩。有道理。召唤老板。自己看看别人的意见。最后最好还可以上网。一遇到辣手问题。上论坛求救。哈

CG~lulu 发表于 2005-4-2 22:39:18

Originally posted by long6868 at 2005-4-2 22:29

下次先用风扇,后面就用空调了
老板什么时候变得那么奢侈了?

无忧 发表于 2005-4-2 22:40:57

人是会变的嘛。哈。可惜老板的话满难的说

CG~lulu 发表于 2005-4-2 22:43:10

Originally posted by 无忧 at 2005-4-2 22:40
人是会变的嘛。哈。可惜老板的话满难的说
不过说实话,老板人已经是很不错的,就是打牌时对卡有点粗暴

long6868 发表于 2005-4-2 22:43:24

Originally posted by 无忧 at 2005-4-2 22:38
恩。有道理。召唤老板。自己看看别人的意见。最后最好还可以上网。一遇到辣手问题。上论坛求救。哈
那也要你们在我这里多开包多捧场那我才有钱买电脑买空调

[ Last edited by long6868 on 2005-4-2 at 22:44 ]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 去汇城比赛的进