[求助]请帮帮忙吧。很感谢您的回复了
脱獄。今日から二泊、家に帰ります。
ごねにごねて、外泊。
かっこわりぃよお(泣)
でも親に甘えてきます
大概什么意思啊?
:回家?…… 我已经理解大意了。
那可以帮帮我翻译下下面的呢?
:
回家了就好了。
我在学校期间翻阅《本草纲目》。据说:熏衣草精华油和芦荟,涂抹在太阳穴上,可以使人安静下来。
姐姐不妨尝试一下吧。
还有哦,姐姐的家一定很漂亮吧。可以贴个照片出来么?
回家了,自己的心情就会好很多的吧。看到熟悉的人,那是多么愉快的事情。
预祝姐姐 5·1节快乐……
弟弟: 月 月 家に帰ってよかったですね。
学校にいる間「本草綱目」というのを読んでいました。ラベンダーの精油とアロエをこめかみ部に塗れば、人の心を和ませると言われています。姉さんも試してみましょうか。
そうだ、姉さんの家はきっと綺麗でしょう。写真でも貼っていただきませんか。
家に戻ったら、気分はきっとずいぶん良くなったでしょう。なじみの人々にいっぱい会えるのはなんと楽しいことではないか。
メーデーを楽しむことをお祈りしておきます。
弟の月々 谢谢兄长了。
我还有一句话,请求兄长帮下忙:
姐姐喜欢狗狗吗?
这个壁纸你喜欢吗?
就是这个了……谢谢哦~
-3-(亲) 姉さんは犬が好きですか?
このウオールペーパーが好きですか? 觉得姐姐用お姉様 狗狗用ワンちゃん比较好... ワンちゃんはなかなかいい提案だが、お姉さまって普通使わないんじゃない、日常生活には。 Originally posted by 雷骑士1985 at 2005-4-17 18:37
ワンちゃんはなかなかいい提案だが、お姉さまって普通使わないんじゃない、日常生活には。
さんせい
页:
[1]