jj 发表于 2005-4-25 00:00:30

永恒!!!!!!!

Sample Text大家觉的永恒哪里做的最好

domen530 发表于 2005-4-25 00:12:30

我还没打通呢 遇到好多问题 郁闷死 也没个好攻略

依文洁莉 发表于 2005-4-25 00:17:58

不是在下自夸.....精华区内那份资料库里的内容....除非是去专题日站,不然不可能找到更全的资料了.

至于流程,这种单线RPG写攻略意义不大吧.而系统方面自己研究一下都可以弄懂的- -.....不要把心思都放在找攻略上,认真体验一下游戏才是正道,靠自己的实力打穿游戏和看攻略打通游戏的感觉是完全不一样的.....何不常识一周目靠自己实力打打,等到2周目之后或多玩几次后再找攻略微开始收集呢?毕竟PSP软件不便宜- -...如果这么马虎的玩一遍有些对不起自己手里的铁了....

domen530 发表于 2005-4-25 10:44:47

郁闷死 元精灵我打不死了 狂练级中都55了还是被几下干死 谁告诉我个好方法 我现在魔法都中级的 郁闷
最好来个精灵搭配

ヴァルキリー 发表于 2005-4-25 11:49:51

游戏拿到手第一件事就找功略的.......完全BS

ilovemiu 发表于 2005-4-25 13:27:51

对付元精灵只能用魔法攻击,我推荐的是一个基尔用黑魔法就是那个象一个球爆炸的那个,然后美露帝用冰的那个象很多剑一样射出去的那个魔法,虽然这两个都是中级魔法,但时间连贯性特别好,只要用的好元老头基本没一次还手机会,刚爆完黑魔法就受到冰魔法然后又爆黑魔法,如此反复,我连HP都没恢复一次就干了他

domen530 发表于 2005-4-25 13:49:00

谢了

domen530 发表于 2005-4-25 14:18:15

老头被我干死了 怎么不废血呢 地上的圈 把我给烦死了 刚要出魔法就被打断了 还好过了

CROSSDEATH 发表于 2005-4-25 14:27:54

个人感觉元精灵到没社么,时精灵才可怕,一定带上雷系武器

吉国拓海 发表于 2005-4-25 14:28:42

地上的圈可以用主角或者法拉当诱饵引开或者提前引发攻击的

ヴァルキリー 发表于 2005-4-25 15:47:25

看见圈发光→跳........

domen530 发表于 2005-4-25 17:59:34

レグルスの丘 我怎么进不去 门锁的

血色叛逆 发表于 2005-4-25 18:25:59

你问题还真多……
自己想去

domen530 发表于 2005-4-25 18:36:20

知道就不问了 现在是不知道

吉国拓海 发表于 2005-4-25 19:29:08

后期剧情进.前期进不了.另外一贴我锁了,有什么问题这里一起问出来,省的开新贴了

domen530 发表于 2005-4-25 19:33:03

老元头被我收了啊 后面就应该是レグルスの丘了吧 进不去啊

iyxg 发表于 2005-4-25 19:39:07

元是隐藏精灵之一,后期任何时间都可以去收的

セイファート庭園->王都インフェリア->セイファート観測所->バリル城

看看你是漏了其中哪个环节,稍微注意下剧情就可以知道下一步要做什么

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2005-4-25 19:39:28

老元头...

你在精灵炮工事打完BOSS就可以去了呀..

domen530 发表于 2005-4-25 19:40:43

怎么打啊?是不是要加入那个男的 打完他自动离开吗?

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2005-4-25 19:47:54

中央黑体的事件过后主角不是就躺在自由军基地了么,醒来后去火木仓男房间发生剧情,然后就到精灵炮工事打BOSS.
加不加无所谓的,偶当时就没加他.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 永恒!!!!!!!