牧场小小龙 发表于 2005-5-5 16:42:53

《GBA求助》诅咒的道具。

诅咒的道具是不是第3年才能挖到。。
       我现在玩都第2年了。。《冬天》
          我挖到第9层的时候有个门。
            到第9层就没入口了。。
            请教达人。。。谢了。

charlie4435 发表于 2005-5-5 16:44:10

遵纪守法………………请看完精华贴和置顶贴和以前的贴再提问(越来越像骗贴的了)

smallbtube 发表于 2005-5-5 16:48:34

Originally posted by charlie4435 at 2005-5-5 16:44
遵纪守法………………请看完精华贴和置顶贴和以前的贴再提问(越来越像骗贴的了)
2楼啊……虽说得对,但对待还不太懂规矩的站友最好还是先给出连接吧(以前某斑竹就是怎么照顾我的,感谢。)

charlie4435 发表于 2005-5-5 16:50:29

果然又成坏人了
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=58643

ilhxvm 发表于 2005-5-5 16:52:38

Originally posted by 牧场小小龙 at 2005-5-5 18:42

诅咒的道具是不是第3年才能挖到。。
       我现在玩都第2年了。。《冬天》
          我挖到第9层的时候有个门。
            到第9层就没入口了 ...
1、不是
2、第一年就可挖到,全看RP。
3、没错,能且只能钓鱼王
4、不断S/L,有入口的

牧场小小龙 发表于 2005-5-5 20:32:36

我倒...
          我不是这样的人..

我真的是新手啊`......
               你自己看我的级别....

.....................................................................

不段的S/L就能挖到了吗 ?
            不过.我也是挖了一次....
            没挖到..我就以为到第3年才可以哩...

smallbtube 发表于 2005-5-5 20:35:07

没关系,一个月前我也是这样的,嘻嘻……
的确是不段的S/L就能挖到,再试试吧!

charlie4435 发表于 2005-5-5 22:25:05

只是牧场物语Q&A和常见疑问目录哪里去了?
P.S这么晚了你们还在?
页: [1]
查看完整版本: 《GBA求助》诅咒的道具。