Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《GBA求助》诅咒的道具。

关闭 [复制链接]
牧场小小龙 该用户已被删除
[wdb8][wdb8][wdb8][wdb8]

诅咒的道具是不是第3年才能挖到。。
       我现在玩都第2年了。。《冬天》
          我挖到第9层的时候有个门。
            到第9层就没入口了。。
              请教达人。。。谢了。

遵纪守法………………请看完精华贴和置顶贴和以前的贴再提问(越来越像骗贴的了)

Originally posted by charlie4435 at 2005-5-5 16:44
遵纪守法………………请看完精华贴和置顶贴和以前的贴再提问(越来越像骗贴的了)

2楼啊……虽说得对,但对待还不太懂规矩的站友最好还是先给出连接吧(以前某斑竹就是怎么照顾我的,感谢。)

Originally posted by 牧场小小龙 at 2005-5-5 18:42
[wdb8][wdb8][wdb8][wdb8]

诅咒的道具是不是第3年才能挖到。。
       我现在玩都第2年了。。《冬天》
          我挖到第9层的时候有个门。
            到第9层就没入口了 ...

1、不是
2、第一年就可挖到,全看RP。
3、没错,能且只能钓鱼王
4、不断S/L,有入口的

牧场小小龙 该用户已被删除
我倒...
          我不是这样的人..

我真的是新手啊`......
               你自己看我的级别....

.....................................................................

不段的S/L就能挖到了吗 ?
              不过.我也是挖了一次....
            没挖到..我就以为到第3年才可以哩...
         [wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6]

没关系,一个月前我也是这样的,嘻嘻……
的确是不段的S/L就能挖到,再试试吧!

只是牧场物语Q&A和常见疑问目录哪里去了?
P.S这么晚了你们还在?