RIS057 发表于 2005-10-20 14:53:03

原帖由 Dream Costomer 于 2005-10-19 23:26 发表
火星下,1.50可不可以直接升2.50啊?
可以

我是路人 发表于 2005-10-22 20:59:39

哪里有升1。5的??

sherose 发表于 2005-11-6 16:27:30

1.5和1.52哪个比较好呢?不会是同一个版本吧?

∮☆正树★ 发表于 2005-11-7 22:59:32

原帖由 sherose 于 2005-11-6 16:27 发表
1.5和1.52哪个比较好呢?不会是同一个版本吧?
见第一页的第三贴……

LuckyPOPO 发表于 2005-11-8 02:34:45

楼主能提供一个美版1.5的固件么?
谢谢

我要别墅 发表于 2005-11-30 18:53:12

怎么打不开的那些连接~??

我要别墅 发表于 2005-12-1 14:12:44

谁教教我设WMA~

L 发表于 2005-12-6 10:31:40

升级后就无法用ISO游戏了,还是不升的好

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

wangwei789 发表于 2006-1-16 10:17:24

我实在是看不懂,是模拟器升级呢还是那只PSP游戏机升级?

害虫 发表于 2006-2-9 19:04:42

为什么我的1.5版升2.6的时候进入升级版面后什么文字都没有呢

虾啊 发表于 2006-2-10 23:00:44

原帖由 饼子 于 2005-5-17 10:22 发表
问下,不能直接从1.0到1.51么??
我觉得还是不要升,1.0支持自制游戏临活度更高,现在1.0的世面上大概已经没了因为第一批也就是1.0只出了一百万套其中还有升级的可谓是少之又少,不要说1.0现在1.5都已经很抢收,要不是发布了2.0降1.5的方法1.5的还要涨呢。1.0有的话真的很令人眼红的!

虾啊 发表于 2006-2-10 23:54:56

原帖由 wangwei789 于 2006-1-16 10:17 发表
我实在是看不懂,是模拟器升级呢还是那只PSP游戏机升级?
当然是PSP操作界面了!

RIS057 发表于 2006-2-26 19:17:46

原帖由 madarin 于 2006-2-26 18:47 发表

据说不行……你可以放弃了

RIS057 发表于 2006-3-6 05:08:35

TNND……今天发现SONY中国网站上有首页那东西- -|||
PSP区的当时几个版主都不知道……抽一顿再说

熊熊维尼 发表于 2006-4-3 19:36:57

设置WMA生成那些选项是问什么的

season.wind 发表于 2006-4-27 21:08:28

请问2.7怎么播放FLASH和WMA?……分别放哪文件夹?

复读机 发表于 2006-4-27 23:20:29

原帖由 season.wind 于 2006-4-27 21:08 发表
请问2.7怎么播放FLASH和WMA?……分别放哪文件夹?

好像需要用PSP上网开通才可以。

season.wind 发表于 2006-4-28 06:51:31

已经激活过了,但是不知道COPY在哪个文件夹下~~服毒机大人理解有误- -||

龙翅膀 发表于 2006-4-28 17:22:03

哪个都行- -

复读机 发表于 2006-4-30 00:09:53

原帖由 season.wind 于 2006-4-28 06:51 发表
已经激活过了,但是不知道COPY在哪个文件夹下~~服毒机大人理解有误- -||

汗...前面ME只看了半句话= =

http://www.sceh.com.tw/service/psp_update_2.70/update/250_001.gif【Network(網路)】

●         使用[網路瀏覽介面],可播放支援Macromedia® Flash格式之內容。
※您必須在播放Flash®格式的內容前,進入PSP™主機之[主機設定],將該機能設定為有效。
※已安裝Macromedia® Flash® Player 6(不支援部份機能)。

●         [網路瀏覽介面]之[設定]追加了[連線設定]。

●         啟動後登錄的頻道聲音內容可保存至Memory Stick™了。

●         之[播放率]追加了[自動]。
※您居住之地區,可能無法購買或使用Location Free™。
※使用Location Free™前,要先準備需另行選購的Location Free™ Base Station(Sony Corporation發售商品)與能連線之網路環境。詳細說明請參閱http://www.sony.net/locationfree/psp。

http://www.sceh.com.tw/service/psp_update_2.70/update/260_001.gifMusic(音樂)】

●         可播放之音樂檔案格式追加了WMA(Windows Media®Audio)。(保存於Memory Stick Duo™之音樂)

-         不支援WMA9 Professional、WMA9 Lossless與對應著作權保護機能的WMA檔案。
-         您必須在播放WMA格式的音樂資料前,將「Enable WMA Playback(啟動WMA播放)」機能設定為有效。

口胡猜想
在官方网站上没有看到什么特别的说明 那应该就是把WMA放在music文件夹中吧

FLASH也没有说明 这里是不是指用浏览器播放FLASH呢?

ME 1.5 还是龙JJ的回答比较有权威性~

建议你看看介个~6楼 http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=229952&extra=page%3D1

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: PSP 系统官方版本升级 - Ver6.35(2010-11-24更新)|更新履历