Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RIS057

[下载] PSP 系统官方版本升级 - Ver6.35(2010-11-24更新)|更新履历

关闭 [复制链接]
原帖由 Dream Costomer 于 2005-10-19 23:26 发表
火星下,1.50可不可以直接升2.50啊?

可以

哪里有升1。5的??

1.5和1.52哪个比较好呢?不会是同一个版本吧?

原帖由 sherose 于 2005-11-6 16:27 发表
1.5和1.52哪个比较好呢?不会是同一个版本吧?

见第一页的第三贴……

楼主能提供一个美版1.5的固件么?
谢谢

怎么打不开的那些连接~??

谁教教我设WMA~

L
升级后就无法用ISO游戏了,还是不升的好

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

我实在是看不懂,是模拟器升级呢还是那只PSP游戏机升级?

为什么我的1.5版升2.6的时候进入升级版面后什么文字都没有呢

原帖由 饼子 于 2005-5-17 10:22 发表
问下,不能直接从1.0到1.51么??

我觉得还是不要升,1.0支持自制游戏临活度更高,现在1.0的世面上大概已经没了因为第一批也就是1.0只出了一百万套其中还有升级的可谓是少之又少,不要说1.0现在1.5都已经很抢收,要不是发布了2.0降1.5的方法1.5的还要涨呢。1.0有的话真的很令人眼红的!

原帖由 wangwei789 于 2006-1-16 10:17 发表
我实在是看不懂,是模拟器升级呢还是那只PSP游戏机升级?

当然是PSP操作界面了![wdb24]

原帖由 madarin 于 2006-2-26 18:47 发表

据说不行……你可以放弃了

TNND……今天发现SONY中国网站上有首页那东西- -|||
PSP区的当时几个版主都不知道……抽一顿再说

设置WMA生成那些选项是问什么的

请问2.7怎么播放FLASH和WMA?……分别放哪文件夹?

原帖由 season.wind 于 2006-4-27 21:08 发表
请问2.7怎么播放FLASH和WMA?……分别放哪文件夹?

好像需要用PSP上网开通才可以。

已经激活过了,但是不知道COPY在哪个文件夹下~~服毒机大人理解有误- -||

哪个都行- -

原帖由 season.wind 于 2006-4-28 06:51 发表
已经激活过了,但是不知道COPY在哪个文件夹下~~服毒机大人理解有误- -||

汗...前面ME只看了半句话= =

【Network(網路)】

●         使用[網路瀏覽介面],可播放支援Macromedia® Flash格式之內容。
※您必須在播放Flash®格式的內容前,進入PSP™主機之[主機設定],將該機能設定為有效。
※已安裝Macromedia® Flash® Player 6(不支援部份機能)。

●         [網路瀏覽介面]之[設定]追加了[連線設定]。

●         啟動[RSS頻道]後登錄的頻道聲音內容可保存至Memory Stick™了。

●         [Location Free™ Player]之[播放率]追加了[自動]。
※您居住之地區,可能無法購買或使用Location Free™。
※使用Location Free™前,要先準備需另行選購的Location Free™ Base Station(Sony Corporation發售商品)與能連線之網路環境。詳細說明請參閱http://www.sony.net/locationfree/psp

Music(音樂)】

●         可播放之音樂檔案格式追加了WMA(Windows Media®Audio)。(保存於Memory Stick Duo™之音樂)

-         不支援WMA9 Professional、WMA9 Lossless與對應著作權保護機能的WMA檔案。
-         您必須在播放WMA格式的音樂資料前,將「Enable WMA Playback(啟動WMA播放)」機能設定為有效。

口胡猜想
在官方网站上没有看到什么特别的说明 那应该就是把WMA放在music文件夹中吧

FLASH也没有说明 这里是不是指用浏览器播放FLASH呢?

ME 1.5 还是龙JJ的回答比较有权威性~[wdb1]

建议你看看介个~6楼 http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1