逍遥无心 发表于 2005-6-3 21:56:48

Originally posted by 钢琴别恋 at 2005-6-3 00:08

为什么我不喜欢这个- -?

推荐圣魔之血,4月新番
因为冷血…… http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb22.gif

yyj0213 发表于 2005-6-18 13:07:31

!

纯情房东俏房客也不错呀~~~~~~~

METEOR G 发表于 2005-6-18 18:36:35

向他灌高达系列算了……说完闪~
留下一句:我班里有个女生被我洗脑教育下从鸡狼饭变成了哈夏饭(骡子没人气啊,哭……)

jiji0702 发表于 2005-6-18 18:59:55

网王丫~但小心女生被不二抢去了= =
love hina , chobits , Da!Da!Da! , keroro , 卡修 , 爆弓单小新娘.....
不然.....龙猫吧= =
我的主人也可以喔= =

[ Last edited by jiji0702 on 2005-6-18 at 19:03 ]

hmzw-35 发表于 2005-6-18 19:18:59

女生向的……
喜欢就是喜欢、LOVELESS……
---------------------
以上当我没说
其实彼氏彼女の事情、君が望む永遠什么的都不错,适合两人一起看。

凯恩Knight 发表于 2005-6-19 00:13:27

偶对臭作蛮感兴趣~介绍一下吧。。。

kelo 发表于 2005-6-19 09:49:51

怎么没人推荐国产的呢??????

绝对零度 发表于 2005-6-19 12:25:46

Originally posted by METEOR G at 2005-6-18 18:36
向他灌高达系列算了……说完闪~
留下一句:我班里有个女生被我洗脑教育下从鸡狼饭变成了哈夏饭(骡子没人气啊,哭……)

不错,很有前途,夏亚帮的又多了一个。

至于骡子,高达史上性格设定最失败的主角之一,长的又不帅,当然没人气……

guderian 发表于 2005-6-19 16:04:48

为什么没人介绍犬夜叉,这种动画提都不提???太过分!!

yyj0213 发表于 2005-6-19 16:16:21

Originally posted by guderian at 2005-6-19 16:04
为什么没人介绍犬夜叉,这种动画提都不提???太过分!!
同感!

我爱超级系 发表于 2005-6-19 17:48:34

Originally posted by 凯恩Knight at 2005-6-19 00:13
偶对臭作蛮感兴趣~介绍一下吧。。。
你只要在百度上打上HGAME就可以知道了,呵呵,
p.s 动画片和原作的相似度极高

[ Last edited by 我爱超级系 on 2005-6-19 at 17:50 ]

绝对零度 发表于 2005-6-19 21:40:47

讲一个丑陋老男人的幸福生活……

那个身穿破甲克脖子上挂一条毛巾的造型堪称经典……
因为我们学校热水房的一个工人就是那打扮………………

远古的遗民 发表于 2005-6-21 18:32:32

我看最好找部女生一看就会晕到的片~~~
这才是重点~~~
她晕倒后接下来就看你的咯~~~

钢化蝴蝶 发表于 2005-6-21 21:05:47

简单说来女生看动画是冲着人去的,只要有几个长的不错又很有性格的人,剧情又不是太差劲都能接受.柯南为什么受欢迎?因为那小子破案的样子很帅啊!

另外,不要推荐很多女生围着一个男生的动画,因为她会觉得你很低级,也不要推荐一个女生周围有很多男生的动画,因为她会觉得这部动画很无聊.

最后,我正在追死神,非常非常喜欢,浦原叔叔好可爱啊!

Faiz 发表于 2005-6-22 17:09:01

看男主角是笨蛋那些,让他觉得自己聪明。

原始恶魔 发表于 2005-6-22 18:46:32

闪灵二人组。猎人插猎人。柯南。总之主角是可爱型/小孩型的就可以了。

xia0082 发表于 2005-6-22 19:09:44

SEED-D……

lyqstcc 发表于 2005-6-22 20:16:14

Originally posted by 绝对零度 at 2005-6-19 12:25

不错,很有前途,夏亚帮的又多了一个。

至于骡子,高达史上性格设定最失败的主角之一,长的又不帅,当然没人气……
不要那么说嘛.....
偶还是很喜欢骡子的

wrong-hope 发表于 2005-6-22 21:04:02

看变型金刚好了~说不定她会被热血所熏陶!呵呵呵呵呵

Faiz 发表于 2005-6-22 21:44:35

Originally posted by lyqstcc at 2005-6-22 20:16

不要那么说嘛.....
偶还是很喜欢骡子的
当玩机战时见识到骡子在敌人群中一骑当千的本领就不会讨厌他了~哈~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 该给我喜欢的女生推荐点什么动画呢?