薄命的妖术师 发表于 2005-6-24 17:51:22

看激钢人3吧!!!!!!!
把你GF培养成奈奈子当然最好还是艾卡马林……
然后每天大吼

"Let GEKIGAN IN"
"GEKIGAN Punch!!!!!"
"GEKIGAN Shoooooot!!!!!"
"GEKIGAN Beeeeeeem!!!!!"
灵魂之名是……大豪寺·凯

以上

[ Last edited by 薄命的妖术师 on 2005-6-24 at 18:06 ]

ben ben 发表于 2005-6-25 00:18:07

口袋沒人提.....
我們的太陽也好像熱血...有沒有大大看過??

bestkanshin 发表于 2005-6-25 00:43:12

感觉喜欢看口袋的女孩一定很清纯~~

quistis 发表于 2005-6-25 18:52:13

圣魔之血(最近追的,觉得不错),魔法小神童加旋(金童卡修)、钢炼、彩梦芭蕾、AIR、口袋妖怪、棋魂、青春万岁、哈姆太郎- -||。。。

亡の灵 发表于 2005-6-26 00:22:51

我班的女生都喜欢看钢炼.......搞不懂

黑ZERO 发表于 2005-6-26 06:12:23

你喜欢的女生你不知道它喜欢看哪类的话那你就放弃吧

NY 发表于 2005-6-27 15:12:00

我问过许多女生..喜欢最多的是柯南..DNANGEL...叮噹....宠物小精灵...
还有少数喜欢火影...幽幽白书..(原因:武藏很帅...搞不懂..)
很多的还有水果篮子..
   大概有点描写爱情的...男主角偏帅的...女孩子就最喜欢了..
   当然是从他的角度出发...

bestkanshin 发表于 2005-6-27 17:39:01

《水果篮子》很不错的~很搞笑的~推荐

2365481 发表于 2005-8-31 14:11:17

女生``/?
    强烈推荐   全职猎人```
          看完你喜欢的女生会爱上奇讶,西索或酷拉皮卡他们的``````

cctv11q 发表于 2005-8-31 15:12:18

蜡笔小新
可以吧

独行战士 发表于 2005-8-31 16:30:34

看天上天下吧

shermient 发表于 2005-9-1 08:26:02

偶认识女生大都喜欢看BL的...
还有恐怖类的...
其实这样的女生也不少...

gespenst 发表于 2005-9-1 17:11:38

女生嘛,当然是恐怖的动物
可惜复旦离我家太远,住宿条件又差……我恨死……
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 该给我喜欢的女生推荐点什么动画呢?