-首领- 发表于 2005-5-26 12:47:38

上海陆家浜肃正旅团招募团员

旅团战力需要扩充,望志同道合的牌友加入。

旅团的精神是团结友爱,一致对外。不容许自相残杀,加入旅团不能单纯以变得强大为目的。能够尊敬前辈团员。

加入旅团的新人能够得到帮助修改卡组,战术指导,甚至帮助收卡。

能够经常参与星期日的陆家浜肃正旅团总部聚会。

以团长为核心,积极参与各种肃正及大规模肃正行动。

把旅团利益放在首位,维护旅团声誉。

纠正不正确的游戏心态,以健康的心态面对游戏,享受游戏。

追求个性化。原创战术卡组。不能盲目跟风,别人打什么战术强也跟着打什么战术。别人打什么卡组强也跟着打什么卡组。

加入旅团的新人要循序渐进慢慢学习,别指望几天就能成为高手。

欢迎各位新老牌友加入旅团。大家共同努力,创建发展支持上海游戏王事业。

另外, 谢绝长期于汇城处玩卡,或由汇城处发展出道的玩友加入。
此决定并非本团长一人独断,乃是众团员商议结果。
望谅解。

陆家浜肃正旅团   

-首领-
                                                                                  2005/5/26

-首领- 发表于 2005-5-26 12:49:28

有意加入旅团的牌友请加QQ群9335629

如果一些买卖单卡的帖子可以随意发,那么发帖召唤些志同道合的朋友交流交流应该没有问题的吧?

毕竟这里叫玩家交流区嘛。

[ Last edited by -首领- on 2005-5-26 at 13:04 ]

无忧 发表于 2005-5-26 13:42:14

汗。偶是没兴趣。。我是汇成老板那里混出来的。呵呵

亚马逊支配者 发表于 2005-5-26 13:42:53

偶已经是咯

-首领- 发表于 2005-5-26 13:44:13

Originally posted by 无忧 at 2005-5-26 13:42
汗。偶是没兴趣。。我是汇成老板那里混出来的。呵呵
没兴趣的不要来捣乱,要灌水到水区去。

Casem 发表于 2005-5-26 14:42:55

我要+!
你以上的条件我都符合。

lain 发表于 2005-5-26 14:47:33

Originally posted by Casem at 2005-5-26 14:42
我要+!
你以上的条件我都符合。

只要你符合条件,下次见面进行一次入团实力测试,只要被承认有一定的实力就可以了。

好好干

Cloud.. 发表于 2005-5-26 14:58:21

我也入吧,不过我很忙,一般没什么时间玩

lain 发表于 2005-5-26 15:05:17

Originally posted by Cloud.. at 2005-5-26 14:58
我也入吧,不过我很忙,一般没什么时间玩

楼上的对不起拉

尊敬的首领.大人的团规上写明的[能够经常参与星期日的陆家浜肃正旅团总部聚会。}

所以十分的遗憾................

加曼 发表于 2005-5-26 15:05:28

没时间就不要加入了......

Casem 发表于 2005-5-26 15:05:48

Originally posted by lain at 2005-5-26 14:47

只要你符合条件,下次见面进行一次入团实力测试,只要被承认有一定的实力就可以了。

好好干 还要考试啊,那老师我要考几分啊?
能说一下标准吗?

lain 发表于 2005-5-26 15:07:49

没有具体的标准,实力测试也不必在乎输赢,主要是看你组卡和你用卡的能力

Cloud.. 发表于 2005-5-26 15:14:34

虽说没什么时间,但星期天应该还是有空的多

odysseus 发表于 2005-5-26 18:03:21

有交流的团体到是不错,最近开始从CGI转向真卡,发现热门卡好难收啊,感觉还是汇城有人气多了

加曼 发表于 2005-5-26 18:08:02

要"人气"可以在周末去南京路步行街...

odysseus 发表于 2005-5-26 18:15:23

Originally posted by 加曼 at 2005-5-26 18:08
要"人气"可以在周末去南京路步行街...
那加团就加共青团了。。。

ayuperfect 发表于 2005-5-26 20:05:40

路过,进来观摩一下。
可惜本人星期天没有时间,不然可以来路家浜坐坐。

sass 发表于 2005-5-26 20:07:12

追求个性化。原创战术卡组。不能盲目跟风,别人打什么战术强也跟着打什么战术。别人打什么卡组强也跟着打什么卡组。

.......这个,好像正好说中了我的缺点......狂汗(偶最近的兴趣是COPY别人的主题卡组-_-)我想也该改改这个缺点了

......有点想加入啊......可我周日只有12点到14点20分有空(一月无休)是否有加入的资格?

[ Last edited by sass on 2005-5-26 at 21:12 ]

ayuperfect 发表于 2005-5-26 20:19:10

Originally posted by sass at 2005-5-26 20:07

.......这个,好像正好说中了我的缺点......狂汗(偶最近的兴趣是COPY别人的主题卡组-_-)我想 ...

不知道你COPY了些什么卡组啊,说出来听听。

sass 发表于 2005-5-26 20:28:30

cold的光暗机械(90%) 首领的兽族融和(75%)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上海陆家浜肃正旅团招募团员