水草子 发表于 2005-6-2 16:38:39

……看来第2部实在是很不错~!~四季童子的画风在下很是喜欢~~本来打算看第一部的~~看拉一下片头我就没有看拉~~怕它影响第2步在在下心中的地位

Samanosuke 发表于 2005-6-2 16:56:56

感觉有些本末倒置了……FMP本身就是围绕ARM SLAVE的(第1部) 第2部应该算外传 完全是校园暴笑片……不过可惜2的知名度比较高 也比较被大家认同啊……

第3部看来要回归主线了 强烈期待更多 更帅的AS登场!
PS:宗介的最大贡献就是发明BON太郎型单体作战兵器 XD 极度E搞……特别是指挥机上的角……

check 发表于 2005-6-2 20:52:16

GINN 发表于 2005-6-2 21:26:53

老实说,这部机器人作品我很喜欢,不过喜欢不一定要加入机战的,不是吗?

ps:楼上的图片地址实在无敌啊,能贴出来就不正常了

xia0082 发表于 2005-6-2 21:33:38

Originally posted by shyuu at 2005-6-1 16:05
个人喜欢第2部^第一部的剧情则可以做到机战里……
真的有指挥官用BON太君就好了……头上有角的……

说起来第一部里《习志野在燃烧吗?》一话中恶搞0079也挺多的……无论是那句“那台AS的速度是普通机的3倍”还 ...
第2部里还恶搞SEED爆种,就为了偷看洗澡

438084800 发表于 2005-6-2 21:37:30

现在流行抄袭君不见青蛙军曹
我看的笑的直打滚旁边一群人每明白什么意思

GINN 发表于 2005-6-2 21:44:49

Originally posted by 438084800 at 2005-6-2 21:37
现在流行抄袭君不见青蛙军曹
我看的笑的直打滚旁边一群人每明白什么意思
这不能算抄袭,本来就是人家自家的东西,拿来用用而已^^

shyuu 发表于 2005-6-3 14:09:12

Originally posted by 水草子 at 2005-6-2 16:38
……看来第2部实在是很不错~!~四季童子的画风在下很是喜欢~~本来打算看第一部的~~看拉一下片头我就没有看拉~~怕它影响第2步在在下心中的地位

哈哈别弄错啦~还是要看完第一部再看第二部才好!

这点还是比较重要的~至少对剧情理解什么的都有帮助^

当然实在不想看就算了^第一部也很搞笑!片子一开始感觉有点压抑但是其实没什么啦~后面就好了
当然主线剧情不可能一直搞笑不过还是挺经典的

呆鸟 发表于 2005-6-3 15:05:19

这个要分1和2
1是正剧
2是闹剧

xia0082 发表于 2005-6-3 19:35:09

Originally posted by shyuu at 2005-6-3 14:09

哈哈别弄错啦~还是要看完第一部再看第二部才好!

这点还是比较重要的~至少对剧情理解什么的都有帮助^

当然实在不想看就算了^第一部也很搞笑!片子一开始感觉有点压抑但是其实没什么啦~后面就好了
当然 ...
我是先看2再看1的,主要就是为了了解主角的关系……

2主题曲超级好听=V=

end25 发表于 2005-6-5 13:22:16

这片子不错,偶也希望他进机战,进机战的不一定都是佳作,也不一定要适合什么时代背景.甚至不需要是动画片

sadness 发表于 2005-6-5 14:29:10

记得是哪本掌机杂志做SRW专题上列出的日本最期待加入机战里的作品就有它吧,还是前几名呢。我是先看1再看2的,感觉都不错,3什么时候放映啊?

fungling 发表于 2005-6-5 22:25:13

我覺得那個λ驅動器真是很破壞平衡......如果真的進入機戰,把宗介培養得好,應該能發揮比得上AT力場的實用性和可怕的戰鬥力才是,反正一切都是「精神的力量」XD

水袋 发表于 2005-6-5 22:29:59

聽說是爆笑作品= =
不過1,2部我都沒有看過= =,
等看3

绝对零度 发表于 2005-6-8 13:14:37

我倒觉得动画里的机体很弱,不能飞,只有来复木仓和机木仓等常规兵器,又不经打……

另:第一部虽然不错,但看的人有些伤感

不过有一个恶搞我想大家一定没发现,不是恶搞高达,是恶搞圣斗士。最后一集细菌风波里那个空手道男要打宗介,一边念台词一边摆POSS,身上燃烧着小宇宙,而那个POSS赫然是星矢放天马流星拳前的那一堆动作,呵呵

shyuu 发表于 2005-6-8 14:36:07

Originally posted by 绝对零度 at 2005-6-8 13:14
我倒觉得动画里的机体很弱,不能飞,只有来复木仓和机木仓等常规兵器,又不经打……

另:第一部虽然不错,但看的人有些伤感

不过有一个恶搞我想大家一定没发现,不是恶搞高达,是恶搞圣斗士。最后一集细菌风波里 ...

不能飞也没什么吧……不过没有LD的话攻防的确还差一点……ECS未完成所以受天气影响……

但是关于那个圣斗士啊……我只能说火星人不要藐视地球人……

GINN 发表于 2005-6-8 15:23:30

Originally posted by 绝对零度 at 2005-6-8 13:14
可能你忘了,片中有飞行背包,可以飞的

当然咯,既然设计为人型显然是用来陆战的,就算不能飞也不奇怪啊^^

xia0082 发表于 2005-6-8 17:34:06

AS像个青蛙……

主角机还可以还有立场……估计宇宙战不能,属于一架机体用到底的性质,只能看精神了,不然去做板凳的料……

GINN 发表于 2005-6-8 19:03:55

能不能上宇宙是次要问题,机战中出现过的作品中很多机体都不能上宇宙(比如圣战士,EZ8,还有一些超级系),只要能加入就能顺理成章的上宇宙^^

扎ra 发表于 2005-6-8 19:19:17

居然挑雪野五月的配音不好...
以3人为小队会更强吧...再加上一个暴力折扇女...无敌小队啊...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 全金属狂潮有人喜欢么