凯恩Knight 发表于 2005-6-8 22:48:31

喜欢那个让衣服纤维分解的Yao物……

绝对零度 发表于 2005-6-8 23:22:24

如果加入,主角的那个立场也不会太稳定(原作就时有时无的),或者可以作成消耗SP的………………

扎ra 发表于 2005-6-9 10:39:28

力场吗...把hp600的千鸟扔到战场前方 被打到20%时 相良爆种(...) 兰姆大系统发动就好了吗~~

Faiz 发表于 2005-6-9 10:45:48

full metal panic2的確惡搞過爆seed~~

小名雨 发表于 2005-6-13 14:36:13

一架AS用到底...无后继机,期待第3部出现宗介的后继机

Faiz 发表于 2005-6-13 17:35:43

Originally posted by 小名雨 at 2005-6-13 14:36
期待第3部出现宗介的后继GF

小名雨 发表于 2005-6-13 18:54:56

Originally posted by 小名雨 at 2005-6-13 14:36
泰莎最高.......千鸟TF........

我爱超级系 发表于 2005-6-13 21:05:50

7月第三部就出啦!!!!相良又回战场了!!哈哈

chrislong 发表于 2005-6-15 02:49:39

多可爱啊.........最喜欢二部第6-8集

风中孤影 发表于 2005-6-15 12:40:44

爆内裤、“看到了,我也能看到敌人了”,哈哈,恶搞最高啊。

end25 发表于 2005-6-17 00:06:38

在日本有很多人希望他可以进机战

风中孤影 发表于 2005-6-17 18:48:57

Originally posted by end25 at 2005-6-17 00:06
在日本有很多人希望他可以进机战
嗯嗯,有个关于最期待加入机战的投票,全金属狂潮排第一哦。顺便说一下第二名是《樱花大战》

dqdqdq 发表于 2005-8-3 19:22:31

全金属狂潮即将登场机战J~~~~~~~~9月上市!!!

77na77na 发表于 2005-8-3 19:36:21

要加入的话恐怕平日书香门第的学府也难逃沦落杀戮战场的命运吧?
此外恐怕品日血气方刚外带点含情脉脉的台词估计得和赵本山的下品台词有一拼了。

lesterlibra 发表于 2005-8-4 11:39:15

全金属狂潮即将登场机战J~~~~~~~~9月上市!!!

机战J???有没有详细资料???

wlygg 发表于 2005-8-4 16:39:33

未卜先知 第一页最后一楼拜一下

如云撒月 发表于 2005-8-4 22:35:01

原帖由 heavensin 于 2005-5-29 03:42 PM 发表
加入吧!!然后隐藏机体必然是量产型波太君和相良专用型波太君!!

机战要有新发展,让老万能侠们退休吧!!(恺撒和盖塔真龙可以适当做做前锋)同时搞笑类角色也该换人了!BOSS机器人已经不在吸引大家的眼球! ...
神人啊~~~真有波太君了.......期待光束剑~!

原始恶魔 发表于 2005-8-4 23:25:50

希望J有完整翻译的版本,不然这么好的剧情且不是牛嚼牡丹--浪费掉了!

Jowood 发表于 2005-8-6 11:18:00

120%的支持啊

不会吧?! 发表于 2005-8-6 11:39:00

当然喜欢啦,特别喜欢泰莎舰长~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 全金属狂潮有人喜欢么