帕伽索斯 发表于 2005-6-17 23:32:34

柯南和dn。。。实在不能比。。。。

柯南在日本已经到了那种好像很多人每天都要看报纸的那种惯性了

只有dn这种新题材才是冲击漫画界的好东西。。。。。

说实话,很多杂志社不缺乏好作品,不过划时代的作品几乎都在集英。。。。。拜一个先

拔刀齐 发表于 2005-6-17 23:51:46

划时代的作品````
少年漫怎么也出不了多少吧,SLAM DUNK那种称得上,不过是个例
少年漫一开始针对点就不同啊,为了商业利益局限在那里了
要看真正的优秀作品还是得往青年方面走,集英其实并不怎么能行- -

话说这小学馆能人还不少- -
遁了

加藤明浩 发表于 2005-6-18 00:11:56

发现笔记的众这里人不算少
改标题加亮 -O-

我到是不喜欢现在的小学馆了……
实在是提不起兴趣,主打的柯南和犬夜叉都被我华丽的无视了 = =
柯南,太骗钱了,拉倒
狗半妖,追了几年也腻了,和高桥以前的作品不能比啊 -O-

拔刀齐 发表于 2005-6-18 00:12:59

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-6-18 00:11
发现笔记的众这里人不算少
改标题加亮 -O-

我到是不喜欢现在的小学馆了……
实在是提不起兴趣,主打的柯南和犬夜叉都被我华丽的无视了 = =
柯南,太骗钱了,拉倒
狗半妖,追了几年也腻了,和高桥以前的作 ...
.....................
Y的谁给你说名正太柯南和以乳压杀...........

加藤明浩 发表于 2005-6-18 00:18:37

可现在丫的这两不就是小学馆的主力了么 = =
难道在说那日式面包王?(没记错是小学馆的吧 -O-)

那个到是还真不错的~~

拔刀齐 发表于 2005-6-18 00:25:06

点点点````````
抽死你```````````

我说青年漫你非要扯少年漫..........
我说的是浦泽大神啊,还有柿崎正澄,乃木坂太郎,藤田和日郎........等

不过面包王确实很有趣

帕伽索斯 发表于 2005-6-18 00:25:21

SLAM DUNK在我国算是不错,不过别忘记了,用体育作品扭转国民的思想的作品,最高的还是是足球小将。。。。。

集英的商业化实际上也并不差的,虽然收视方面狗和小孩实在是强,不过集英N个作品的多方面冲击。。。。能骗不少钱

不过集英的动画商业化实在厉害,我几乎从来不看集英动画的,情愿找漫画看。。。。。

拔刀齐 发表于 2005-6-18 00:32:02

狗的收视不怎行,不然也不被腰斩,看的都是女生,女生腻了就散了,不像有OTAKU撑着的,你再烂咱也靠怨恨跟着你.........

商业化行,不过艺术性就不够了.像MONSTER虽然觉得有些拖,对结局也不甚满意,不过对镜头运用俺是服了亚

不过这漫画```看的就是高兴```商业点也没什么不好```
只是不要抬太高....

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-6-18 at 00:34 ]

加藤明浩 发表于 2005-6-18 08:53:10

狗半妖啊 -O-
那后期收视率实在是惨淡的可以。

话说这小学馆能人还不少- -

我就是在针对你的这句话啊

浦泽大神啊 -O-
MONSTER一直么时间看,但是他的名声到是如雷灌耳啊 -O-
暑假找来看看吧

要是比较青年漫和少年漫的话,那区别的确是很大,毕竟其面向群就是不一样的

在其深度上,少年漫就是完全比不上青年漫的

不过我还是习惯看少年漫,不用动脑子

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-6-18 at 08:56 ]

哼哈二将 发表于 2005-6-18 09:14:42

某流作者可以跟我握手一下先。不过你不用马甲来说这话,当心被FANS投诉,我已经害怕了~~~

死笔的立意,N年前就有了。有谁当时说过,犯罪是延缓什么的来着,我认为说的不错。一部漫画上充斥大量的文字对白,实乃漫画之大忌。我倒想看看它怎么发展结尾。

拔刀齐 发表于 2005-6-18 10:23:21

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-6-18 08:53

我就是在针对你的这句话啊

老大`````浦泽那帮子人都是小学馆的亚.............
我先说青年再说小学馆有能人自然是说小学馆里青年漫高手不少- -

拔刀齐 发表于 2005-6-18 10:26:35

Originally posted by 哼哈二将 at 2005-6-18 09:14
一部漫画上充斥大量的文字对白, ...
就是
死神现在是小说配图了基本,给个角度打个特写加上大段大段的心理描写
看得累得慌.漫画不是这么画的.

再说,对第一部尾 月能把所有人的行为算到的安排无法接受
Y的智商再高这也夸张过头了吧
干脆改画超能力漫好了

加藤明浩 发表于 2005-6-18 10:51:50

-O-
原来浦泽是小学馆的啊~~~
我只知道不可能是白泉的 -_,-

果然对我不关心的人真是了解不多 ~~~mm(- -)
现在那椎名高志还在小学馆不?看了个JS美神,看了个瀛男就不见丫有啥动静了,不是也没落了吧……

拔刀齐 发表于 2005-6-18 11:02:13

椎名高志`````话说这奸杀美神我是没有看的```````````- -
自然不关心这人``````

顺便- -跑太远了`````

马甲一个 发表于 2005-6-18 20:16:23

月强得太离谱了,和同学YY时都觉得月简直就主角了,什么N啊梅罗估计最后也没戏。
不过还是撑梅罗!

绝对零度 发表于 2005-6-18 23:15:57

L、N、M
每个都有写怪癖
相对来说月反而是最正常的,虽然是个杀人狂

拔刀齐 发表于 2005-6-19 01:29:34

K,L,M,N
恩恩```元素周期表```````原子外1.2.3.4层.......

原来这漫画是化学资料亚-o-·m

绝对零度 发表于 2005-6-19 12:20:47

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-6-19 01:29
K,L,M,N
恩恩```元素周期表```````原子外1.2.3.4层.......

原来这漫画是化学资料亚-o-·m

是他们名字的首字母吧?

“龙”崎——L
“尼”亚——N
“梅”罗——M

哎???和中文发音一样耶!

拔刀齐 发表于 2005-6-19 13:06:50

Originally posted by 绝对零度 at 2005-6-19 12:20

是他们名字的首字母吧?

是啊,只是对从K开始这点YY一下=v=

绝对零度 发表于 2005-6-26 21:34:42

最新的一集,
哎,太邪恶了,连梅罗那一方也有了死神之眼(不过很快会被杀),20个特种兵一下子被干掉了………………
这样月就不是最邪恶的人了………………
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Death Note讨论帖