nilren 发表于 2005-7-4 11:25:20

那个海砂起码得到了一个死神的原定剩余寿命,估计没什么事的话起码也比一般人类要长得多吧。本来她刚出来的时候我觉得是块好料,结果居然……

Faiz 发表于 2005-7-4 17:44:59

本来就不喜欢海沙。。。笨得可怜,还欲求不满。。。

绝对零度 发表于 2005-7-4 20:01:32

不是她欲求不满,问题在男方,男方啊!!!月貌似对女人没兴趣似的

ilhxvm 发表于 2005-7-4 20:04:00

同62楼。。总觉得海沙如今的存在价值就是替身和眼。。在被L逮捕之前都觉得她是个拖月后腿的角色

Dionysus 发表于 2005-7-4 20:56:18

- -
在最开始海砂刚出来的时候 就可以看出她其实很聪明......
只是她对月太过死心塌地了....

Faiz 发表于 2005-7-4 22:05:16

古时有个叫甚么凡的骗子,他跟一个有钱人下棋,没一步那个赌注X2,结果没多少步就赢了有钱人的整副身家。。。
海沙交换了两次,命不久矣~

绝对零度 发表于 2005-7-4 22:06:08

70出了
月居然想要杀掉海砂,果然是个禽兽
我喜欢!!!

加藤明浩 发表于 2005-7-5 00:10:17

海砂对月本来就是个工具

XD 真没人性啊 -O-

Faiz 发表于 2005-7-5 18:10:50

不是吧!?快去热情看。。。再回来~

ilhxvm 发表于 2005-7-5 18:30:55

那个新蟑螂死神也是蠢材一个。。
在最后大总统应该是被月杀的吧。
而且貌似M也猜出L和奇拿有联系了。

L 发表于 2005-7-5 18:38:58

月的做法似乎也有不少IQ较高的高手防着做,但谁不想将笔记中饱私囊呢,或者N的做法才比较实际,但他是最不利!看下去就知道这个N会有哪里比L更厉害!L也可以在月那么有利的情况下也自己的推测继续进行停步不前,让月不能有前进机会,这个N比L更厉害,就期待他的表现!

Faiz 发表于 2005-7-5 18:40:48

那个M也太猛了,N就是最弱的一个了现在。。。
70话有点拖戏,可是后面几页有几个大事件,大总统都死了。。。
海沙应该不会这么快死的,月还未可以放弃“眼睛”,而且他也说可以有杀死海沙的其他方法。。。

ilhxvm 发表于 2005-7-5 18:54:27

应该是月怕M令大总统说出有关他和那特种部队的关系才把大总统杀死的。不过最后M说的话可以看出他已大概推断出指派人了。

L 发表于 2005-7-5 19:07:15

Originally posted by ilhxvm at 2005-7-5 18:54
应该是月怕M令大总统说出有关他和那特种部队的关系才把大总统杀死的。不过最后M说的话可以看出他已大概推断出指派人了。
还没有公布大总统是"自杀"还是"被杀"啊

Faiz 发表于 2005-7-5 19:56:51

被杀的话又有新人物了XD

HEERO RAINIE 发表于 2005-7-5 22:21:15

杀海砂倒没什么
我觉得那个白痴死神才是最无聊的
感觉坏事的都是他,不过这是我主观的
他的出现,把L和M的战斗逐渐推向了高潮

L 发表于 2005-7-6 10:58:44

Originally posted by HEERO RAINIE at 2005-7-5 22:21
杀海砂倒没什么
我觉得那个白痴死神才是最无聊的
感觉坏事的都是他,不过这是我主观的
他的出现,把L和M的战斗逐渐推向了高潮
那你认为哪个死神不是被人利用的?无言鸟.

HEERO RAINIE 发表于 2005-7-6 11:11:23

呵呵,楼上明白我的意思嘛?
我说的是这个死神索白痴,没大脑……
并不是单指被利用。

L 发表于 2005-7-6 11:44:46

Originally posted by HEERO RAINIE at 2005-7-6 11:11
呵呵,楼上明白我的意思嘛?
我说的是这个死神索白痴,没大脑……
并不是单指被利用。
明显就是鸟,他们的戏只演被利用罢了,只是笔记的一点解说和被利用!

HEERO RAINIE 发表于 2005-7-6 11:50:23

错了吧。这个死神的出现是把两人的战斗推向高潮的
一个重要转折点。
那个女死神也是这样的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: Death Note讨论帖