cos90 发表于 2005-6-10 08:55:55

昨晚打死他了!!
真古只用了2次精神就被我打死了!!
真古一共放几次精神??

xiangnile 发表于 2005-6-10 17:56:21

有够火星,我都不知道你们花了多少的时间,去练到80及,我才50左右就轻松过了。

大闲人 发表于 2005-6-11 07:43:45

Originally posted by xia0082 at 2005-6-10 00:29

好象不是,小白有80级好象,应该是定值……
小白没有那么夸张,我打的时候等级也就60出头,小白也就60+一点,除了很硬,要花时间磨没有什么难度。

cos90 发表于 2005-6-11 09:19:11

真古用了两次精神之后被我用了6个脱力之后就...

xia0082 发表于 2005-6-11 11:31:22

Originally posted by 大闲人 at 2005-6-11 07:43

小白没有那么夸张,我打的时候等级也就60出头,小白也就60+一点,除了很硬,要花时间磨没有什么难度。
那可能是根据等级决定强弱的,也许是好久没温习了记忆混乱……

与一の心 发表于 2005-6-12 02:45:17

没有刻意练过级,打到这时候我的断空我就已经75级了,因为努力杀BOSS的原因

xia0082 发表于 2005-6-12 12:48:35

因为我是用金手指调的从第一话就是HARD,敌方人多

basana 发表于 2005-6-12 12:59:27

Originally posted by cos90 at 2005-6-11 09:19
真古用了两次精神之后被我用了6个脱力之后就...
其实脱力这东西在外传这部作品里已经没有用处了 150和50 对小白造成的伤害差微乎其微

DarkDragoon 发表于 2005-6-12 14:52:18

介个……不同意女王的观点……

脱力这东西在一击必杀精神病级人物时是粉有用滴

如果没有脱力,当年我就K不掉宇宙路线34话的TX了……

xia-effreet 发表于 2005-6-12 15:57:57

【武器攻撃力×武器地形適応×{1+(格闘値-100)÷2÷100+(気力-100)÷2÷100)}】-【装甲値×{1+(防御値-100)÷2÷100+(気力-100)÷2÷100)}】

气力影响的确很小

xia0082 发表于 2005-6-12 17:56:19

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-12 15:57
【武器攻撃力×武器地形適応×{1+(格闘値-100)÷2÷100+(気力-100)÷2÷100)}】-【装甲値×{1+(防御値-100)÷2÷100+(気力-100)÷2÷100)}】

气力影响的确很小
是的,外传几乎脱力没用过……皮厚的BOSS群欧上去一下全满了,到是激励用的多了,150VS150。

@里脱力好用,我那时侯废渣角色只要有脱力也拉上去- -!

DarkDragoon 发表于 2005-6-12 18:00:42

哼哼,虽然是小(其实是为了配合外传伤害值基数小),但是有时就是那一千几百就足够让你郁闷了

举个例子算一算
貌似TX装甲是4000
驾驶员气力150和气力50时相差的伤害值是2000
下面改一改 ==
援护的话一次少了75%2000=1500
那么一次攻击+援护少打了3500
3500在外传里不是小数目了……

[ Last edited by DarkDragoon on 2005-6-12 at 18:20 ]

月空下的思念 发表于 2005-6-14 18:56:35

你们真的打的这么轻松??我可以派一群家伙上去围攻的啊~~还是觉得累
记得白是78级还是76?忘了,反正我记得我干掉它用努力的时候也才80级.真实系最后一关下面趴着吧.
魔神皇帝,真3,TA DX等等超系的一起冲,好象复活了是6次左右.我不知道你们哪里来的那么多精神的脱力,除非派上去的全部是脱力机.还有~~每次攻击必须用必中和必闪~~即使用的话,精神也没那么充裕吧

xia0082 发表于 2005-6-14 19:11:22

反正外传是我感觉最难的一款作品,完全是噩梦,不想回忆了……

印象中之后华丽的丝雷德盖米而而已……

ヴァルキリー 发表于 2005-6-14 19:38:02

Originally posted by xia0082 at 2005-6-14 19:11
反正外传是我感觉最难的一款作品,完全是噩梦,不想回忆了……

印象中之后华丽的丝雷德盖米而而已……
你肯定没玩IMPACT

basana 发表于 2005-6-14 19:40:53

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-6-14 19:38

你肯定没玩IMPACT

Impact无视熟练度没什么难度

xia0082 发表于 2005-6-14 19:58:12

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-6-14 19:38

你肯定没玩IMPACT
被你发现了……

101话……最后选择了放弃……

ヴァルキリー 发表于 2005-6-14 21:39:48

Originally posted by basana at 2005-6-14 19:40

Impact无视熟练度没什么难度
当然是以熟练度为前提

silent009 发表于 2005-6-14 21:57:31

外传难得变态,不改钱很难通关.

Kiy你就是神 发表于 2005-6-14 22:18:06

Originally posted by silent009 at 2005-6-14 21:57
外传难得变态,不改钱很难通关.
还没听说那作SRW不改钱很难通关的
OTZ
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助 α外传最终话的过关方法