xia0082 发表于 2005-6-14 22:36:52

Originally posted by silent009 at 2005-6-14 21:57
外传难得变态,不改钱很难通关.
不至于吧- -!

月空下的思念 发表于 2005-6-15 09:31:54

IMPACT难的是前面,后面也不怎么难,我熟练度也才80,不过够打101关了~~98000的鸭子基本可以在一回合搞定
外传也难,难就难在一边要熟练度,一边还有最大限度的骗钱,如果不赚钱,机战就简单了一半.至于修改的,那么就没必要讨论了.
最后,什么机战,只要给人玩的都可以同关,只是看你的耐心如何
最近反古去玩SFC上的第三次,那个才叫难,才叫变态~~~为了进入隐藏关,哎

DarkDragoon 发表于 2005-6-15 12:44:40

Originally posted by 月空下的思念 at 2005-6-14 18:56
你们真的打的这么轻松??我可以派一群家伙上去围攻的啊~~还是觉得累

真实系最后一关下面趴着吧.

…………
没话说
真实系是拿来磨血的这都不懂难怪你累……

魔神皇帝,真3,TA DX等等超系的一起冲,好象复活了是6次左右.我不知道你们哪里来的那么多精神的脱力,除非派上去的全部是脱力机.还有~~每次攻击必须用必中和必闪~~即使用的话,精神也没那么充裕吧

你不会不培养精神辅助型人员吧 --况且脱也是集中一次脱滴……

小白用第二次精神后K到一半血再多点的时候就可以一击KO了……犯得着等他6次精神吗?

即使慢慢跟他耗,必中必闪跟本用不着,不过你的真实系都蹲坑去了,说了也白说……

ヴァルキリー 发表于 2005-6-15 12:49:04

每次都是等他6次耗光的人飘过。////

DarkDragoon 发表于 2005-6-15 12:49:14

Originally posted by silent009 at 2005-6-14 21:57
外传难得变态,不改钱很难通关.

外传哪里来的难度?

只有烦度,一堆的精神病

不改钱全熟练度打小白都轻松

小白没落了……完全没有巴兰·休利路的威压感和瓦路西昂的气势……

xia0082 发表于 2005-6-15 15:56:38

最麻烦的是HARD难度下拆核弓单,10%一下很容易就GAMEOVER,特别是全改以后- -!

DarkDragoon 发表于 2005-6-15 17:32:41

偶米钱全改武器   T T

那关是外传唯一一关逼着重打了一遍的T T
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助 α外传最终话的过关方法