传说の哈迪斯 发表于 2005-6-12 12:28:26

投票开始~具体看1楼~

[ Last edited by 传说の哈迪斯 on 2005-6-12 at 12:49 ]

BOBO福★ 发表于 2005-6-12 12:34:26

参赛者:BOBO
    谨以BOBO个人名义,我(BOBO)同意第___4_____个方案.
    投票人:___BOBO____[如果是代替别的参赛者投票,请注明]

世纪末幻想师 发表于 2005-6-12 12:37:36

参赛者:CYBER幻想师
    谨以CYBER幻想师个人名义,并以世纪大怪盗之名郑重宣誓,我(CYBER幻想师)同意第 4、6 个方案.
投票人:CYBER幻想师

[ Last edited by 世纪末幻想师 on 2005-6-12 at 12:58 ]

传说の哈迪斯 发表于 2005-6-12 12:39:26

请大家注意下格式~"[]"及其中的内容都是不必要下的~
幻想的投票人没填....

传说の哈迪斯 发表于 2005-6-12 12:53:56

参赛者:传说の哈迪斯
谨以传说の哈迪斯个人名义,我(传说の哈迪斯)同意第3、4、9个方案.
投票人:传说の哈迪斯

黑炎龙 发表于 2005-6-12 14:13:38

参赛者:黑炎龙
谨以黑炎龙个人名义,我(黑炎龙)同意第4个方案 。
投票人:黑炎龙。

MOMO 发表于 2005-6-12 17:28:27

参赛者:M
    谨以M个人名义,我(M)同意第___4_____个方案.
    投票人:___M____   赶时间,简单一点了..

雒幻 发表于 2005-6-12 19:24:52

参赛者:雒幻
谨以雒幻个人名义,我(雒幻)同意第1个方案.
投票人:雒幻

abchuai 发表于 2005-6-12 20:04:43

呀呀,某龙还可以在这里说两句话吗?可以吗?可以吗?
其实呢,开辟现在实力的确大减,但怎么说也是一只当今最强的控场怪物,不管405的出现带来了什么变化,这也是不变的事实。而事实上,干掉开辟的方法也很多,但被开辟OTK的情况也很多,怎么才可以让开辟不成为王道?大概可能3方案会比较好,卡组多元化才是OCGer们的最终理想,某龙说过,玩不是为了赢,如果为了赢,那玩还有什么意思?有赢就有输,何必介意?不要为了开辟而开辟啊……
顺便,那个奖品很有意思啊,很不错,很不错,看来你们都成熟了,不用我帮忙了,不过要收费啊,5元,算吧,某龙不作评论这此。最近某龙忙着自己的事,深圳联盟还没去准备呢。有点想拿超豪的卡来做奖品呢(CA爆闪索加、DM6银碎人马、PP1宇宙女王),不过考虑会否太BT和某些淫的反对更可能会有杀身之祸(?),先放一边再说吧。
你们继续努力吧,以上无责任乱言就此罢了。
顺便,最近喜欢玩FUNDECK多一点,因为这样才有FUN,不是纯粹的为了胜利而DUEL,最近组的圣域自闭卡组,改良中,好好玩的哦

[ Last edited by abchuai on 2005-6-12 at 21:09 ]

传说の哈迪斯 发表于 2005-6-12 21:34:25

怀叔来捧场~拜一个先-0-~能来参加就更好啦~0~
每次都叫怀叔支持奖品~也是会不好意思的说-0-~
现阶段不收费似乎还是难...- -等下次再努力啦~
在下一向是认为,奖品只是个纪念~是什么都无所谓~(能下在卡组里当然是最理想啦XD~)
可不见得每个人这样想哦-0-~即便只是为了吸引更多人加入OCG\Z卡行列,奖品更实用一点也是有好处的~所以从公布预想奖品后,就有陆续听到对奖品不够吸引的评价...
一筹备起来才发现召集一次比赛也是不容易呐....

"结果不重要...过程才重要~"
昨天晚上跟某LOLI讨论XX套的时候也是这么说过= =|||
对于KP,真的有太多太多复杂的感情在里面...
参照象棋,客观地,车的价值当然比卒来得好吧~?
如果把每张通常均卡的价值定为1,那么,KP的价值可能会介乎1.5~2.5....
素质又好,又稳定,下了多少能提高胜率~
当然他也会有缺点~能出来的话当然是强,可出不来就郁闷了~
那么就要喂光暗拉~那么卡组构成方面就有所限制啦~
那么就不得不放弃自己的梦想...自己最喜欢的打法...自己最喜欢的COMBO~等等~
单纯以胜率高来构筑卡组局限了点~赢的感觉固然不错~
长此以往似乎也会对其他卡组或打法失去兴趣、耐心、信心....
今次对KP进行限制,便是为了鼓励更多人挣开KP大神的枷锁,无论是战术上或心理上~
可完全禁止KP也是违了"鼓励卡组多样性"这一初衷....
谁说下KP就一定是均卡KP....
谁说不下KP就一定不是均卡光暗....
真的想用其他卡组决斗者,不会屈服于均光暗~无论是否有KP....
真的想坚持均光暗的决斗者,不会放弃自己心中的想法....无论KP是否不能用...
对于前者,我们说他有理想~对于后者,我们多少有点BS...又或许害怕输给后者,自己也跟着用起来...但难道坚持均光暗就不是一种理想么- -~?仅仅因为KP的强,就BS所有使用KP的决斗者么...如果说弱是天生的,没有一点过错,那天生强的KP就有错么- -如果说KP均光暗对其他卡组来说是一种以暴力赢得比赛的卡组,那么完全禁止KP不也是一种暴力么...用暴力是不能解决问题的- -关键靠大家自觉...完全不限制KP的结果,相信大家也是可以预想到的~然而一竿子打死禁止KP使用又如何呢...我们鼓励卡组的多样性,但别忘了,下KP的均卡光暗也是一种卡组...而下KP的非均卡光暗就更是很多很多种卡组了-0-~好不容易一群人聚在一起玩卡也是不容易呐-0-~

以上...谨代表个人观点.....

BOBO福★ 发表于 2005-6-12 21:39:33

Originally posted by 传说の哈迪斯 at 2005-6-12 21:34
怀叔来捧场~拜一个先-0-~能来参加就更好啦~0~
每次都叫怀叔支持奖品~也是会不好意思的说-0-~
现阶段不收费似乎还是难...- -等下次再努力啦~
在下一向是认为,奖品只是个纪念~是什么都无所谓~(能下在卡组里当然是 ...
拜一个
希望还是大家自觉吧
(或者使用其他卡组的人送3D开辟1张,那我想应该没人用KP了……)

凯渊-卓洛 发表于 2005-6-12 21:47:18

光暗卡组名存实亡,何必对一个开辟耿耿与怀,在下组卡下开辟的时候,也时常不得不舍弃一些原本想用的卡,以及放入一些本不想用的卡。说到爆发力和逆转性的化,那是不是要禁止所有的OTK COMBO,让大家一下一下磨到死才好呢?是不是一定要局面被一方控制就被一直压着打到死才叫平衡呢?为了开辟定那么多规则,组织者也没办法确认这个规则是不是影响平衡度吧。投票的时候,有开辟和没开辟的,习惯用和不习惯用的,也不可能会以一样的心情和客观的态度来对待这个投票吧。我一个外人随便说说,诸位继续。

传说の哈迪斯 发表于 2005-6-12 21:56:37

在下的卡组,如果考虑喂KP的话,至少保证8~10张光暗...
这样的卡组又能在多大程度上按照自己的想法去组呢- -

KP单体的整体素质太强,而被迁怒...
大型的地区赛世界赛之类,前8卡组几乎8成左右下KP...造成一种下了KP就是没错的暗示...构筑起卡组来,先确定5光5暗...然后微调下...不跟八股文也有些相似么- -

abchuai 发表于 2005-6-12 23:12:19

其实呢,正因为比赛不用开辟,所以大家才会组出其他更有意思的卡组出来,百花齐放。
深圳联盟在以往几次的禁开辟之后,用开辟的人现在是少之又少,相对地,各种类型的卡组出现了,整体的实力有了很大的提高,所以啊,我看到这样是很开心的!(正如现在一个新的菜鸟也可以打败我所见,我不执着于输赢,反而变得很开心,青出于蓝的感觉真好!当然,不能否认的就是我玩FUNDECK越来越过火了)其实我也可以开始考虑比赛不禁用开辟了,大家应该有足够的自觉性而不对自己习惯的卡组作大辐度的改变,不会为了胜利而开辟。奖品这东西,还是浮云来的。
希望汕头的比赛可以搞得好一点吧,别再出现上次那样的混乱情况了,大家要记住,卡友是要互相尊重,大家都是朋友,别因为输赢而失去友谊啊!顺便一句,某龙是不可能来的啦,就算有时间都不会千山万水跑过去汕头的了,精神支持就好了,我身虽离开汕头,但汕头还是我一个重要的地方,心常伴你们!KISS!(其实大家如果有看我的签名档就知道,我现在万劫不复中,泥菩萨过江,自身难保了,唉……)

凯渊-卓洛 发表于 2005-6-13 00:29:11

Originally posted by 传说の哈迪斯 at 2005-6-12 21:56
在下的卡组,如果考虑喂KP的话,至少保证8~10张光暗...
这样的卡组又能在多大程度上按照自己的想法去组呢- -

KP单体的整体素质太强,而被迁怒...
大型的地区赛世界赛之类,前8卡组几乎8成左右下KP...造成一种下了 ...

正因为如此,开辟本身也限制了卡组,不仅仅只是相似度,也一样是变化和适应性等等。至于那些看流行什么就用什么的人,其实你怎么弄都是白搭,因为他们本来就只会跟着别人的步调走。

龙那些都是老话了,其实用开辟也不等于就是赢,如果是,这不仅是使用者的悲哀,一样是当地的悲哀。跟风之类的情况,也不是靠禁止什么就可以解决的。纵然是,人的追求是不同的。有的人就是追求胜利,而且也并未采取非正当手段,你能说他错么?所谓不禁止开辟就会决定胜负或者造成卡组统一化的,这本身就是该地区的悲哀。而不是开辟本身的问题。

不说了,再说下去又变什么价值观之类的问题。又难免有“正义人士”或者“担忧游戏王未来的忧国之士”出来喷我。反正也不关我事的扯一下而已。

abchuai 发表于 2005-6-13 16:12:32

唉,老生常谈,没办法的事啦,阿凯,你不明白汕头那边的形势,真是很乱的,而且还有很多的小P孩和无数BT的D版,说也可怜,而且解决问题的方法却难以出现,说也说不清,能有恶魔团、十字军这些算是不错了。他们的问题还是他们自己内部解决好了,某龙继续万劫不复去……

BOBO福★ 发表于 2005-6-13 20:33:25

按照K记的禁表就可以啦
人人用KP
又怎样?那就成了实力的纷争了
象DONGDONG当时参加世界大会
到后面 卡组几乎一样,都是实力的对决
禁卡只不过是一种虚的东西
并没有实际达到所要目的 而且现在象水卡组
等都很强啊 KP的时代已经慢慢下去
不必要纠缠于1张卡 大家用惯什么卡组就怎么打
如果禁KP为了让大家换卡组
那启不是会令一些很有实力却因为忽然的不适应而失败
虽然说比赛不一定要赢,但象汕头这种地方,难得有比赛
大家也想用自己最好的状态应付比赛来争取一个好名次 这是正常的啊
如果说什么胜败不重要,那是很虚伪的
玩游戏王,除了尝试游戏的乐趣外,就是想尝试胜利那种自豪的感觉
连这种条件也给不了人的话
那举行比赛有什么意义 带有奖品有什么意义
不就成了次内部的聚会而已嘛

omushi 发表于 2005-6-13 21:12:14

最近在H网站上浸淫 直到今天才代表这一边的上来看一下
个人支持2或3方案
因为就之前几次比赛的形势来看 在没开辟的情况下 一些平时屈居二流的卡组会呈现强大的实力
像前面所说的 开辟已沦落为外挂 安慰Yao 或是限制条件 面对着层出不穷的卡组 有一张开辟来保持稳定性 我想对战局的影响并不会很大 开辟逃过了三月的禁卡表估计就是因为KONAMI认为已经将开辟的光芒剔除得差不多了
这就是我对开辟的看法

其它方面 为什么奖品要是虫呢?不说别人 我个人看见这玩意的动力倒不是很大 奖品下面居然还标明送我的 这很容易让别人误解我以公谋私啊

关于405 若是禁用会有民怨 不禁又怕还是民怨 估计得靠裁判组的实力啦

另外说一下 我这次想做全职裁判呢,因为老是没比赛运,而且我这边人数难以编队,所以我得退出
你们龙湖不如派几名过来实习怎么样?

最后说一句 前几天听阿P说到平局靠D卡数量判定胜负时 我就已经在营造自爆卡组了 没想到还是有人料到了^^

BOBO福★ 发表于 2005-6-13 21:20:35

希望在比赛前官方对405的解释能较为完全详细的出来吧
PS:不是说要多元化吗……那电子龙等应该有部分人用吧
禁掉405……那不是又少了一种卡组

传说の哈迪斯 发表于 2005-6-13 21:26:21

DGR小分队终于露面了-0-~拜~
顺便...虫SANG这样算投票么 ...
请参照投票帖的格式啊-0-~如果是代表DGR成员来投票那就更该参照拉-0-~
看来虫对KP的态度还是跟我和幻想仔比较接近嘛-0-~
似乎并没有像某P所转达的那么恐怖的样子-0-~
奖品么...真的那么欠吸引的话也是需要裁判组商量下拉~
已经有初步修改方案了...具体的再说吧~
顺便,虫绝对没有谋私的说~是筹备委员会的想法啦~

还有,虫这样算不算答应参加裁判组了~?那我的裁判组常任裁判名单也可以帖出来了~
还是希望虫能参加- -就算是用FUN DECK也行啊~不然...就太可惜了~-~

既然是自由组合...DGR和DDL当然可以编在一队啦~
关于自暴FUN DECK...幻想说真的有人组得出来,敢拿出来用,也承认他强XD~

比赛么,就是跟平时的对战不一样`~跟CGI或GBA比就更不用说了~
起码气氛上就是好啊-0-~
至于在比赛中胜利,不也是一种乐趣么-0-~每个人对决斗的乐趣有不同理解嘛~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [比赛帖][汕头]----比赛结束-0-~战报写ING~...