传说の哈迪斯 发表于 2005-6-17 21:06:34

怀叔赞助INN和双程长途的费用话也不一定去得了-0-~
毕竟身份证也还没拿到呐~家里人会比较不放心呐-0-~

到时有女性格斗者队的话,怀叔务必要拍张里程碑式的相片过来啊-0-~

PS:全Z卡组的话貌似我和幻想的卡组要合体- -+除了索加其他基本卡都是一人收一张这样收起来的...基本没重复= =||||

[ Last edited by 传说の哈迪斯 on 2005-6-17 at 21:08 ]

世纪末幻想师 发表于 2005-6-18 07:31:19

中午就可以回家了,可是还是在学校偷偷上网啊~~~
怀!虫!看见你们了!~
感谢怀叔的支持和建议~也感谢下凯等诸位的支持和建议~
V~深圳之游应该不是梦想~我和啊M已经在计划中了...实现可能已经接近30%~
关于羊的限制...其实羊本身也很卡的,而且没有攻击性,用的好的话,华丽的组合和配合其实很符合战术多元化的思想啊~比如我就组了个以羊为主题的卡组《CYBER IMAGE!》
为了女性格斗者队~说不定深圳游戏王联盟和汕头游戏王联盟代表在暑假会有交流研讨的机会呢!可惜,偶们Z卡化还不高拉....大概是3人总Z卡化有65%吧..会用D卡参赛不知道可不可以捏?~另外或许会过去收些卡~不过还是要看过几个星期家长怎么说了~

怀~LOLI王道~圣域卡组就算了...LOLI不要和力代放一起....肌肉男....

呼呼~中午回家继续上~

传说の哈迪斯 发表于 2005-6-18 12:27:26

非独立事件的概率要相乘...
我这边的无限接近于0%.....

雒幻 发表于 2005-6-18 14:51:29

是独立事件的概率要相乘。。。

传说の哈迪斯 发表于 2005-6-18 15:18:04

说错说错...
是由非独立事件组成的独立事件...又或者是由独立事件组成的非独立事件- -?
看来报文科班还是正解啊- -果然不是理科的料...

[ Last edited by 传说の哈迪斯 on 2005-6-18 at 15:23 ]

世纪末幻想师 发表于 2005-6-19 11:55:54

对了~奖品考虑为战士卡组,然后按比例自选卡如何?

KAIBA 发表于 2005-6-19 11:59:47

怎么几位一听到女子队就那么兴奋的感觉.....女子队实力不高的说,郁闷!!!组队赛第一轮就会被淘汰~~

世纪末幻想师 发表于 2005-6-19 12:18:43

对了~深圳比赛的时间还没确定么?....希望别太快啊...不然可能没有机会...好想过去啊...

第一场汕头恶魔队和女子队打就OK拉~

传说の哈迪斯 发表于 2005-6-19 12:22:08

这个按比例选卡比较难操作- -

世纪末幻想师 发表于 2005-6-19 12:28:21

比如说规定好20:15:10
首先由冠军队挑走20张,然后亚军挑走15张,季军10张。
当然,好卡就都被冠军拿走了

传说の哈迪斯 发表于 2005-6-19 12:30:16

那基本上非冠军队是有跟没有一样....

顺便,想知道下平E女\闪旋的市价和战士DECK的市价=0=~

BOBO福★ 发表于 2005-6-19 13:22:06

Originally posted by 世纪末幻想师 at 2005-6-19 12:28
比如说规定好20:15:10
首先由冠军队挑走20张,然后亚军挑走15张,季军10张。
当然,好卡就都被冠军拿走了
这种做法实属无聊……根本就是搞个冠军来就完事
而且是一队一队的喔
就算冠军队赢一整个卡组
还是很麻烦的 不如冠军队准备3份相同卡
亚军准备相同卡3份
如此类推
到时每人都有奖品
也不用引来不必要的麻烦
如果是1对1就好办
TEAM对TEAM……
干脆买成一堆PP6好了……

BOBO福★ 发表于 2005-6-19 13:22:53

Originally posted by 传说の哈迪斯 at 2005-6-19 12:30
那基本上非冠军队是有跟没有一样....

顺便,想知道下平E女\闪旋的市价和战士DECK的市价=0=~
E女和闪旋应该是20~25左右吧
战士卡组为90~100
当然
如果你在自由国X买
那可能就200吧……

世纪末幻想师 发表于 2005-6-19 14:25:32

Originally posted by BOBO福★ at 2005-6-19 13:22

这种做法实属无聊……根本就是搞个冠军来就完事

的确就是这样.....
不过还是不要奖品*3..不大好玩...~或者考虑可以3张出COMBO的卡也可以~

BOBO福★ 发表于 2005-6-19 20:24:51

送3神卡吧……
又体面
又易分配……

传说の哈迪斯 发表于 2005-6-19 22:25:18

初步的构想就是这样子的...

奖品基本只是为冠军队而设立...2~3名队伍的是安慰形式的...(黑白LOLI XD~)
~冠军队是有3人,从这个角度看不也是合理么~
1V1的时候,奖品虽是有3份差距不太大的奖品,或者说2~3名奖品基本有用~
但如果团体赛也类似地设立3份,难度就比较大了...
除非参赛费也相应地,从本来就满高的15/TEAM升到30/TEAM以上....

abchuai 发表于 2005-6-19 22:33:32

TO 幻想和小哈哈:住宿不是问题,车费来回自己搞定,你可以选择坐火车,也可以坐长途BUS,最便宜的长途BUS大概在80左右,你想吧,呵呵呵,你们的比赛还是先搞好再算吧

BOBO福★ 发表于 2005-6-20 19:03:32

Originally posted by abchuai at 2005-6-19 22:33
TO 幻想和小哈哈:住宿不是问题,车费来回自己搞定,你可以选择坐火车,也可以坐长途BUS,最便宜的长途BUS大概在80左右,你想吧,呵呵呵,你们的比赛还是先搞好再算吧
或者坐飞机……最快了

传说の哈迪斯 发表于 2005-6-20 19:51:59

偶变成小哈哈了= =||||~

其实一切都不是问题...问题在于家长的NODDING....

世纪末幻想师 发表于 2005-6-21 17:20:53

简单的说....我妈似乎不NOD了.....
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [比赛帖][汕头]----比赛结束-0-~战报写ING~...