加曼 发表于 2005-7-14 23:40:53

原帖由 ayuperfect 于 2005-7-14 23:31 发表

你怎么知道啊,你是他什么人啊???
是你要找他, 应该是我问你是他什么人 - -

ayuperfect 发表于 2005-7-15 00:26:17

原帖由 加曼 于 2005-7-14 23:40 发表

是你要找他, 应该是我问你是他什么人 - -

我找他自然有事。
你这么紧张干什么,难道。。。。。。。。。。。。。。

田品吕口 发表于 2005-7-15 00:30:00

原帖由 ayuperfect 于 2005-7-15 00:26 发表

我找他自然有事。
你这么紧张干什么,难道。。。。。。。。。。。。。。
你找他XM,他不好意思说而已。

加曼 发表于 2005-7-15 00:39:13

团员们该收敛些了

田品吕口 发表于 2005-7-15 01:01:10

原帖由 加曼 于 2005-7-15 00:39 发表
团员们该收敛些了
只会欺负人。

加曼 发表于 2005-7-15 01:12:54

原帖由 田品吕口 于 2005-7-15 01:01 发表

只会欺负人。
谁欺负谁啊= =|||

§団長§ 发表于 2005-7-15 01:34:14

都不用争了,你们都由本团长来欺负.

ayuperfect 发表于 2005-7-15 07:36:49

原帖由 §団長§ 于 2005-7-15 01:34 发表
都不用争了,你们都由本团长来欺负.

圣战搞的怎么样拉

rei 发表于 2005-7-15 12:17:47

怎么弄得像塔利班什么的。。。~外加手撕闪卡

田品吕口 发表于 2005-7-15 13:38:33

原帖由 rei 于 2005-7-15 12:17 发表
怎么弄得像塔利班什么的。。。~外加手撕闪卡
没看到都拨110了么。

加曼 发表于 2005-7-15 13:52:38

真可恶...... 竟然要动用到最终防御..........可恶极了................

田品吕口 发表于 2005-7-15 13:57:12

原帖由 加曼 于 2005-7-15 13:52 发表
真可恶...... 竟然要动用到最终防御..........可恶极了................
出现了。-0-
逃ING~~~

加曼 发表于 2005-7-15 13:57:45

该逃的是我

ayuperfect 发表于 2005-7-15 20:47:27

原帖由 加曼 于 2005-7-15 13:52 发表

最终防御也抵挡不了圣战组织的卡片炸弓单

面具男 发表于 2005-7-16 22:10:50

没参加比赛积分就少了, 不过对本人来说都浮云啊........- -

PS:各团员们都很努力了, 在此鼓励一下, 如果不是战略上的部署失误应该能取得更佳的战绩- -
   本人有相当部分的责任......- -
   果然我在后方做战术指导战斗力修正不如在前方作战么.....- -

ayuperfect 发表于 2005-7-16 23:33:52

下次又会恢复往日的平静。。。。。。。

无忧 发表于 2005-7-17 00:24:45

汗。今天决前三。真是头晕啊。和齿轮打了9盘。人都打傻了。期待下次不要在和齿轮打了

sass 发表于 2005-7-17 08:10:39

昨天听了一天齿轮抽卡声......-_-

----------------------------------------------------------------

无忧 发表于 2005-7-17 10:46:06

是啊。头晕了。最后弃权拿个第3算了。剩的大家都累啊。。回家呕吐ing(开玩笑ing)后来和朋友们去龙华游戏房玩街机去了

aaronyu 发表于 2005-7-17 10:54:15

原帖由 无忧 于 2005-7-17 10:46 发表
是啊。头晕了。最后弃权拿个第3算了。剩的大家都累啊。。回家呕吐ing(开玩笑ing)后来和朋友们去龙华游戏房玩街机去了
看来无忧大哥最近沉迷于此啊
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 上海冠智玩具汇城分店[原上海汇城卡店][游戏王]年底总决赛圆满结束