KAIBA SETO 发表于 2005-7-30 23:28:18

我知道啊,不过,还是不要这样啦,尽全力才是对对手的尊敬啦~对了,顺便问一下,你们团的那个LIAN下次会来吗?以前见过他比赛,一直很想和他玩一局,可惜今天忘记了……所以问问下次会来吗?

无忧 发表于 2005-7-30 23:29:59

呵呵。今天我们的帖子好热闹啊。

加曼 发表于 2005-7-30 23:31:40

原帖由 KAIBA SETO 于 2005-7-30 23:28 发表
我知道啊,不过,还是不要这样啦,尽全力才是对对手的尊敬啦~对了,顺便问一下,你们团的那个LIAN下次会来吗?以前见过他比赛,一直很想和他玩一局,可惜今天忘记了……所以问问下次会来吗?
他隐藏人物, 估计不会经常出现.

KAIBA SETO 发表于 2005-7-30 23:37:27

是这样啊,呵呵,无忧兄,今天的帖子是蛮热闹的啊,因为是比赛日嘛~

sass 发表于 2005-7-31 08:34:42

原帖由 KAIBA SETO 于 2005-7-30 23:15 发表
呵呵~都怪以前看帖子里的时候,都说什么遇到你会怎么怎么惨,害得我一看到和你比赛都快要有阴影了~哎~~~~~~~~~~~~~苦命啊,越是怕遇到反而越是会遇到~~~~~~~~
你还好啦,我连续两次都遇到法老王,都OUT,都有阴影了

原帖由 加曼 于 2005-7-30 21:54 发表

你不顾着交易还能怎么着-_-

-_-+又抓到朱老板上网的那一瞬间

ayuperfect 发表于 2005-7-31 08:57:42

老板,可以把组对比赛的报名表贴出来了阿.

death2000 发表于 2005-7-31 09:41:55

又一次没有来成的人飘过……

无忧 发表于 2005-7-31 20:45:25

原帖由 ayuperfect 于 2005-7-31 08:57 发表
老板,可以把组对比赛的报名表贴出来了阿.

是啊。大家都期待着啊

无忧 发表于 2005-7-31 20:46:56

原帖由 KAIBA SETO 于 2005-7-30 23:37 发表
是这样啊,呵呵,无忧兄,今天的帖子是蛮热闹的啊,因为是比赛日嘛~

是啊。大家都满开心的。

KAIBA SETO 发表于 2005-8-1 00:35:51

原帖由 sass 于 2005-7-31 08:34 发表

你还好啦,我连续两次都遇到法老王,都OUT,都有阴影了

-_-+又抓到朱老板上网的那一瞬间

不好意思地告诉你一声,我早就两次死在法老王手里了!宿命啊~

KAIBA SETO 发表于 2005-8-1 00:38:16

呼叫啊~是否有人愿意加入我队啊,因为我同学不能确保每次比赛到场,所以我决定另外再找一个朋友入队。目前队里是我和FF~WING,有兴趣的请PM我啊~

sass 发表于 2005-8-1 07:37:42

原帖由 KAIBA SETO 于 2005-8-1 00:35 发表

不好意思地告诉你一声,我早就两次死在法老王手里了!宿命啊~
晚班上完发一贴.......我要掐住宿命的喉咙,偶要逆天

加曼 发表于 2005-8-1 08:34:32

原帖由 sass 于 2005-8-1 07:37 发表

晚班上完发一贴.......我要掐住宿命的喉咙,偶要逆天
你能逆我就已经圆满了- -
顺便, 3元已经帮你付了, 再给你2元就OK........

sass 发表于 2005-8-1 12:11:39

原帖由 加曼 于 2005-8-1 08:34 发表

你能逆我就已经圆满了- -
顺便, 3元已经帮你付了, 再给你2元就OK........

我可不想圆满,圆满会让人对游戏失去热情捏.

-------------------------------------------------

钱付了?好的.谢谢了

加曼 发表于 2005-8-1 12:35:30

原帖由 sass 于 2005-8-1 12:11 发表

我可不想圆满,圆满会让人对游戏失去热情捏.

-------------------------------------------------

钱付了?好的.谢谢了
我好象还没对游戏失去热情- -

其他自己想.....

sass 发表于 2005-8-1 12:39:18

原帖由 加曼 于 2005-8-1 12:35 发表

我好象还没对游戏失去热情- -

其他自己想.....

是么......我期待着热情的决斗

-----------------------------------------

在用膝盖想了

无忧 发表于 2005-8-1 12:49:40

呵呵sass.今天期待你的热情决斗哦

sass 发表于 2005-8-1 13:10:18

原帖由 无忧 于 2005-8-1 12:49 发表
呵呵sass.今天期待你的热情决斗哦
好的,今晚我会燃烧起来的......

无忧 发表于 2005-8-1 16:01:35

不过照样会被我捏掉.呵呵

-v-+++ 发表于 2005-8-1 16:20:07

捏他有什么好骄傲的-v-++
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 上海冠智玩具汇城分店[原上海汇城卡店][游戏王]年底总决赛圆满结束